Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у каждого свой идеал, и у каждого свой размер эстетики...

Я вижу токо дрища в зеркале ,когда в него смотрю :sad: "совершенству нет предела"

Понятно че сушиться хочешь,ведь скоро раздеваться. И чтобы девки писались от кубиков...

Но то ладно сушись,от стана суставы не заскрипят? а так главное кардио,и угли резать,чем жестче тем лучше)

Мне проще пропа ставить 100/150 через день, и сохну при диетах+кардио, и суставы довольны,и депрессии таковой нету

Слушай, у меня такой вопрос. Суставы у всех скрипят от станазолола? Просто мои знакомые жрали, делали свои максимальные веса, всё норм. Или значит что станаза не рабочая попалась? Я пью со станом глюкозамир с хандраитином для суставов и связок

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано (изменено)
Слушай, у меня такой вопрос. Суставы у всех скрипят от станазолола? Просто мои знакомые жрали, делали свои максимальные веса, всё норм. Или значит что станаза не рабочая попалась? Я пью со станом глюкозамир с хандраитином для суставов и связок

я не знаю за всех) я стан колол,жрал токо с тестом!! соло никогда, проблем не было!

Я деку отменяю, и то суставы чую бывает, по началу точно!!

Переходишь больше на пампинг, соответственно веса меньше,то и не так заметно, больше разогрева чтобы кровь нагнать в суставы!!!

ДА и чем суше,меньше углей, тем больше шансов травмироваться, ( я же не знаю в каком состоянии жрали твои знакомые стан,с чем,и продолжительность) Поэтому я без теста никуда не выхожу))

Изменено пользователем Realization
Опубликовано

не у всех по разному. У меня суставы и так скрипят. А вот деревянным становлюсь от него, растяжение за растяжением ловлю. Не мой препарат.

Опубликовано

мужики, проконсультируйте по стану - есть на выбор - становер, бритиш драгон 100 табов в какой-то типа бумажной упаковке, и индийский в банеочке - розовые пилюли. какой из них стоит купить?

Опубликовано
мужики, проконсультируйте по стану - есть на выбор - становер, бритиш драгон 100 табов в какой-то типа бумажной упаковке, и индийский в банеочке - розовые пилюли. какой из них стоит купить?

первый

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю на что и на кого грешить , может так совпало . тОЛЬКО начал приём стромбы балканской , начались неприятные ощущения в печени и поджелудочной . ТОлько прошла 1 неделя :-( .Мысль такая немного уперется , начать принимать препараты дял печени и дотянуть до конца курс . connie_running.gif

Или не стоит так над собой эксперементировать ? Кто сталкивался ? с такой проблемой ...

Опубликовано

а что значит.не приятные ощющения?????тебя тошнит????мутит,понос????

Опубликовано
Незнаю на что и на кого грешить , может так совпало . тОЛЬКО начал приём стромбы балканской , начались неприятные ощущения в печени и поджелудочной . ТОлько прошла 1 неделя :-( .Мысль такая немного уперется , начать принимать препараты дял печени и дотянуть до конца курс . connie_running.gif

Или не стоит так над собой эксперементировать ? Кто сталкивался ? с такой проблемой ...

Я тебе написал, какие анализы можно сдать, чтобы глянуть как печень поживает. Не хочешь сдавать, так не ной) Тут ванговать никто не будет

Опубликовано

Я сейчас немного отстал в этом вопросе, подскажите.

Стан на масле кто-то выпускает нынче? помню года пол назад были слухи что кто-то собирается. Дошло дело или нет ?)

Про питевый слышал, порадовало )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...