sph1nx Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 якщо ставити менше - порсто погойдаєш свою гормоналку без суттєвих результатів Є якийсь сенс до і після 6титижневого курсу пропіонату 50 мг через день робити аналізи і проводити ПКТ? Не думав, що терапевтична доза розхитає гормоналку...
wolf Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 та я і про нього писав - просто не хотів зайвий раз рекламу робити але так, саме на ньому ніякого дискомфорту від 30-40 мг. з тестом відповідно і не чув при чем все писали так, кто юзал его))) типа раньше всегда все ныло, крутило, ломило от стана и тд, а на этом - сказка.нано технологии или мел?)
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Є якийсь сенс до і після 6титижневого курсу пропіонату 50 мг через день робити аналізи і проводити ПКТ? Не думав, що терапевтична доза розхитає гормоналку... 1. існує думка що не треба ніяких пкт після такого курсу і все прийде в норму само, проте організм у кожного індивідуальний... я після курсу не зробив аналізів і через пару місяців в мене рідина з сосків видавлювалась - але це моє індивідуальне... а в декого навівть на серйозних препаратах естрогени майже в нормі... думай сам - якщо гроші в плечі не тиснуть то через два тижні після курсу я б зробив і перед курсом зробив і була б картинка гормональна 2. терапевтична доза на то й терапевтична що призначається терапевтом при необхідності відповідно до захворювання, а якщо ти сам, практично здоровий по замовчуванню, вводиш собі додатковий екзогенний тесторерон, то відповідно ти цим самим "розхитуєш" гормоналку при чем все писали так, кто юзал его))) я до сих пір не можу сформувати для себе якоїсь однозначної думки, як саме зовнішньо має проявитись стан - венозність на женьжоу не проявилась, хоча на одному з попередніх зразу... водичку чуть підзлив... сила перла, але там ще був тестостерон, не факт що саме від стану
wolf Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 я до сих пір не можу сформувати для себе якоїсь однозначної думки, як саме зовнішньо має проявитись стан - венозність на женьжоу не проявилась, хоча на одному з попередніх зразу... водичку чуть підзлив... сила перла, але там ще був тестостерон, не факт що саме від стану подсушивать должен, схож он с мастероном(по визуальным проявлениям), но мастерон я бы однозначно поставил на первое место.хотя таблетированный стан я не ел, так как табы не юзаю, только инжектный ставил, да и щас ставлю
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 подсушивать должен підсушував дуже умовно...дієта то була на набор і на силу - куча вуглеводів )) просто без нього може би і сала хапнув, а так - б/м нормально
Ark Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 просто без нього може би і сала хапнув Это как? Каков механизм? Часто начинающим химикам твердят что бы выкинули эту ересь из головы, что все зависит от питания. А ты вот сейчас сам эти мифы распространяешь. ПоказатьНу есть два препа понижающих ГСПГ - стан и провирон.У второго есть некоторые нюансы против его применения на курсе. А так же, стан эффективнее снижает уровень гспг. Далее - стан увеличивает силовые. А так же выводит жидкость из организма (многие добавляют на стадии сушки, на многоповторке, когда нет больших весов), и самое неприятное - из всех тканей, в т.ч. суставов, связок (делая их менее эластичными). Но у меня есть личное предположение, что от стана могут травмируются из-за роста рабочих весов, думая при этом, что причина в другой его побочке. А может быть и от двух сразу... Ну правда, тут так индивидуально - попробовал его с тестом, пошло? Нет никакого дискомфорта? Юзай дальше. Есть - отменяй и забывай о нем! Так что всё индивидуально )) Вот, некоторым проще на пару кубов теста больше поставить )) Только ГСПГ в след за увеличением дозировок растет. Но, правда до определенного момента. И момент этот наступает когда в неделю несколько граммов... :bk: Та я как бы все это знаю. Просто лично для меня, возможные минусы перекрывают все плюсы. И так тут вечно, то плечо только пройти успеет, как локоть заболит.
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это как? Каков механизм? Часто начинающим химикам твердят что бы выкинули эту ересь из головы, что все зависит от питания. не, тут є різниця невелика якщо новачки можуть регулювати щось дієтою ще в залежності від цілей, то в мене дієта була стала - на набор і на силу, я його приймав не для похудання, а для сили і якщо стан має просушуючий ефект значить він в певній мірі проявився
wolf Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 підсушував дуже умовно...дієта то була на набор і на силу - куча вуглеводів )) просто без нього може би і сала хапнув, а так - б/м нормально ну понятно, что не жрешь все подряд, а кубы сами появляются, это же не гр))) а вот по поводу силы...я не замечал особого прироста, поставил бы ряд препаратов, которые намного лучше на мне работали в силовом режиме.выносливость - да, силы - особо нет.хотя и проблем со связками вообще никогда от него не было.щас вон локти ныли без винстрола, добавил его, ноют так же, как и без него, не больше точно.что еще раз доказывает, что на каждом все работает настолько индивидуально)
cybotron Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Є якийсь сенс до і після 6титижневого курсу пропіонату 50 мг через день робити аналізи і проводити ПКТ? Не думав, що терапевтична доза розхитає гормоналку... я когда 8 недель курсил колол чуть-чуть гонадотропин! в середине курса и за неделю до окончания курса, а после курса пачку кломида на 10 дней и спеман или трибулус в течении месяца. Очень понравилось!
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Очень понравилось! 50 мг. пропіка? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти