Dehos Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 НЕ знаю мое мнение насчет станы, не сильно хорошое... набора 2.2 Кг и потеря считай больше 1кг с копейками в неделю, ефект может был лучше если подключил тестестерон .. кеша не хватило, и продолжил до 8 недель + карсил
Faust Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 ефект может был лучше если подключил тестестерон .. кеша не хватило зачем вообще тогда курсить, если средств нет? деньги на ветер.
cybotron Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 увы стан лучше рассматривать как усилитель курса при использовании эфиров тестостерона!
Dehos Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 зачем вообще тогда курсить, если средств нет? деньги на ветер. Если бы ветер на деньги ... я бы и не набрал не к чему , и не потерял бы лишнего Кг жира
sph1nx Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Интересно мнение - для сброса жира(например, с 13 до 8-9%) с минимальной потерей мяса лучше станазолол 30мг каждый день или тест. пропионат по 50мг через день? Курсы были только в школе и то подготовительные :ab: ПС Узнаю что да как, потому не ругайте)
Ark Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились
Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 не понимаю чего все на том стане зациклились такая куета. Бестолковый препарат ИМХО.
sph1nx Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились Да я вообще не понимаю, потому и интересуюсь) Может потому, что дешево и сердито) Но вообще стремный преп, если так на связки действует.
sph1nx Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились Назрел такой вопрос - а будет ли толк, если ставить меньше, чем 50 мг пропа в 2 дня? Или лучше все же стандартной схемы придерживаться?
Faust Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Назрел такой вопрос - а будет ли толк, если ставить меньше, чем 50 мг пропа в 2 дня? Или лучше все же стандартной схемы придерживаться? если ты весишь 40 кг, тогда норм )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз