Maniak Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Привет! подскажите становер от верки нормальный иль лучше балкан стромбы взять ? что из етих твух выбрать хм... попробуй и то и другое, что тебе подойдет. Мне веркин больше нравиться. Но каждому свое.
Frosts Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 2 вопроса! 1) Какой эффект можно ожидать от первого курса фармы - Пропик 50 мг через день + 30 - 40 мг станазолола 2) Какие побочные эффекты от таких дозировок возможны на практике 21 год Вес 85 Рост 178 Жира почти нет. Фигура в хорошей форме, но хочеться стать на планку выше, скинуть 3 - 4 кг жира, чтобы вообще сухим стать и набрать 5кг сухого мяска.....
cybotron Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 курс хорош, но это один из вариантов второго курса) будет сила и кил 3-4 массы, несильно зальёт, от теста побочка только тестикулярная атрофия может начаться. а для первого 40 мг турика оптимально на 8 недель) хотя если ты сухой по природе то меташка по 30-40 мг недель на 6.
Папандопуло Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 2 вопроса! Жира почти нет. Фигура в хорошей форме, но хочеться стать на планку выше, скинуть 3 - 4 кг жира, чтобы вообще сухим стать и набрать 5кг сухого мяска..... это как жира нет, но хочешь его сбросить?)) да еще и 5 кг сухого мяса прикинуть) пляжнег что ли?)
Frosts Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Billi, поднесжник говоришь?) Обменяемся фото может быть публично среди фоурмчанами, посмотрим на качество мышц и пропорции? Я 5 лет занимаюсь и очень много нюансов знаю в тренировках и питании, но НИКАК не в фарме. Отцы ББ смотри одни собрались.
Frosts Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 курс хорош, но это один из вариантов второго курса) будет сила и кил 3-4 массы, несильно зальёт, от теста побочка только тестикулярная атрофия может начаться. а для первого 40 мг турика оптимально на 8 недель) хотя если ты сухой по природе то меташка по 30-40 мг недель на 6. весна.подснежники расцветают Спортсвики вещает что атрофия яичек не полностью обратима, это как понять? Что на 100% работать уже не будут? Каковы шансы что при таких дозировках это может начаться?
Billi Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 та хватит уже писать.почитай форум .здесь есть все ответы на твои вопросы. Billi, поднесжник говоришь?) Обменяемся фото может быть публично среди фоурмчанами, ну так создай свою фото тему.посмотрим на тебя.
cybotron Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня от энантата сразу начинается после инжекта второй ампулы 250 мг спустя неделю) а вот от пропика более-менее нормально но у меня щадящая схема была по 50 через каждые 2 дня, и всего недель 6-ть у меня другая цель была - фон для работы на силу) Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!)) тесто без гонадотропина яйца на ветер))
Папандопуло Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 у меня от энантата сразу начинается после инжекта второй ампулы 250 мг спустя неделю) а вот от пропика более-менее нормально но у меня щадящая схема была по 50 через каждые 2 дня, и всего недель 6-ть у меня другая цель была - фон для работы на силу) Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!)) тесто без гонадотропина яйца на ветер)) как эт ты заметил? Штангенциркулем меряешь? Или ты просто уже не молод? Я вообще долгое время не использовал гонаду, не айс, но в целом мало изменений было. Да и сейчас юзаю ее исключительно для профилактики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти