Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!))

то у тебя они со страха сжимались :to_pick_ones_nose_eat: за период 6-8 недель вряд ли яйца уменьшатся, они только поймут, что пора уменьшатся.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

Орал Станазалол по 40 мг в сутки - через сколько можно ожидать какого то эффекта? Хотя точнее вопрос задам, через сколько он вообще начинает свое выраженное действие?

Опубликовано

3-5 днів відчуєш по сухожиллях

Опубликовано
3-5 днів відчуєш по сухожиллях

Та вот уже неделя пошла) По сухожилиям пока тихо, параллельно просто пью глюкозамир с хандраитином. Наверное из за этого суставы чувствуют себя нормально.

А вот после становой вчера поясница побаливает, точнее как будто потянул.

Опубликовано
Та вот уже неделя пошла)

окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш?

що з дієтою? кардіо?

Опубликовано
окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш?

що з дієтою? кардіо?

http://pic2net.ru/1358596931 - это я

Цель 2-3 кг мяска + подсушиться.

3 тренировки кардио в неделю - ходьба под углом в 18-21 градус 30 минут.

Из спорт пита - Витамины Оптимен, Прот Голд стандарт, БЦАА 5000 powder ON

Диета: исключил сладкое, булочное всё, жирное, жаренное. А с вечера вообще углеводы выключил, ужин что то вроде 4 яица без желтка, отварной хек, овощи. Перед сном 150-200 грамм творога.

5 силовых тренировок в неделю.

Опубликовано

на второй неделе уже чувствуется

стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо,

при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект!

По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно!

У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет!

Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе)

Опубликовано
на второй неделе уже чувствуется

стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо,

при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект!

По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно!

У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет!

Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе)

С меня уже во многих темах все ржали, я паникер. Поэтому панический вопрос - Клен+ Стан - сильный удар по печени, или по здоровью? Я просто реально о фарме почти ничего не знаю, та и знать не хочу. Мне вот станазолола с головой. У меня нет цели выступать, а фигура и так норм. В натурашку много лет фигачу.

Как правильно построить курс стан+ клен? Планирую пить 4 недели стан. Через 2 дня пойдет вторая неделя стана.

Опубликовано

удар не сильнее,чем от рюмки водки,не ссы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...