Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!))

то у тебя они со страха сжимались :to_pick_ones_nose_eat: за период 6-8 недель вряд ли яйца уменьшатся, они только поймут, что пора уменьшатся.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:

Орал Станазалол по 40 мг в сутки - через сколько можно ожидать какого то эффекта? Хотя точнее вопрос задам, через сколько он вообще начинает свое выраженное действие?

Опубліковано:

3-5 днів відчуєш по сухожиллях

Опубліковано:
3-5 днів відчуєш по сухожиллях

Та вот уже неделя пошла) По сухожилиям пока тихо, параллельно просто пью глюкозамир с хандраитином. Наверное из за этого суставы чувствуют себя нормально.

А вот после становой вчера поясница побаливает, точнее как будто потянул.

Опубліковано:
Та вот уже неделя пошла)

окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш?

що з дієтою? кардіо?

Опубліковано:
окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш?

що з дієтою? кардіо?

https://pic2net.ru/1358596931 - это я

Цель 2-3 кг мяска + подсушиться.

3 тренировки кардио в неделю - ходьба под углом в 18-21 градус 30 минут.

Из спорт пита - Витамины Оптимен, Прот Голд стандарт, БЦАА 5000 powder ON

Диета: исключил сладкое, булочное всё, жирное, жаренное. А с вечера вообще углеводы выключил, ужин что то вроде 4 яица без желтка, отварной хек, овощи. Перед сном 150-200 грамм творога.

5 силовых тренировок в неделю.

Опубліковано:

на второй неделе уже чувствуется

стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо,

при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект!

По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно!

У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет!

Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе)

Опубліковано:
на второй неделе уже чувствуется

стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо,

при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект!

По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно!

У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет!

Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе)

С меня уже во многих темах все ржали, я паникер. Поэтому панический вопрос - Клен+ Стан - сильный удар по печени, или по здоровью? Я просто реально о фарме почти ничего не знаю, та и знать не хочу. Мне вот станазолола с головой. У меня нет цели выступать, а фигура и так норм. В натурашку много лет фигачу.

Как правильно построить курс стан+ клен? Планирую пить 4 недели стан. Через 2 дня пойдет вторая неделя стана.

Опубліковано:

удар не сильнее,чем от рюмки водки,не ссы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...