stalker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 вчера начал. брал у китайцев. не сказать что дорого. на западных форумах его давно обсуждают и используют. из ощущений: болючий собака. чуствуется легкое гипо, как на 5 день безуглеводки. и спать хочу. непонятно что ты ставишь я игф лонг по 200 в день ставил гипо не было игф дес ставил по 100 перед тренировкой и 100 после тренировки гипо не было ставил все и В/М и под кожу пс. ДЕС не болючий
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще-то от ДЕС ДОЛЖНА быть гипо. Я тоже ставил и не было, но это скорее о качестве дес говорит, или о моей чувствительности. Или о том и другом. А вот если от ДЕС есть гипо, это очень хороший признак, практически гарантия качества. ДЕС под кожу ставить сенса нету, только в/м.
stalker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще-то от ДЕС ДОЛЖНА быть гипо. Я тоже ставил и не было, но это скорее о качестве дес говорит, или о моей чувствительности. Или о том и другом. А вот если от ДЕС есть гипо, это очень хороший признак, практически гарантия качества. ДЕС под кожу ставить сенса нету, только в/м. тоесть если я 200 мкг поставил в течении часа и гипо не было то это хреновый ДЕС? чет мне на пептиды не везет))) то с Пег гипо а Дес нет)))
cybotron Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 залитые трицы думаю тоже признак рабочести продукта)
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 чет мне на пептиды не везет))) то с Пег гипо а Дес нет))) Т.к. наклейки лепят уже у нас, а разница там в закупке - гроши, то наклейки часто путают )) Так что возможно твой ПЕГ был ДЕСом и наоборот )) Тем паче что от пега не должно быть гипо...
Barabass Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Т.к. наклейки лепят уже у нас, а разница там в закупке - гроши, то наклейки часто путают )) Так что возможно твой ПЕГ был ДЕСом и наоборот )) Тем паче что от пега не должно быть гипо... а крышечки? они разве не разные?
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Разные, но их столько видов, что можно и спутать. Одни синие, другие голубые, сиреневые и фиолетовые, короче наименований много, а дальтонизм неизлечим )) А бывают и спецом клеют. Ну не пришло ДЕС, зато есть, к примеру, ПЕГ - налепили другие наклейки - получили другие пептиды ))
stalker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Т.к. наклейки лепят уже у нас, а разница там в закупке - гроши, то наклейки часто путают )) Так что возможно твой ПЕГ был ДЕСом и наоборот )) Тем паче что от пега не должно быть гипо... ПЕГ красно розовая крышечка ДЕС сине голубая кришечка ИГФ ЛОНГ красная кришечка фрАГМЕНТ серая так что все вроде совпадает
stalker Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ПЕГ красно розовая крышечка ДЕС сине голубая кришечка ИГФ ЛОНГ красная кришечка фрАГМЕНТ серая так что все вроде совпадает пс . дес мне больше всего понравился на пег я за первую неделю 4-5 кг набирал игф лонг не понял)))
Outlawif Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сине-голубых оттенков: мод грф дсип дес гонада ипа РТ141 Красно-розовых: ГХРП2 пег сжс с дак игф лонг Да, они все разные, но похожи, если рядом не поставить - зачастую сложно отличить. Кроме того, цвета менялись за последний год, линейки расширялись, добавлялись новые и менялись старые, так что из разных партий еще могут быть отличия.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти