stalker Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Ну, я тебе скажу, что если те, кого ты описал выше, не выигрывают хотя бы свою категорию на Украине, то я хз чем они занимаются, кроме иглоукалывания.стоит явно задуматься, что или он еблан и что то явно не так делает, пытаясь восполнить это фармой на полторашку-двушку в месяц(это же блять подготовка в 10ку может стать такая...), либо же стоит осознать, что это явно не подходящий спорт для него... у каждого свое хобби это еще не самое дорогое
wolf Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 у каждого свое хобби это еще не самое дорогое с этого бы начал, что у них хобби фарму колоть наверно просто нравиться иглоукалывание, еуропа
stalker Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 с этого бы начал, что у них хобби фарму колоть наверно просто нравиться иглоукалывание, еуропа хз комму как я знаю много людей которые охуенно выглядят и колят мало много людей которые охуенно выглядят и колят много у каждого свои дозировки и свой подход кто то херачит 20 ед гормона кто то 30 таблеток стана кто то 2-3 грамма теста но самое сложное донести мясо до сцены самые большие проблеммы для здоровя это сушка вот на сушку все изгаляются как могут и гр и игф и винстрола по 200 в день и т3 и метформин и динуретики все короче вон у Миши,друга после сушки ноги так отекали что не мог обув одеть 2 недели в шлепках ходил много людей которые как на меня офигенно выглядят никогда не лезут на сцену по их мнении, да и я так думаю , не стоит так гробить свое здоровье
karlito78 Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 с каких процентов сала начинается такой ад?
ochenpro Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 хочу взять пару-тройку флаков станазы в масле,раньше такое не ставил. подскажите чью купить? предварительно выбираю между фармакомом и редстаром.на фармаком акция есть у продавана, но все равно подороже выходит чем редстар ставил энку\проп редстар старые и новые, ничего не болело и не напухало в местах уколов.так есть ли смысл доплачивать за фармаком, или редстар такая же станаза?
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Ну на Редстар станазу в масле уже есть один плохой отзыв. Про станазу в масле Фармакома сам представитель (Сол Гудман) говорил, что болючая и была разработана, чтобы суспензией не попасть в масляную шишку. А почему выбор пал на масло?
ochenpro Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 А почему выбор пал на масло?та наслушался в зале от многих что намного лучше таблеток работает, сила растет и хватает 50мг\чд с головой инъекционной. хз думаю попробовать собирался с пропиком мешать ее и ставить через день, не должно болеть а ты думаешь лучше таблетки?
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 та наслушался в зале от многих что намного лучше таблеток работает, сила растет и хватает 50мг\чд с головой инъекционной. хз думаю попробовать собирался с пропиком мешать ее и ставить через день, не должно болеть а ты думаешь лучше таблетки? Я для себя вообще не рассматриваю стан. У меня даже просто в ящике остатки таблеток лежат, я их не трогаю, и то болит то одно, то другое. Фонит видать энергетикой ))) На еще страшилку https://ironflex.com.ua/phorum/pharmacom-la...ndpost/p/674306 собирался с пропиком мешать ее и ставить через день, не должно болеть с пропиком РС будет самое оно
ochenpro Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 ого) ну я хз, лично мне норм заходит редстар, ставлю ток в Ж в остальные места даж не умею и не пробовал. с отзывов про редстар офигевший конечно, если бы я прочитал отзывы до покупки то даже не брал бы его потом)) но учитывая что сразу до отзывов после появления начал лупить и все норм было то продолжаю а что за плохой отзыв про редстар станазу? опять жопоразрыв или просто не работала? на крайняк буду подмешить к пропику и стану еще ампулу фармаковского пропа
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 а что за плохой отзыв про редстар станазу? опять жопоразрыв или просто не работала? Разрыв https://ironflex.com.ua/phorum/redstar-labs...ndpost/p/680829 Мне тоже суст РС нормально из первой партии пошел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз