Ark Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Нет конечно, что за ересь. Жиросжигание происходит при дефиците калорий, и совершенно пофиг что ты колишь/глотаешь из фармы.
bibika Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Нет конечно, что за ересь. Жиросжигание происходит при дефиците калорий, и совершенно пофиг что ты колишь/глотаешь из фармы. Потому и спросил ) В вопросах фармы я совсем далекий. Сами препы по отдельности, насколько я знаю, не способствуют набору веса, а тот же стан даже наоборот способствует жиросжиганию. Вот собственно меня интересует эффект сжигания жира и увеличение силы. Возможно ли это сделать одновременно, или же только по очереди?
stalker Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Потому и спросил ) В вопросах фармы я совсем далекий. Сами препы по отдельности, насколько я знаю, не способствуют набору веса, а тот же стан даже наоборот способствует жиросжиганию. Вот собственно меня интересует эффект сжигания жира и увеличение силы. Возможно ли это сделать одновременно, или же только по очереди? да
THAI-FUN Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 здравствуйте. решил попробовать соло станазолол. пью по три таблетки третью неделю. дня четыре назад появился дискомфорт в правом подреберье. прироста силовых не ощущаю, скорее даже стало тяжелей тренироваться. ощущается памп или забитость мышцы. выходит не мой препарат? отменять его, и соло не использовать?
Папандопуло Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кто это тебе такую хрень насоветовал соло жевать?
THAI-FUN Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кто это тебе такую хрень насоветовал соло жевать? никто. сам решил пробовать. а вообще то, спрашивал у знакомого в зале, сказал что его стан его хорошо подсушил и силовые прибавились. суставы не хрустели. остался доволен. он мне его не рекомендовал, но поделился своим опытом. а я на своем опыте такого не заметил.
Папандопуло Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 добавь хотя бы тестостерон к стану.
THAI-FUN Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 добавь хотя бы тестостерон к стану. Папандопуло, а есть смысл количество таблеток станазолола уменьшить до двух в день? Пропионат по 50 через день? если дискомфорт в боку не пройдет, может и правда не мой препарат станазолол отменять его на хрен. читал, что его применяют легкоатлеты, спринтеры там всякие, вот и я хотел проверить какую он даст прибавку в силе, а вместо этого печень увеличилась)))
Папандопуло Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Папандопуло, а есть смысл количество таблеток станазолола уменьшить до двух в день? Пропионат по 50 через день? если дискомфорт в боку не пройдет, может и правда не мой препарат станазолол отменять его на хрен. читал, что его применяют легкоатлеты, спринтеры там всякие, вот и я хотел проверить какую он даст прибавку в силе, а вместо этого печень увеличилась))) Я хз, я стан вообще не ем. А что не знаю, за то говорить не буду. А пропионат через день как раз то что надо.
THAI-FUN Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я хз, я стан вообще не ем. А что не знаю, за то говорить не буду. А пропионат через день как раз то что надо. теперь и я не буду. опыт получился не удачным. в данной ветке пишут разное, кому понравился, кому не очень. мол все индивидуально. мне однозначно - нет! увеличения силовых показателей не заметил вообще, только памп, не приятная тяжесть в боку. все. может производитель молдавский подвел, сыпанул более дешевого сырья))) Папандопуло, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти