Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну тебе видней конечно)))

не буду не с кем спорить . Сам принимал его несколько раз , да были боли в суставах, но в этом весь стан , главное грамотный тренинг.

Даже подвадился на нем к соревнованием (естественно не соло) , работал на максимальных весах и не было никаких проблем , так что все проверено на собственном опыте.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

просто сомневаюсь что вопрошающий сможет составить грамотный тренинг.а не бери больше кидай дальше.потому ему априори такой препарат не желательно кушать

Опубліковано:

Ребят, огромное спасибо за советы. Туринабол на сушке норм? Я просто повторюсь, я горехимик, который знает многое о питании, спорт пите, тренировках, но уж точно не в химке. Я никогда не интересовался ей особо. А "Фарма" - это такой раздел в ББ, что за месяц его не изучить и за год тоже.

Опубліковано:
Ребят, огромное спасибо за советы. Туринабол на сушке норм? Я просто повторюсь, я горехимик, который знает многое о питании, спорт пите, тренировках, но уж точно не в химке. Я никогда не интересовался ей особо. А "Фарма" - это такой раздел в ББ, что за месяц его не изучить и за год тоже.

да тебе сушить мне кажется нечего. бери турик и не парься. также само по 40 мг в течении 6 недель , и будет тебе счастье

Опубліковано:
да тебе сушить мне кажется нечего. бери турик и не парься. также само по 40 мг в течении 6 недель , и будет тебе счастье

Если же ему так хочется стан, то его можно подключить к турику в дозировке 20 мг. Кто бы что ни говорил - хороший станазолол чувствуется в такой дозе. Ну, и турика 30-50 мг.

Опубліковано:
Ребят, нужна ваша профессиональная помощь! Только давайте без нравоучений, а только по факту.

Рост 178

Вес 84

Силовые:

Становая: 140

Жим: 100 (если бы его делал, то выжал бы больше, а так делаю гантелями, лучше результат, фанатики жима не налетайте)

Присед: 130

Организм не склонен к ожирению. Поэтому даже в массанаборный период может появится лишь чуток жирка, я даже никогда не сушился. Спасибо папе и маме за генетику значит. Потому что всегда обрастаю мяском почти без жира.

Но по скольку я, мать его, творческий деятель и начинающий артист шоу бизнеса, тут расклады меняются, моя цель теперь иметь фигуру фитнес модели, то есть быть реально просушенным и при этом оставаться довольно таки внушительных размеров.

Сейчас пью:

Сывороточный прот - Голд Стандарт

Комплексный прот на ночь - MuscleTech Phase8

БЦАА - MuscleTech Amino Build 450грамм

Креатин - MuscleTech Creatine 6000-ES 510грамм

Витамины Universal Daily Caps

Тренировки: 5 дней в неделю

1й день - Грудь

2ой день - Спина

3й день - Бицепс + Трицепс

4ый день - Дельты

5ый день - Ноги

Также я являюсь ярым представителем сыкливых горе - химиков, которые хотят хорошего быстрого прироста, но при этом "только не укол, умоляю только не укол".

И теперь мужики, реально просьба. Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках.

Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться.

Помогите составить курс станазолола + спорт пита + диеты. Ну то есть вообще посоветуйте как это все очень грамотно сделать.

Всем заранее спасибо за дельные советы

Не подумай что насмехаюсь, но у меня после прочитанного сразу возник вопрос, а зачем прибегать к витамину "Х" (к тому же оральному, который первым делом будет "бить" по печени, вот если инжекты, то тогда другое дело), если, я так понял, по набору спортпита, финансы позволяют нормально и качественно питатся, взять ещё нормальных рабочих ЖЖ и вперёд, к тому же у Тебя 5-и дневнй сплит, который и так будет способствовать не набирать лишние жировые килограммы (если всё толково делать).

Ну а так "хозяин барин".

Опубліковано:
к тому же у Тебя 5-и дневнй сплит, который и так будет способствовать

не набирать лишние жировые килограммы (если всё толково делать).

это что за ... эммм.. утверждение?

открыты новые зависимости отложений жира :dd: ?

Опубліковано:

станозолол+кленбутерол)) просушит! проверенно

ЗЫ: эхх как не хватает пропика под этот стэк)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привет! подскажите становер от верки нормальный иль лучше балкан стромбы взять ? что из етих твух выбрать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...