Redixin Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет ....
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет .... повністю згідний зі всім. 30-50 в день виключи молочку, швидкі вуглеводи, добав кардіо після кожного тренування висохнеш ІМХО: по тупому трохи в тебе побудований курс я б пропіком сушився - краще було б рази ЗІ: при таких силових сухожиллям нічого не грозить
Frosts Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Frosts тебе станазолол не поможет... но ведь ты уже всё для себя решил - тогда зачем спрашивать совета , а потом еще и возмущаццо? но хозяин барин - жри по 30-50 мг день свою станазу да набирай и суши ... всё никаких секретов нет .... Спасибо за совет! Да я определился, но ждал каких то советов со стороны. А мне один написал "Мальчик беги, дяди идут". Второй написал "Станазолол - не массанаборный преппарат". Я знаю что станазолол у билдеров "продвинутых" не употребляется с целью набора массы. Но у горе-новичков в химке, таких как я - многие пишут что может дать хорошую прибавку в мяске 3 - 5 кг при правильно составленном курсе. Вот я и прошу совета, как составить правильно курс в общем (диета, спорт пит, витамины, тренировки) - с точки зрения чтобы просушиться и прибавить 2 - 3 кг Изменено 4 марта, 2014 пользователем Frosts
Billi Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше
explosive Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хавай по 40 мг , 6 недель , для первого раза достаточно , уже эти дозняки должен чувствовать .
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше та тут на скільки я розімію суть підкачатись до літа з кубіками пресу
explosive Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 может тогда турик или оксана.проблем меньше.выхлоп лучше полностью согласен , бери турик, он хоть и дороже , эффект гораздо лучше
Billi Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 та тут на скільки я розімію суть підкачатись до літа з кубіками пресу ну зато хоть травм меньше будет
explosive Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну зато хоть травм меньше будет да какие травмы от стана, все травмы глупой головы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти