Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привет! подскажите становер от верки нормальный иль лучше балкан стромбы взять ? что из етих твух выбрать

хм... попробуй и то и другое, что тебе подойдет. Мне веркин больше нравиться. Но каждому свое.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

2 вопроса!

1) Какой эффект можно ожидать от первого курса фармы - Пропик 50 мг через день + 30 - 40 мг станазолола

2) Какие побочные эффекты от таких дозировок возможны на практике

21 год

Вес 85

Рост 178

Жира почти нет. Фигура в хорошей форме, но хочеться стать на планку выше, скинуть 3 - 4 кг жира, чтобы вообще сухим стать и набрать 5кг сухого мяска.....

Опубліковано:

курс хорош, но это один из вариантов второго курса) будет сила и кил 3-4 массы, несильно зальёт, от теста побочка только тестикулярная атрофия может начаться.

а для первого 40 мг турика оптимально на 8 недель) хотя если ты сухой по природе то меташка по 30-40 мг недель на 6.

Опубліковано:
2 вопроса!

Жира почти нет. Фигура в хорошей форме, но хочеться стать на планку выше, скинуть 3 - 4 кг жира, чтобы вообще сухим стать и набрать 5кг сухого мяска.....

это как жира нет, но хочешь его сбросить?)) да еще и 5 кг сухого мяса прикинуть) пляжнег что ли?)

Опубліковано:

Billi, поднесжник говоришь?) Обменяемся фото может быть публично среди фоурмчанами, посмотрим на качество мышц и пропорции? Я 5 лет занимаюсь и очень много нюансов знаю в тренировках и питании, но НИКАК не в фарме.

Отцы ББ смотри одни собрались.

Опубліковано:
курс хорош, но это один из вариантов второго курса) будет сила и кил 3-4 массы, несильно зальёт, от теста побочка только тестикулярная атрофия может начаться.

а для первого 40 мг турика оптимально на 8 недель) хотя если ты сухой по природе то меташка по 30-40 мг недель на 6.

весна.подснежники расцветают

Спортсвики вещает что атрофия яичек не полностью обратима, это как понять? Что на 100% работать уже не будут? Каковы шансы что при таких дозировках это может начаться?

Опубліковано:

та хватит уже писать.почитай форум .здесь есть все ответы на твои вопросы.

Billi, поднесжник говоришь?) Обменяемся фото может быть публично среди фоурмчанами,

ну так создай свою фото тему.посмотрим на тебя.

Опубліковано:

у меня от энантата сразу начинается после инжекта второй ампулы 250 мг спустя неделю) а вот от пропика более-менее нормально но у меня щадящая схема была по 50 через каждые 2 дня, и всего недель 6-ть у меня другая цель была - фон для работы на силу)

Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!))

тесто без гонадотропина яйца на ветер))

Опубліковано:
у меня от энантата сразу начинается после инжекта второй ампулы 250 мг спустя неделю) а вот от пропика более-менее нормально но у меня щадящая схема была по 50 через каждые 2 дня, и всего недель 6-ть у меня другая цель была - фон для работы на силу)

Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!))

тесто без гонадотропина яйца на ветер))

как эт ты заметил? Штангенциркулем меряешь? Или ты просто уже не молод?

Я вообще долгое время не использовал гонаду, не айс, но в целом мало изменений было. Да и сейчас юзаю ее исключительно для профилактики.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...