Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему стан???,не боишься за связки

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

111

• OHIXA

36

• XXR XXX

35

• wolf

34

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 111 публикаций

• OHIXA

OHIXA 36 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 35 публикаций

• wolf

wolf 34 публикации

Опубликовано
Зачем билдеру стан соло? Что сожрешь то и наберешь.

по фото он скорее велогонщик, чем билдер. Да и вроде ранее спрашивал про ААС в контексте велоспорта(если конечно не путаю)

Опубликовано

Почему стан???,не боишься за связки

[/quote!(

боюсь!пробовал оксану от вермодж,когда был на сушке,хорошо скинул жира и почти все мышцы)!я не совсем билдер,цель хорошо выглядеть, набрать качественного мяса и ественно чтобы без серьезного пкт (гонада итд)!что можно вместо станазы?

Опубликовано

Ну турика подхавай,стан я лично не трогаю,сразу скрипеть начинаю

Опубликовано

есть тут кто соло станазу принимал?поделитесь опытом,чтото набрали?как здоровье после курса?

Опубликовано
есть тут кто соло станазу принимал?поделитесь опытом,чтото набрали?как здоровье после курса?

набрав/скинув залежить від харчування і тренуваннь.

здоровя у кого як)

Опубликовано

кущал в соло в золотые лифтинг временна, будучи дрыщем-легковесом-КМСом))

Соло курс для ПАУЭРЛИФТИНГА, стан в отличии от метаныча набавлял силушки без лишней воды, т.е. он реализовывал цель добавить к сумме троеборья без смены весовой категории, или более сложная задача удержать\сохранить силу когда за месяц до соревнований уже начинаешь аккуратно сгонять лишние 4-5 кг веса тела, )

Скрипеть - скрипели но никогда не рвались, потомучто тогда был другой подход к дозировкам, для легковесов например прущая дозировка была в 20 мг карл...в ДВАДЦАТЬ. а тяжи прогрессировали на 30 мг...Карл...в 30 мг...(протокол на метаныч точно такой же)))

А инжектовый стан вообще по заумной схеме ставили..тупо через день...на фоне того самого пропионата...стромба сцуко дорогая была тада)

Лифтеров на стане легко вычислить....по рельефу мышц......а-ля бодибилдер на сушке))) но сцуко сильный "бодибилдер".

Что по массе? да ничего, но мышцы приобретают шикарный плотный вид) но это при лифтинг нагрузках...кач стайл на стане никогда не практиковал.

Что по силе? эффект уже на второй недели приема...) мышцы приобретают особую пружинистость..., это сразу чувствуется при жиме штанги лежа в полную амплитуду)

Опубликовано
Показать
Показать
кущал в соло в золотые лифтинг временна, будучи дрыщем-легковесом-КМСом))
Соло курс для ПАУЭРЛИФТИНГА, стан в отличии от метаныча набавлял силушки без лишней воды, т.е. он реализовывал цель добавить к сумме троеборья без смены весовой категории, или более сложная задача удержать\сохранить силу когда за месяц до соревнований уже начинаешь аккуратно сгонять лишние 4-5 кг веса тела, )
Скрипеть - скрипели но никогда не рвались, потомучто тогда был другой подход к дозировкам, для легковесов например прущая дозировка была в 20 мг карл...в ДВАДЦАТЬ. а тяжи прогрессировали на 30 мг...Карл...в 30 мг...(протокол на метаныч точно такой же)))
А инжектовый стан вообще по заумной схеме ставили..тупо через день...на фоне того самого пропионата...стромба сцуко дорогая была тада)

Лифтеров на стане легко вычислить....по рельефу мышц......а-ля бодибилдер на сушке))) но сцуко сильный "бодибилдер".
Что по массе? да ничего, но мышцы приобретают шикарный плотный вид) но это при лифтинг нагрузках...кач стайл на стане никогда не практиковал.
Что по силе? эффект уже на второй недели приема...) мышцы приобретают особую пружинистость..., это сразу чувствуется при жиме штанги лежа в полную амплитуду)

так сладко расписал, аж попробовать стана захотелось=)
Опубликовано

Ага,так все сладко пишут про него,а я от 20мг начинаю скрипеть и Розваливаться.Явно не мой преп

Опубликовано
Ага,так все сладко пишут про него,а я от 20мг начинаю скрипеть и Розваливаться.Явно не мой преп

а с нандролоном параллельно пробовал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...