Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом?

Хопер инвест отличная компания!!!

От других...

ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано:
ищут волшебную таблетку. ты пробовал сам станазу?

Нет, зачем? Не все же, на своем собственном опыте, усваивать нужно.

Опубліковано:
Вот не понимаю я, какими же такими замечательными свойствами обладает станозолол, чего не дадут другие ААС, что можно пренебречь возможные проблемами с суставно-связочным аппаратом? Даже если эти проблемы только возможные.

Тут и так постоянно как не с коленом беда, так плечо болит, а тут народ себя добровольно риску подвергает. Мазохисты что ли?

поверь

есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут))

знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету

нам таких не понять как инаоборот

Опубліковано:
поверь

есть такие любители стана что на любой метан тебе гавно скажут))

знакомыйй по 100мг в день тапок жрет и говорит судорог нету

нам таких не понять как инаоборот

и мне нравицо периодически...

Опубліковано:
и мне нравицо периодически...

Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было?

планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина.

Опубліковано:

Желчегонное попей и всего делов. Сразу к врачу узи...

Опубліковано:
Barabass, хочу спросить лично у тебя. скажи пожалуйста, у меня поле приема станазолола начал ныть бок, правое подреберье. это из за застоя желчи, холестаз если не ошибаюсь называется? у тебя такого не было?

планирую сходить в больницу к гастроэнтерологу и сделать узи. признаваться врачу не буду, что пробовал химичить. ощущение тяжести осталось, думаю выяснить, что скажет официальная медицина.

есть у меня такое от стана...и от метана тоже)

у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина,

Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой)))

ЗЫ фламин попробуй и все пройдет)

Опубліковано:
есть у меня такое от стана...и от метана тоже)

у меня как оказалось есть врожденный изгиб в желчном и я более подвержен к проявлению застойных явлений в желчном ну и соответсвенно ощущаю это в на первых неделях приема ...раньше когда яэтого не знал то тоже задавался мыслями что за нах ... теперь вопрос решается приемом фламина,

Сходить на узи можно и нужно, там если доктор нормальный сам тебе в процессе осмотра прокоментирует и в заключении напишет что и как... в частных клиниках качаешся ты или нет чтото не припомню что спрашивают) а вот в гос так и норовит каждый переспросить дабы знать на что списать если найдут косяк какой)))

ЗЫ фламин попробуй и все пройдет)

благодарен за ответ. так и сделаю!

Опубліковано:
Meat, скажи, а ощущение было что препарат рабочий? силовые прибавились о которых пишут? мне интересно, на мне стан не сработал или это скорее всего был не стан. а не понятно что))

Да все нормально почувствовалось, к концу первой недели и выносливость ощутимо улучшилась, и силовые вверх поползли.

Одна из причин, из-за которых травмировался.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Как стан от вермодже сейчас и их трен ацет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...