Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ?

товарищ ставил-сказал что лучше на воде

именно по ощущениям,не по действию

действует одинаково хорошо

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
Ну а на практике? Процесс ввода раствора, болевые ощещения, процесс рассасывания, риск возникновения абсцесса ?(это пожалуй больше всего волнует ). Есть какие то существенные отличия ?

Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня

Опубліковано:
Колёса не для моей печени ) Да с вообще кушал как то не прочухал вообще.

тогда не изобретай велосипед и юзай классику.

Опубліковано:
Обычный винстрол заходит, как водичка, если ставить двойкой.главное ставить в отдельные мышцы, куда не ставишь масло и все будет ок.плечи самое удобное место, для меня

Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял.

Опубліковано:
Я жопу выделил под винс и отлично, ставлю 5 кубовым, чтобы дальше заходило^_^ Ну и вообще, как писали выше, винс это преп не для масла, это уже извращение. Ну и плюс в воде можно увидеть осадок, точно знать будешь что не пустой взял.

Ещё 2 вопроса если не затруднит .

как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл?

Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое.

Опубліковано:

Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое)))

Опубліковано:
Мне должны прислать скоро на масле, посмотрю шо оно такое)))

А обычный пробовал разный? что бы предпочел ГД Верку или фармаком?

Опубліковано:

Таблетки не ем.ставил только вермо пару раз и иранский два раза.вермо нормальный был, но ставил посл раз где то год назад

Опубліковано:

Ставлю сейчас ГД, в два раза больше осадка чем в вермо, работает офигенно.

IMAG1373.jpg

Опубліковано:
Ещё 2 вопроса если не затруднит .

как его разбавляют ? тупо вводят в боченок 10 кубов воды и получается мол концентрация 50/1мл?

Соло имеет смысл попробовать ? интересно что бы в 1 раз попробовать соло. Ну почувствовать и все такое.

Ну хз как там его разбавляют, но в любом случае там присутвуют какие-то растворители и спирт. Лично я считаю что в любом курсе должен присутвовать тест, хоть по минимуму, но это мое имхо.:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...