wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я сейчас немного отстал в этом вопросе, подскажите. Стан на масле кто-то выпускает нынче? помню года пол назад были слухи что кто-то собирается. Дошло дело или нет ?) Про питевый слышал, порадовало ) фармаком выпускает
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 фармаком выпускает Спасибо. Буду листать искать отзывы )
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 PharmaSTAN 50 он на масле?) нет, обычный.на масле PharmaSTAN 50 OIL
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Спасибо. Буду листать искать отзывы ) Лучше бери обычный стан, хоть видишь сколько реально действующего вещества насыпано)
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Лучше бери обычный стан, хоть видишь сколько реально действующего вещества насыпано) да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно )
lihodeev75 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно ) разница есть кроме стана в масле еще должно быть что-то например обезбаливающее
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 разница есть кроме стана в масле еще должно быть что-то например обезбаливающее Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ?
Папандопуло Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно ) "Тiльки в рот" (Л.Подервяньский) стан явно препарат не для масла. Бери классику или колеса.
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 "Тiльки в рот" (Л.Подервяньский) стан явно препарат не для масла. Бери классику или колеса. Колёса не для моей печени ) Да с вообще кушал как то не прочухал вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз