karlito78 Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Хопер инвест отличная компания!!! От других... ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу?
Ark Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу? Нет, зачем? Не все же, на своем собственном опыте, усваивать нужно.
XXR XXX Опубліковано: 24 січня 2015 Опубліковано: 24 січня 2015 Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные. Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли? поверь есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут)) знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету нам таких не понять как инаоборот
Barabass Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 поверь есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут)) знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету нам таких не понять как инаоборот и мне нравицо периодически...
THAI-FUN Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 и мне нравицо периодически... Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было? планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина.
Kito Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Желчегонное попей и всего делов. Сразу к врачу узи...
Barabass Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было? планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина. есть у меня такое от стана...и от метана тоже) у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина, Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой))) ЗЫ фламин попробуй и все пройдет)
THAI-FUN Опубліковано: 25 січня 2015 Опубліковано: 25 січня 2015 есть у меня такое от стана...и от метана тоже) у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина, Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой))) ЗЫ фламин попробуй и все пройдет) благодарен за ответ. так и сделаю!
Niva Опубліковано: 26 січня 2015 Опубліковано: 26 січня 2015 Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что)) Да все нормально почувствовалось, к концу первой недели и выносливость ощутимо улучшилась, и силовые вверх поползли. Одна из причин, из-за которых травмировался.
Flex27 Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Как стан от вермодже сейчас и их трен ацет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз