explosive Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну тебе видней конечно))) не буду не с кем спорить . Сам принимал его несколько раз , да были боли в суставах, но в этом весь стан , главное грамотный тренинг. Даже подвадился на нем к соревнованием (естественно не соло) , работал на максимальных весах и не было никаких проблем , так что все проверено на собственном опыте.
Billi Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 просто сомневаюсь что вопрошающий сможет составить грамотный тренинг.а не бери больше кидай дальше.потому ему априори такой препарат не желательно кушать
Frosts Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят, огромное спасибо за советы. Туринабол на сушке норм? Я просто повторюсь, я горехимик, который знает многое о питании, спорт пите, тренировках, но уж точно не в химке. Я никогда не интересовался ей особо. А "Фарма" - это такой раздел в ББ, что за месяц его не изучить и за год тоже.
explosive Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят, огромное спасибо за советы. Туринабол на сушке норм? Я просто повторюсь, я горехимик, который знает многое о питании, спорт пите, тренировках, но уж точно не в химке. Я никогда не интересовался ей особо. А "Фарма" - это такой раздел в ББ, что за месяц его не изучить и за год тоже. да тебе сушить мне кажется нечего. бери турик и не парься. также само по 40 мг в течении 6 недель , и будет тебе счастье
SorgIX Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да тебе сушить мне кажется нечего. бери турик и не парься. также само по 40 мг в течении 6 недель , и будет тебе счастье Если же ему так хочется стан, то его можно подключить к турику в дозировке 20 мг. Кто бы что ни говорил - хороший станазолол чувствуется в такой дозе. Ну, и турика 30-50 мг.
Витязь Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ребят, нужна ваша профессиональная помощь! Только давайте без нравоучений, а только по факту. Рост 178 Вес 84 Возраст:21 Силовые: Становая: 140 Жим: 100 (если бы его делал, то выжал бы больше, а так делаю гантелями, лучше результат, фанатики жима не налетайте) Присед: 130 Организм не склонен к ожирению. Поэтому даже в массанаборный период может появится лишь чуток жирка, я даже никогда не сушился. Спасибо папе и маме за генетику значит. Потому что всегда обрастаю мяском почти без жира. Но по скольку я, мать его, творческий деятель и начинающий артист шоу бизнеса, тут расклады меняются, моя цель теперь иметь фигуру фитнес модели, то есть быть реально просушенным и при этом оставаться довольно таки внушительных размеров. Сейчас пью: Сывороточный прот - Голд Стандарт Комплексный прот на ночь - MuscleTech Phase8 БЦАА - MuscleTech Amino Build 450грамм Креатин - MuscleTech Creatine 6000-ES 510грамм Витамины Universal Daily Caps Тренировки: 5 дней в неделю 1й день - Грудь 2ой день - Спина 3й день - Бицепс + Трицепс 4ый день - Дельты 5ый день - Ноги Также я являюсь ярым представителем сыкливых горе - химиков, которые хотят хорошего быстрого прироста, но при этом "только не укол, умоляю только не укол". И теперь мужики, реально просьба. Все что выше написано из СПОРТПИТА - это мне на 20 дней вперед это пить. Как закончу пить креатин и сойдет водичка - друг посоветовал взять станазолол в таблетках. Моя цель: +3 - 4 кг мяса + круто просушиться. Помогите составить курс станазолола + спорт пита + диеты. Ну то есть вообще посоветуйте как это все очень грамотно сделать. Всем заранее спасибо за дельные советы Не подумай что насмехаюсь, но у меня после прочитанного сразу возник вопрос, а зачем прибегать к витамину "Х" (к тому же оральному, который первым делом будет "бить" по печени, вот если инжекты, то тогда другое дело), если, я так понял, по набору спортпита, финансы позволяют нормально и качественно питатся, взять ещё нормальных рабочих ЖЖ и вперёд, к тому же у Тебя 5-и дневнй сплит, который и так будет способствовать не набирать лишние жировые килограммы (если всё толково делать). Ну а так "хозяин барин".
OlegRO Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 к тому же у Тебя 5-и дневнй сплит, который и так будет способствовать не набирать лишние жировые килограммы (если всё толково делать). это что за ... эммм.. утверждение? открыты новые зависимости отложений жира :dd: ?
cybotron Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 станозолол+кленбутерол)) просушит! проверенно ЗЫ: эхх как не хватает пропика под этот стэк)
курсант Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Привет! подскажите становер от верки нормальный иль лучше балкан стромбы взять ? что из етих твух выбрать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти