Ark Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Нет конечно, что за ересь. Жиросжигание происходит при дефиците калорий, и совершенно пофиг что ты колишь/глотаешь из фармы.
bibika Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Нет конечно, что за ересь. Жиросжигание происходит при дефиците калорий, и совершенно пофиг что ты колишь/глотаешь из фармы. Потому и спросил ) В вопросах фармы я совсем далекий. Сами препы по отдельности, насколько я знаю, не способствуют набору веса, а тот же стан даже наоборот способствует жиросжиганию. Вот собственно меня интересует эффект сжигания жира и увеличение силы. Возможно ли это сделать одновременно, или же только по очереди?
stalker Опубліковано: 16 серпня 2014 Опубліковано: 16 серпня 2014 Потому и спросил ) В вопросах фармы я совсем далекий. Сами препы по отдельности, насколько я знаю, не способствуют набору веса, а тот же стан даже наоборот способствует жиросжиганию. Вот собственно меня интересует эффект сжигания жира и увеличение силы. Возможно ли это сделать одновременно, или же только по очереди? да
THAI-FUN Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 здравствуйте. решил попробовать соло станазолол. пью по три таблетки третью неделю. дня четыре назад появился дискомфорт в правом подреберье. прироста силовых не ощущаю, скорее даже стало тяжелей тренироваться. ощущается памп или забитость мышцы. выходит не мой препарат? отменять его, и соло не использовать?
Папандопуло Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Кто это тебе такую хрень насоветовал соло жевать?
THAI-FUN Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 Кто это тебе такую хрень насоветовал соло жевать? никто. сам решил пробовать. а вообще то, спрашивал у знакомого в зале, сказал что его стан его хорошо подсушил и силовые прибавились. суставы не хрустели. остался доволен. он мне его не рекомендовал, но поделился своим опытом. а я на своем опыте такого не заметил.
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 добавь хотя бы тестостерон к стану.
THAI-FUN Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 добавь хотя бы тестостерон к стану. Папандопуло, а есть смысл количество таблеток станазолола уменьшить до двух в день? Пропионат по 50 через день? если дискомфорт в боку не пройдет, может и правда не мой препарат станазолол отменять его на хрен. читал, что его применяют легкоатлеты, спринтеры там всякие, вот и я хотел проверить какую он даст прибавку в силе, а вместо этого печень увеличилась)))
Папандопуло Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Папандопуло, а есть смысл количество таблеток станазолола уменьшить до двух в день? Пропионат по 50 через день? если дискомфорт в боку не пройдет, может и правда не мой препарат станазолол отменять его на хрен. читал, что его применяют легкоатлеты, спринтеры там всякие, вот и я хотел проверить какую он даст прибавку в силе, а вместо этого печень увеличилась))) Я хз, я стан вообще не ем. А что не знаю, за то говорить не буду. А пропионат через день как раз то что надо.
THAI-FUN Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Я хз, я стан вообще не ем. А что не знаю, за то говорить не буду. А пропионат через день как раз то что надо. теперь и я не буду. опыт получился не удачным. в данной ветке пишут разное, кому понравился, кому не очень. мол все индивидуально. мне однозначно - нет! увеличения силовых показателей не заметил вообще, только памп, не приятная тяжесть в боку. все. может производитель молдавский подвел, сыпанул более дешевого сырья))) Папандопуло, спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз