Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такая куета. Бестолковый препарат ИМХО.

ну почему с тестом нормально так идет.а если еще и трен так вообще ляпота

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано

тест с треном и без стана хороши)

от стана только судорги хорошие и каменный хожу как статуя.

Опубликовано
Но вообще стремный преп, если так на связки действует.

як який - один що пробував - ніякого негативу по сухожиллях не було

Назрел такой вопрос - а будет ли толк, если ставить меньше, чем 50 мг пропа в 2 дня? Или лучше все же стандартной схемы придерживаться?

50 мг. то максимальна терапевтична доза

Faust правильно написав

якщо ставити менше - порсто погойдаєш свою гормоналку без суттєвих результатів

от стана только судорги хорошие и каменный хожу как статуя.

так не став, чи ти то про минуле говорив?

Опубликовано
такая куета. Бестолковый препарат ИМХО.

соло? согласен.

с тестом? не поддерживаю!

с тестом проблемы с суставами наблюдаются редко - потому, если не подошел стан - просто не твой преп...

и по поводу бестолковости... вспомни, есть схема приема стана так сказать периодическая (не постоянная) с целью снижения ГСПГ. Что, как сам понимаешь, увеличивает "эффективность" дозировки теста ;)

Опубликовано
так не став, чи ти то про минуле говорив?

сейчас не ставлю, раньше пытался.

соло? согласен.

с тестом? не поддерживаю!

с тестом проблемы с суставами наблюдаются редко - потому, если не подошел стан - просто не твой преп...

и по поводу бестолковости... вспомни, есть схема приема стана так сказать периодическая (не постоянная) с целью снижения ГСПГ. Что, как сам понимаешь, увеличивает "эффективность" дозировки теста ;)

у меня трабл не с суставами а связками.

пробовал я и такую схему для гспг. 5 дней по 20мг- сразу потянул плече. Ессествено с таким раскладом тренить верх тела практически нереально, ни жими ,ни тяги, нифига...

Ну думаю совпадение хер с ним, пару дней еще пожевал, потянул голень:D, отменил нафиг. Со временем еще пробовал, те же проблемы: спина, дельты, грудь.

Вобщем мне проще пару кубов теста добавить нежели стан жевать)

Опубликовано

Я вот не понимаю, этот станозолол чем то уникален, что нельзя другие препараты использовать?

Даже если нет негативного влияния на связки, то это не значит что оно не появится потом. Один раз порвался, и всю жизнь мучайся.

Опубликовано
Я вот не понимаю, этот станозолол чем то уникален, что нельзя другие препараты использовать?

Даже если нет негативного влияния на связки, то это не значит что оно не появится потом. Один раз порвался, и всю жизнь мучайся.

Ну есть два препа понижающих ГСПГ - стан и провирон.

У второго есть некоторые нюансы против его применения на курсе. А так же, стан эффективнее снижает уровень гспг.

Далее - стан увеличивает силовые. А так же выводит жидкость из организма (многие добавляют на стадии сушки, на многоповторке, когда нет больших весов), и самое неприятное - из всех тканей, в т.ч. суставов, связок (делая их менее эластичными).

Но у меня есть личное предположение, что от стана могут травмируются из-за роста рабочих весов, думая при этом, что причина в другой его побочке. А может быть и от двух сразу...

Ну правда, тут так индивидуально - попробовал его с тестом, пошло? Нет никакого дискомфорта? Юзай дальше. Есть - отменяй и забывай о нем!

Так что всё индивидуально ))

Вот, некоторым проще на пару кубов теста больше поставить ))

Только ГСПГ в след за увеличением дозировок растет. Но, правда до определенного момента. И момент этот наступает когда в неделю несколько граммов... :bk:

Опубликовано
Так что всё индивидуально ))

а також від фірми виробника - на одній в мене ніякого дискомфорту, на інших що пробував - тягне

Опубликовано
а також від фірми виробника - на одній в мене ніякого дискомфорту, на інших що пробував - тягне

как тебе женьжоу? пробовал?

Опубликовано
как тебе женьжоу? пробовал?

та я і про нього писав - просто не хотів зайвий раз рекламу робити

але так, саме на ньому ніякого дискомфорту від 30-40 мг. з тестом відповідно і не чув

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...