wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я сейчас немного отстал в этом вопросе, подскажите. Стан на масле кто-то выпускает нынче? помню года пол назад были слухи что кто-то собирается. Дошло дело или нет ?) Про питевый слышал, порадовало ) фармаком выпускает
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 фармаком выпускает Спасибо. Буду листать искать отзывы )
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 PharmaSTAN 50 он на масле?) нет, обычный.на масле PharmaSTAN 50 OIL
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо. Буду листать искать отзывы ) Лучше бери обычный стан, хоть видишь сколько реально действующего вещества насыпано)
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Лучше бери обычный стан, хоть видишь сколько реально действующего вещества насыпано) да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно )
lihodeev75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно ) разница есть кроме стана в масле еще должно быть что-то например обезбаливающее
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 разница есть кроме стана в масле еще должно быть что-то например обезбаливающее Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ?
Папандопуло Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да как то нет желания что-либо кроме масла ставить ) не пробовал вот и стремаюсь. есть же какая то разница в инжектах явно ) "Тiльки в рот" (Л.Подервяньский) стан явно препарат не для масла. Бери классику или колеса.
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 "Тiльки в рот" (Л.Подервяньский) стан явно препарат не для масла. Бери классику или колеса. Колёса не для моей печени ) Да с вообще кушал как то не прочухал вообще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти