karlito78 Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Я пробовал по 50 через день но для меня это передоз)) и яйца сразу противятся такому)) но гонада НАС всех спасет!!!)) то у тебя они со страха сжимались :to_pick_ones_nose_eat: за период 6-8 недель вряд ли яйца уменьшатся, они только поймут, что пора уменьшатся.
Frosts Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Орал Станазалол по 40 мг в сутки - через сколько можно ожидать какого то эффекта? Хотя точнее вопрос задам, через сколько он вообще начинает свое выраженное действие?
Frosts Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 3-5 днів відчуєш по сухожиллях Та вот уже неделя пошла) По сухожилиям пока тихо, параллельно просто пью глюкозамир с хандраитином. Наверное из за этого суставы чувствуют себя нормально. А вот после становой вчера поясница побаливает, точнее как будто потянул.
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Та вот уже неделя пошла) окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш? що з дієтою? кардіо?
Frosts Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 окей, а навіщо ти взагалі п"єш стан? які цілі переслідуєш? що з дієтою? кардіо? https://pic2net.ru/1358596931 - это я Цель 2-3 кг мяска + подсушиться. 3 тренировки кардио в неделю - ходьба под углом в 18-21 градус 30 минут. Из спорт пита - Витамины Оптимен, Прот Голд стандарт, БЦАА 5000 powder ON Диета: исключил сладкое, булочное всё, жирное, жаренное. А с вечера вообще углеводы выключил, ужин что то вроде 4 яица без желтка, отварной хек, овощи. Перед сном 150-200 грамм творога. 5 силовых тренировок в неделю.
cybotron Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 на второй неделе уже чувствуется стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо, при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект! По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно! У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет! Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе)
yobilovus Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 https://pic2net.ru/1358596931 - это я на роботі не відкривається
Frosts Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 на второй неделе уже чувствуется стан всегда чувствую в жиме, когда опускаешь штангу на грудь, мышцы груди словно как тетива натягиваются, и пружинят хорошо ( у меня это обычно проблемная зона траектории), как для лифтера силовуху поднимает хорошо, при диете мышцы прорисовывает, с кленбутеролом вообще потрясаюший эффект! По связкам "бил" к концу 4-й недели приема. После чего пришел к выводу что кушать его даже на фоне пропионата больше 4-х недель опасно! У кого проблемы с плечевыми суставами уж лучше отказаться от стана. Но если юзать в комлексе с тесто то 20мг в сутки хорошо будет! Опять же я его использовал только для лифтинга...для подъема силовых удерживая весовую категорию. Его работу для пампа\масс-кача не испытывал на себе) С меня уже во многих темах все ржали, я паникер. Поэтому панический вопрос - Клен+ Стан - сильный удар по печени, или по здоровью? Я просто реально о фарме почти ничего не знаю, та и знать не хочу. Мне вот станазолола с головой. У меня нет цели выступать, а фигура и так норм. В натурашку много лет фигачу. Как правильно построить курс стан+ клен? Планирую пить 4 недели стан. Через 2 дня пойдет вторая неделя стана.
lihodeev75 Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 удар не сильнее,чем от рюмки водки,не ссы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз