Dehos Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 НЕ знаю мое мнение насчет станы, не сильно хорошое... набора 2.2 Кг и потеря считай больше 1кг с копейками в неделю, ефект может был лучше если подключил тестестерон .. кеша не хватило, и продолжил до 8 недель + карсил
Terror Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 ефект может был лучше если подключил тестестерон .. кеша не хватило зачем вообще тогда курсить, если средств нет? деньги на ветер.
cybotron Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 увы стан лучше рассматривать как усилитель курса при использовании эфиров тестостерона!
Dehos Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 зачем вообще тогда курсить, если средств нет? деньги на ветер. Если бы ветер на деньги ... я бы и не набрал не к чему , и не потерял бы лишнего Кг жира
sph1nx Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Интересно мнение - для сброса жира(например, с 13 до 8-9%) с минимальной потерей мяса лучше станазолол 30мг каждый день или тест. пропионат по 50мг через день? Курсы были только в школе и то подготовительные :ab: ПС Узнаю что да как, потому не ругайте)
Ark Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 не понимаю чего все на том стане зациклились такая куета. Бестолковый препарат ИМХО.
sph1nx Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились Да я вообще не понимаю, потому и интересуюсь) Может потому, что дешево и сердито) Но вообще стремный преп, если так на связки действует.
sph1nx Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Проп не понимаю чего все на том стане зациклились Назрел такой вопрос - а будет ли толк, если ставить меньше, чем 50 мг пропа в 2 дня? Или лучше все же стандартной схемы придерживаться?
Terror Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Назрел такой вопрос - а будет ли толк, если ставить меньше, чем 50 мг пропа в 2 дня? Или лучше все же стандартной схемы придерживаться? если ты весишь 40 кг, тогда норм )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти