Niva Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было. Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22:
THAI-FUN Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было. Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22: Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что)) ты внимательно его пост прочел? там травмы какие на силовые
Папандопуло Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ты внимательно его пост прочел? там травмы какие на силовые Процитирую тебя "препарат для судорг"))
THAI-FUN Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Процитирую тебя "препарат для судорг")) это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман))) я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота. ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо))
Папандопуло Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман))) я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота. ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо)) Лично я его исключил для себя, а кому то он действительно хорош. Что лучше для ТЕБЯ - узнашь только на СВОЕМ опыте.
se-mma Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Многие у меня в зале утверждают что принимают его из за того что он згоняет воду,сушит.жир же он не палит.Думаю нах. вам згонять воду если у вас слой жира сверху))
cybotron Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 На заре 2000-х лифтеры очень хвалили стромбу)
Ark Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные. Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?
se-mma Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные. Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли? 100% +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти