Redixin Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет ....
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет .... повністю згідний зі всім. 30-50 в день виключи молочку, швидкі вуглеводи, добав кардіо після кожного тренування висохнеш ІМХО: по тупому трохи в тебе побудований курс я б пропіком сушився - краще було б рази ЗІ: при таких силових сухожиллям нічого не грозить
Frosts Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 (змінено) Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет .... Спасибо за совет! Да я определился, но ждал каких то советов со стороны. А мне один написал "Мальчик беги, дяди идут". Второй написал "Станазолол - не массанаборный преппарат". Я знаю что станазолол у билдеров "продвинутых" не употребляется с целью набора массы. Но у горе-новичков в химке, таких как я - многие пишут что может дать хорошую прибавку в мяске 3 - 5 кг при правильно составленном курсе. Вот я и прошу совета, как составить правильно курс в общем (диета, спорт пит, витамины, тренировки) - с точки зрения чтобы просушиться и прибавить 2 - 3 кг Змінено 4 березня 2014 користувачем Frosts
Billi Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше
explosive Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 Хавай по 40 мг , 6 недель , для первого раза достаточно , уже эти дозняки должен чувствовать .
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше та тут на скільки я розімію суть підкачатись до літа з кубіками пресу
explosive Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше полностью согласен , бери турик, он хоть и дороже , эффект гораздо лучше
Billi Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 та тут на скільки я розімію суть підкачатись до літа з кубіками пресу ну зато хоть травм меньше будет
explosive Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 ну зато хоть травм меньше будет да какие травмы от стана, все травмы глупой головы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз