andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Как прошла треня, не пустышка ГД? А что, после стана треня как-то иначе проходит?
yarosh Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 А что, после стана треня как-то иначе проходит? Меня после иньекционного в дозировке 50 мг прет, чего не скажешь про таблы.
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 В какой дозировке? Чем набирал? Не противный, запивать нужно? Как прошла треня, не пустышка ГД? не противный,набирал шприцом без иглы-как детям грудникам сиропы дают чейто вштырило меня ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша Вот ты умеешь туманно писать. Я думал, что кореш выступил по тяге, сам не заметив того. Я представил, что тягуны тянули вместе с троеборцами и ты его втихаря заявил еще и на индивидуально тягу. Поздравляю короче
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2015 Опубліковано: 16 вересня 2015 Вот ты умеешь туманно писать. Я думал, что кореш выступил по тяге, сам не заметив того. Я представил, что тягуны тянули вместе с троеборцами и ты его втихаря заявил еще и на индивидуально тягу. Поздравляю короче повез кореша на кубок области GPC по троеборью там отдельно тягу проводили -решил заявится) вес в одежде показал 106кг вытянул 290 с запасом без пояса) спасибо!
yarosh Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 не противный,набирал шприцом без иглы-как детям грудникам сиропы дают чейто вштырило меня ибо я сгорел за последние недели но при своем малом весе занял первое место в тяге) хотя ехал мотать кореша от какой дозировки тебя вштырило?) мне интересно там 25 мг в 1 мл как заявлено?
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 от какой дозировки тебя вштырило?) мне интересно там 25 мг в 1 мл как заявлено? меня не от доз штырит а от труда и пота) я еще не научился определять на вкус сколько мг
DukeNukem Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 На первый курс взял станазолол,цель набрать 1-2 кг мышц с минимальным количеством жира!буду есть по 30 мг на 1 мес.достаточно ли будет для моих целей соло?пкт нужно?станазалол балкан!
cybotron Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 На первый курс взял станазолол,цель набрать 1-2 кг мышц с минимальным количеством жира!буду есть по 30 мг на 1 мес.достаточно ли будет для моих целей соло?пкт нужно?станазалол балкан! классика жанра - 6 недель! что-то прогнозировать сложно) у каждого своя индивидуальная реакция на стероиды...
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2015 Опубліковано: 14 жовтня 2015 Зачем билдеру стан соло? Что сожрешь то и наберешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз