serg1982 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 хочу взять пару-тройку флаков станазы в масле,раньше такое не ставил. подскажите чью купить? предварительно выбираю между фармакомом и редстаром.на фармаком акция есть у продавана, но все равно подороже выходит чем редстар ставил энку\проп редстар старые и новые, ничего не болело и не напухало в местах уколов.так есть ли смысл доплачивать за фармаком, или редстар такая же станаза? осторожно,от фармакомовской станаза на масле получил абсцес ягодицы,выкачали пол литра гноя,месяц лечения,осталось пол флакона ,могу подарить)
power_ua Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Показать осторожно,от фармакомовской станаза на масле получил абсцес ягодицы,выкачали пол литра гноя,месяц лечения,осталось пол флакона ,могу подарить) може всетаки через недодержання правил стерильності? якби ампула є ампула -відкрив-вколов, а флакон це ризик
serg1982 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 може всетаки через недодержання правил стерильності? якби ампула є ампула -відкрив-вколов, а флакон це ризик всех правил стерильности придерживался,воспалилось сразу в двох ягодицах,пил нимесулид,йодные сетки делал,гепариновою мазь наносил,поже антибиотики начал пить,в одной ягодице воспаление прошло осталась шишка,другую спасти не удалось резали(хотя доктор хотел и другую ягодицу вскрыть,мотивируя меня а вдруг шишка воспалится,но я отказался(((,прошел уже месяц почти зажило.
ochenpro Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 всех правил стерильности придерживался,воспалилось сразу в двох ягодицах,пил нимесулид,йодные сетки делал,гепариновою мазь наносил,поже антибиотики начал пить,в одной ягодице воспаление прошло осталась шишка,другую спасти не удалось резали(хотя доктор хотел и другую ягодицу вскрыть,мотивируя меня а вдруг шишка воспалится,но я отказался(((,прошел уже месяц почти зажило. а ты не мешал ее не с чем когда ставил?с тестом каким-то например
alex-ramm Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Друзья, кто на практике знает разницу между станом в колесах и в инжектах, где то читал что немного отличается действием. Сам только иньекционную форму юзал поэтому и интересуюсь!?
CryosR Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 осторожно,от фармакомовской станаза на масле получил абсцес ягодицы,выкачали пол литра гноя,месяц лечения,осталось пол флакона ,могу подарить) Люди, хватит верить в сказки про иньекционный маслянный станазолол. Поверьте опытному химику-практику - это невозможно! Все эксперименты по растворение станазолола в масле это бред полнейший, не растворяется станазолол больше чем на 5мг в 1мл даже самого концентрированного раствора с ББ Фармаком Вас держит за лохов просто. Запомните , если в линейке фармы есть иньекционный метандиенон или станазолол - значит изначально производители хотят Вас надурить, по полной программе. Не ведитесь, СДЕЛАТЬ ИНЬЕКЦИОННЫЙ МЕТАН И СТАН НЕВОЗМОЖНО. Удивляюсь как до сих пор туринабол не пытаются иньекционным сделать Все алкилированные стероиды предназначенные для орального применения имеют очень высокие температуры плавления. Они могут держаться в виде стабильного раствора при температуре около 200 градусов, потом выпадают в осадок образуя твердый как стекло кристалл. Если ктото знает как - сделайте видео без запинок и покажите урок - как растворить стан или метан в масле... Я посмеюсь. Друзья, кто на практике знает разницу между станом в колесах и в инжектах, где то читал что немного отличается действием. Сам только иньекционную форму юзал поэтому и интересуюсь!? Никакой разницы нет. Иньекционный стан это тот же оральный стан растворенный в воде. Вопрос лишь в том как правильно его растворить. А вот сделать хороший станазолол в виде водной суспензии это задача для всего андерграунда. Если стан гамно - значит технолог гамно, и скорее что вся линейка может быть без соблюдения правильных условий заготовки, фильтрации, чистоты... Там миллион ньюансов на которые всем наплевать. Повторюсь, сделать правильный стан на воде это сложная задача т.к достичь мелкого кристалла и чистоты в водном растворе -безумно тяжело. А в масле это вообще лохотрон полный. Ищите у кого в линейке есть иньекционные формы метана и стана и делайте выводы.
alex-ramm Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Здесь все химики - практики :ag: :ag: :ag: На самом деле вопрос актуален. Есть ли разница в действии?
Terror Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 На самом деле вопрос актуален. Есть ли разница в действии? никакой разницы. и тот, и другой действуют одинаково. и даже по печени инъекционный стан бьет также, как и оральный
wolf Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 никакой разницы. и тот, и другой действуют одинаково. и даже по печени инъекционный стан бьет также, как и оральный С какого?даже Кирилл писал, что иньекционная форма менее токсична для печени
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти