Faust Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 С какого?даже Кирилл писал, что иньекционная форма менее токсична для печени а на сколько я помню и для себя отметил, что он как раз говорил о том, что для печени они одинаково токсичны. плюс-минус. еще все недоумевали как так, инъекционная форма, а всё равно бьет по печени. могу ошибаться конечно
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 опробовал я сегодня питьевой стан ГД на вкус показался апельсин жвачка) правда набирать не оч, пока встряхнул куча пенки
Ark Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Иньекционная форма, по своей структуре, такая же как и таблетированная. Только при инжекте попадает сразу в кровоток, а потом метаболизируются печенью. А таблетированная, сначала проходит через печень в кровоток, а потом уже еще раз проходит через нее когда выводится из организма.
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Все табы более токсичны для печени чем их иньекционные аналоги . Для примера анальгин в табах токсичнее ампульного анальгина ... для печени . П.С. Ark очень доступно написал почему.
cybotron Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 мне лично стрёмно колоть вини из-за его нерастворимости) а вдруг капсуляция-абсцесс-операция?)
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 мне лично стрёмно колоть вини из-за его нерастворимости) а вдруг капсуляция-абсцесс-операция?) да риск у стана иньекций куда выше чем у других препов на масле я его ни когда не ставил)))
alex-ramm Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Меня интересует именно действие, так как одни и те же вещества введёные разными способами часто ведут себя не совсем одинаково, если не сказать совсем не одинаково или даже как разные вещества...!!!
waxmatist Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 мне лично стрёмно колоть вини из-за его нерастворимости) а вдруг капсуляция-абсцесс-операция?) Пля)))) купи жж стан . нет проблем с растворимостью а соответственно и с болью.
yarosh Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 опробовал я сегодня питьевой стан ГД на вкус показался апельсин жвачка) правда набирать не оч, пока встряхнул куча пенки В какой дозировке? Чем набирал? Не противный, запивать нужно? Как прошла треня, не пустышка ГД?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз