OHIXA Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй... Она не "топит" силовые, а "сушит" связки и суставы - можно легко травмироваться. По моему так, если нет, более опытные товарищи поправят.
Stal Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй... На станазололе соло работать на силу крайне не желательно, по вышеуказанными причинам. И вообще понятия "сушка" и "поднять силовые" противоположны Змінено 8 квітня 2011 користувачем Stal
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Сейчас его вес 125, жим 180, присед-290 (рабочие). Рука 54 холодная. Это очень круто, выступает? Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить.
junker Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 (змінено) Ты-первый на моей памяти, кто подозревает станазу в том, что она силовые топит. Нах нужен такой стероид? Аргументируй... что такое "силовые топит" 0_о ? Если ты имеешь в виду что он силу снижает, то я такого не писал... и что ж тебе аргументировать, если ты что-то где-то читал и где-то что-то слышал, но не понял сути... станазолол как оральный так и инъекционный используют исключительно перед подготовкой к соревнованиям по ББ/фитнесу, т.к. это АС который не аккумулирует воду в организме и даже способствует ее частичному выводу. Но при этом он так же "сушит" суставы и связки, поэтому его включают в арсенал обычно в последние 3-4 недели непосредственно перед соревнованиями. Тренировки короткие, интенсивные, многоповторные подходы, короткие паузы между подходами и упражнениями.... большими весами в таком режиме не поработаешь. Нах нужен? Ну вот тебе он точно не нужен в данный момент.... Змінено 8 квітня 2011 користувачем junker
Niva Опубліковано: 8 квітня 2011 Опубліковано: 8 квітня 2011 Это очень круто, выступает? Про силовые верно пишут, на станазе соло лучше их не гнать, многоповторка наше все. Она конечно растит силовые, и на самом деле неплохо, но чтобы включать стан в курсы на силу, надо как минимум тесто какое-нибудь добавить. Я так и думал, насчет многоповторки. Протяжки "на раз-два" и так не делаю, уж тем более на курсе не собирался. рассчитывал где-то ч-з месяц после курса попробовать. Ну да Бог с ними, с силовыми, мне летом на пляжике покрасивше надо быть,возле моря живу. А с октября уже можно будет паралельно с декой зарядить. А товарищ,конечно машина.Не выступает, так как сушке(-10 кг ему не помешает) он предпочитает охоту и рыбалку. Да ему, по ходу, соревновательный бодибилдинг побоку. Прада,я видел его фотки с Динамитом покойным, а еще с Флексом Уиллером!
bolik Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант???Сижу на диете но кубов никак не могу увидит)))...
cybotron Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 стан+клен сушит ( при условии диеты)
Faust Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Хочу подсушитса, думаю поробовать стан,есть ефект на жирожигание?Какая оптимальная дозировка? Stanabol(British Dragon) 10mg 100tab- это нормальный вариант??? вполне нормальный вариант. стан планируешь соло? нормальная дозировка примерное 40-50 мг/день (для среднестатистического спортсмена-любителя)
Stal Опубліковано: 20 квітня 2011 Опубліковано: 20 квітня 2011 Еще пропионата можно в связку стана и клена
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз