Frosts Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у каждого свой идеал, и у каждого свой размер эстетики... Я вижу токо дрища в зеркале ,когда в него смотрю :sad: "совершенству нет предела" Понятно че сушиться хочешь,ведь скоро раздеваться. И чтобы девки писались от кубиков... Но то ладно сушись,от стана суставы не заскрипят? а так главное кардио,и угли резать,чем жестче тем лучше) Мне проще пропа ставить 100/150 через день, и сохну при диетах+кардио, и суставы довольны,и депрессии таковой нету Слушай, у меня такой вопрос. Суставы у всех скрипят от станазолола? Просто мои знакомые жрали, делали свои максимальные веса, всё норм. Или значит что станаза не рабочая попалась? Я пью со станом глюкозамир с хандраитином для суставов и связок
Realization Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Слушай, у меня такой вопрос. Суставы у всех скрипят от станазолола? Просто мои знакомые жрали, делали свои максимальные веса, всё норм. Или значит что станаза не рабочая попалась? Я пью со станом глюкозамир с хандраитином для суставов и связок я не знаю за всех) я стан колол,жрал токо с тестом!! соло никогда, проблем не было! Я деку отменяю, и то суставы чую бывает, по началу точно!! Переходишь больше на пампинг, соответственно веса меньше,то и не так заметно, больше разогрева чтобы кровь нагнать в суставы!!! ДА и чем суше,меньше углей, тем больше шансов травмироваться, ( я же не знаю в каком состоянии жрали твои знакомые стан,с чем,и продолжительность) Поэтому я без теста никуда не выхожу)) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Realization
Папандопуло Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не у всех по разному. У меня суставы и так скрипят. А вот деревянным становлюсь от него, растяжение за растяжением ловлю. Не мой препарат.
denissuss Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 мужики, проконсультируйте по стану - есть на выбор - становер, бритиш драгон 100 табов в какой-то типа бумажной упаковке, и индийский в банеочке - розовые пилюли. какой из них стоит купить?
wolf Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 мужики, проконсультируйте по стану - есть на выбор - становер, бритиш драгон 100 табов в какой-то типа бумажной упаковке, и индийский в банеочке - розовые пилюли. какой из них стоит купить? первый
varnak Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Незнаю на что и на кого грешить , может так совпало . тОЛЬКО начал приём стромбы балканской , начались неприятные ощущения в печени и поджелудочной . ТОлько прошла 1 неделя :-( .Мысль такая немного уперется , начать принимать препараты дял печени и дотянуть до конца курс . connie_running.gif Или не стоит так над собой эксперементировать ? Кто сталкивался ? с такой проблемой ...
Слава Украине Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 а что значит.не приятные ощющения?????тебя тошнит????мутит,понос????
noto Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Незнаю на что и на кого грешить , может так совпало . тОЛЬКО начал приём стромбы балканской , начались неприятные ощущения в печени и поджелудочной . ТОлько прошла 1 неделя :-( .Мысль такая немного уперется , начать принимать препараты дял печени и дотянуть до конца курс . connie_running.gif Или не стоит так над собой эксперементировать ? Кто сталкивался ? с такой проблемой ... Я тебе написал, какие анализы можно сдать, чтобы глянуть как печень поживает. Не хочешь сдавать, так не ной) Тут ванговать никто не будет
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я сейчас немного отстал в этом вопросе, подскажите. Стан на масле кто-то выпускает нынче? помню года пол назад были слухи что кто-то собирается. Дошло дело или нет ?) Про питевый слышал, порадовало )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти