Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было.

Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22:

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
как-то мне, дураку :bm: , другой дурак :an: тоже насоветовал стартануть со стана, соло... Стартанул, мля... года три назад дело было.

Трамы правого плеча и локтевого до сих пор напоминаю за себя перманентно, как добрая память о первом курсе. :Laie_22:

Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))

Опубликовано
Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))

ты внимательно его пост прочел?

там травмы какие на силовые

Опубликовано
ты внимательно его пост прочел?

там травмы какие на силовые

Процитирую тебя

"препарат для судорг"))

Опубликовано
Процитирую тебя

"препарат для судорг"))

это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман)))

я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота.

ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо))

Опубликовано
это что получается, моя наивность не имеет предела))) я же верил людям когда говорили, что сушит и силу добавляет. обман, кругом сплошной обман)))

я подумал, что если травмы, то благодаря увеличенным силовым, сустав обезвожен и это причина боли. что как бы косвенно подтверждает рабочие качества. а у меня только тошнота.

ну и бог с ним. может мой пост будет кому то полезным, и то хорошо))

Лично я его исключил для себя, а кому то он действительно хорош. Что лучше для ТЕБЯ - узнашь только на СВОЕМ опыте.

Опубликовано

Многие у меня в зале утверждают что принимают его из за того что он згоняет воду,сушит.жир же он не палит.Думаю нах. вам згонять воду если у вас слой жира сверху))

Опубликовано

На заре 2000-х лифтеры очень хвалили стромбу)

Опубликовано

Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные.

Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?

Опубликовано
Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные.

Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?

100%

+

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...