stalker Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 ну хз, что это за физкультурники, что ставят по 150 стана в день) это уже получиццо по бабкам, как какой то гр, по ед 5-7 в день))) извиняюсь )) НО я не про фискультурников а про людей с амбициями А ГР НАДО ПО 20 СТАВИТЬ ))) тогда реально прет
vitormma Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 извиняюсь )) НО я не про фискультурников а про людей с амбициями А ГР НАДО ПО 20 СТАВИТЬ ))) тогда реально прет шо и кочаццо не надо?
Ark Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 извиняюсь )) НО я не про фискультурников а про людей с амбициями А ГР НАДО ПО 20 СТАВИТЬ ))) тогда реально прет А ничче, что у нас по большей части таки физкультурники на форуме? С таким успехом, давайте уже дозировки верхушки Про-атлетов обсуждать. Чего уж мелочиться.
vitormma Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 А ничче, что у нас по большей части таки физкультурники на форуме? С таким успехом, давайте уже дозировки верхушки Про-атлетов обсуждать. Чего уж мелочиться. понимаешь друже Дениска Волков тут недавно заявил что про-атлеты не употребляют
wolf Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 извиняюсь )) НО я не про фискультурников а про людей с амбициями А ГР НАДО ПО 20 СТАВИТЬ ))) тогда реально прет значить твоя "каста" никак не попадает под слово "многие" а физкультурников, которых тут 99%, таких ебанутых нету, чтобы: а)отработал эту фарму(уколоть побольше ума не надо) б)тратил такие бабки на себя(прокалывая полторашку баксов в месяц) в это время
everton17 Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 понимаешь друже Дениска Волков тут недавно заявил что про-атлеты не употребляют а чего тебя это так удивляет?) у него контракты, все дела, что ему еще говорить?)
wolf Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 а чего тебя это так удивляет?) у него контракты, все дела, что ему еще говорить?) ну, как минимум, что он не может говорить на эту тему)
everton17 Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 ну он ответил завуалированно довольно-таки помню интервью Симеона Панды - так тот прямым текстом говорил, что не употреблял и вообще не знает что это такое) в контрактах, видать, по этому пункту у них строго
stalker Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 А ничче, что у нас по большей части таки физкультурники на форуме? С таким успехом, давайте уже дозировки верхушки Про-атлетов обсуждать. Чего уж мелочиться. ну и че что физкультурники я разве против я ж уточнил о ком я говорю а физкультурникам зачастую и химии не надо ) хоть каждый как хоче так и дроче
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 ну и че что физкультурники я разве против я ж уточнил о ком я говорю а физкультурникам зачастую и химии не надо ) хоть каждый как хоче так и дроче Ну, я тебе скажу, что если те, кого ты описал выше, не выигрывают хотя бы свою категорию на Украине, то я хз чем они занимаются, кроме иглоукалывания.стоит явно задуматься, что или он еблан и что то явно не так делает, пытаясь восполнить это фармой на полторашку-двушку в месяц(это же блять подготовка в 10ку может стать такая...), либо же стоит осознать, что это явно не подходящий спорт для него...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз