Перейти до публікації

Станозолол

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй...

Она не "топит" силовые, а "сушит" связки и суставы - можно легко травмироваться. По моему так, если нет, более опытные товарищи поправят.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 111 публікацій

• OHIXA

OHIXA 36 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 35 публікацій

• wolf

wolf 34 публікації

Опубліковано: (змінено)
Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй...

На станазололе соло работать на силу крайне не желательно, по вышеуказанными причинам.

И вообще понятия "сушка" и "поднять силовые" противоположны

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:
Сейчас его вес 125, жим 180, присед-290 (рабочие). Рука 54 холодная.
Это очень круто, выступает?

Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить.

Опубліковано: (змінено)

что такое "силовые топит" 0_о ? Если ты имеешь в виду что он силу снижает, то я такого не писал...

и что ж тебе аргументировать, если ты что-то где-то читал и где-то что-то слышал, но не понял сути... станазолол как оральный так и инъекционный используют исключительно перед подготовкой к соревнованиям по ББ/фитнесу, т.к. это АС который не аккумулирует воду в организме и даже способствует ее частичному выводу. Но при этом он так же "сушит" суставы и связки, поэтому его включают в арсенал обычно в последние 3-4 недели непосредственно перед соревнованиями. Тренировки короткие, интенсивные, многоповторные подходы, короткие паузы между подходами и упражнениями.... большими весами в таком режиме не поработаешь.

Нах нужен? Ну вот тебе он точно не нужен в данный момент....

Змінено користувачем junker
Опубліковано:
Это очень круто, выступает?

Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить.

Я так и думал, насчет многоповторки. Протяжки "на раз-два" и так не делаю, уж тем более на курсе не собирался. рассчитывал где-то ч-з месяц после курса попробовать. Ну да Бог с ними, с силовыми, мне летом на пляжике покрасивше надо быть,возле моря живу. А с октября уже можно будет паралельно с декой зарядить.

А товарищ,конечно машина.Не выступает, так как сушке(-10 кг ему не помешает) он предпочитает охоту и рыбалку. Да ему, по ходу, соревновательный бодибилдинг побоку. Прада,я видел его фотки с Динамитом покойным, а еще с Флексом Уиллером!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант???Сижу на диете но кубов никак не могу увидит)))...

Опубліковано:

стан+клен сушит ( при условии диеты)

Опубліковано:
Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант???

вполне нормальный вариант.

стан планируешь соло?

нормальная дозировка примерное 40-50 мг/день (для среднестатистического спортсмена-любителя)

Опубліковано:

Ну и трен ацетат туды до кучи!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...