karlito78 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Хопер инвест отличная компания!!! От других... ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу?
Ark Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу? Нет, зачем? Не все же, на своем собственном опыте, усваивать нужно.
XXR XXX Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные. Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли? поверь есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут)) знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету нам таких не понять как инаоборот
Barabass Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 поверь есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут)) знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету нам таких не понять как инаоборот и мне нравицо периодически...
THAI-FUN Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 и мне нравицо периодически... Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было? планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина.
Kito Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Желчегонное попей и всего делов. Сразу к врачу узи...
Barabass Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было? планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина. есть у меня такое от стана...и от метана тоже) у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина, Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой))) ЗЫ фламин попробуй и все пройдет)
THAI-FUN Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 есть у меня такое от стана...и от метана тоже) у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина, Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой))) ЗЫ фламин попробуй и все пройдет) благодарен за ответ. так и сделаю!
Niva Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что)) Да все нормально почувствовалось, к концу первой недели и выносливость ощутимо улучшилась, и силовые вверх поползли. Одна из причин, из-за которых травмировался.
Flex27 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Как стан от вермодже сейчас и их трен ацет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти