lihodeev75 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ? товарищ ставил-сказал что лучше на воде именно по ощущениям,не по действию действует одинаково хорошо
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ? Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня
Папандопуло Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Колёса не для моей печени ) Да с вообще кушал как то не прочухал вообще. тогда не изобретай велосипед и юзай классику.
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял.
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял. Ещё 2 вопроса если не затруднит . как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл? Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое.
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял. Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое)))
Даниил Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое))) А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком?
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком? Таблетки не ем.ставил только вермо пару раз и иранский два раза.вермо нормальный был, но ставил посл раз где то год назад
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком? Ставлю сейчас ГД, в два раза больше осадка чем в вермо, работает офигенно.
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ещё 2 вопроса если не затруднит . как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл? Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое. Ну хз как там его разбавляют, но в любом случае там присутвуют какие-то растворители и спирт. Лично я считаю что в любом курсе должен присутвовать тест, хоть по минимуму, но это мое имхо.:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз