Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй...

Она не "топит" силовые, а "сушит" связки и суставы - можно легко травмироваться. По моему так, если нет, более опытные товарищи поправят.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано (изменено)
Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй...

На станазололе соло работать на силу крайне не желательно, по вышеуказанными причинам.

И вообще понятия "сушка" и "поднять силовые" противоположны

Изменено пользователем Stal
Опубликовано
Сейчас его вес 125, жим 180, присед-290 (рабочие). Рука 54 холодная.
Это очень круто, выступает?

Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить.

Опубликовано (изменено)

что такое "силовые топит" 0_о ? Если ты имеешь в виду что он силу снижает, то я такого не писал...

и что ж тебе аргументировать, если ты что-то где-то читал и где-то что-то слышал, но не понял сути... станазолол как оральный так и инъекционный используют исключительно перед подготовкой к соревнованиям по ББ/фитнесу, т.к. это АС который не аккумулирует воду в организме и даже способствует ее частичному выводу. Но при этом он так же "сушит" суставы и связки, поэтому его включают в арсенал обычно в последние 3-4 недели непосредственно перед соревнованиями. Тренировки короткие, интенсивные, многоповторные подходы, короткие паузы между подходами и упражнениями.... большими весами в таком режиме не поработаешь.

Нах нужен? Ну вот тебе он точно не нужен в данный момент....

Изменено пользователем junker
Опубликовано
Это очень круто, выступает?

Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить.

Я так и думал, насчет многоповторки. Протяжки "на раз-два" и так не делаю, уж тем более на курсе не собирался. рассчитывал где-то ч-з месяц после курса попробовать. Ну да Бог с ними, с силовыми, мне летом на пляжике покрасивше надо быть,возле моря живу. А с октября уже можно будет паралельно с декой зарядить.

А товарищ,конечно машина.Не выступает, так как сушке(-10 кг ему не помешает) он предпочитает охоту и рыбалку. Да ему, по ходу, соревновательный бодибилдинг побоку. Прада,я видел его фотки с Динамитом покойным, а еще с Флексом Уиллером!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант???Сижу на диете но кубов никак не могу увидит)))...

Опубликовано

стан+клен сушит ( при условии диеты)

Опубликовано
Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант???

вполне нормальный вариант.

стан планируешь соло?

нормальная дозировка примерное 40-50 мг/день (для среднестатистического спортсмена-любителя)

Опубликовано

Ну и трен ацетат туды до кучи!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...