andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Как прошла треня, не пустышка ГД? А что, после стана треня как-то иначе проходит?
yarosh Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А что, после стана треня как-то иначе проходит? Меня после иньекционного в дозировке 50 мг прет, чего не скажешь про таблы.
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 В какой дозировке? Чем набирал? Не противный, запивать нужно? Как прошла треня, не пустышка ГД? не противный,набирал шприцом без иглы-как детям грудникам сиропы дают чейто вштырило меня ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша Вот ты умеешь туманно писать. Я думал, что кореш выступил по тяге, сам не заметив того. Я представил, что тягуны тянули вместе с троеборцами и ты его втихаря заявил еще и на индивидуально тягу. Поздравляю короче
XXR XXX Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот ты умеешь туманно писать. Я думал, что кореш выступил по тяге, сам не заметив того. Я представил, что тягуны тянули вместе с троеборцами и ты его втихаря заявил еще и на индивидуально тягу. Поздравляю короче повез кореша на кубок области GPC по троеборью там отдельно тягу проводили -решил заявится) вес в одежде показал 106кг вытянул 290 с запасом без пояса) спасибо!
yarosh Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 не противный,набирал шприцом без иглы-как детям грудникам сиропы дают чейто вштырило меня ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша от какой дозировки тебя вштырило?) мне интересно там 25 мг в 1 мл как заявлено?
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 от какой дозировки тебя вштырило?) мне интересно там 25 мг в 1 мл как заявлено? меня не от доз штырит а от труда и пота) я еще не научился определять на вкус сколько мг
DukeNukem Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На первый курс взял станазолол,цель набрать 1-2 кг мышц с минимальным количеством жира!буду есть по 30 мг на 1 мес.достаточно ли будет для моих целей соло?пкт нужно?станазалол балкан!
cybotron Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 На первый курс взял станазолол,цель набрать 1-2 кг мышц с минимальным количеством жира!буду есть по 30 мг на 1 мес.достаточно ли будет для моих целей соло?пкт нужно?станазалол балкан! классика жанра - 6 недель! что-то прогнозировать сложно) у каждого своя индивидуальная реакция на стероиды...
Kito Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем билдеру стан соло? Что сожрешь то и наберешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти