lihodeev75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ? товарищ ставил-сказал что лучше на воде именно по ощущениям,не по действию действует одинаково хорошо
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ? Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня
Папандопуло Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Колёса не для моей печени ) Да с вообще кушал как то не прочухал вообще. тогда не изобретай велосипед и юзай классику.
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял.
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял. Ещё 2 вопроса если не затруднит . как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл? Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое.
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял. Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое)))
Даниил Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое))) А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком?
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком? Таблетки не ем.ставил только вермо пару раз и иранский два раза.вермо нормальный был, но ставил посл раз где то год назад
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком? Ставлю сейчас ГД, в два раза больше осадка чем в вермо, работает офигенно.
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ещё 2 вопроса если не затруднит . как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл? Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое. Ну хз как там его разбавляют, но в любом случае там присутвуют какие-то растворители и спирт. Лично я считаю что в любом курсе должен присутвовать тест, хоть по минимуму, но это мое имхо.:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти