Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было.

Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22:

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было.

Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22:

Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))

Опубліковано:
Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))

ты внимательно его пост прочел?

там травмы какие на силовые

Опубліковано:
ты внимательно его пост прочел?

там травмы какие на силовые

Процитирую тебя

"препарат для судорг"))

Опубліковано:
Процитирую тебя

"препарат для судорг"))

это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман)))

я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота.

ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо))

Опубліковано:
это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман)))

я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота.

ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо))

Лично я его исключил для себя, а кому то он действительно хорош. Что лучше для ТЕБЯ - узнашь только на СВОЕМ опыте.

Опубліковано:

Многие у меня в зале утверждают что принимают его из за того что он згоняет воду,сушит.жир же он не палит.Думаю нах. вам згонять воду если у вас слой жира сверху))

Опубліковано:

На заре 2000-х лифтеры очень хвалили стромбу)

Опубліковано:

Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные.

Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?

Опубліковано:
Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные.

Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?

100%

+

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...