Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера начал. брал у китайцев. не сказать что дорого. на западных форумах его давно обсуждают и используют.

из ощущений: болючий собака. чуствуется легкое гипо, как на 5 день безуглеводки. и спать хочу.

непонятно что ты ставишь

я игф лонг по 200 в день ставил гипо не было

игф дес ставил по 100 перед тренировкой и 100 после тренировки гипо не было

ставил все и В/М и под кожу

пс. ДЕС не болючий

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

21

• stalker

18

• gunR

17

• ladnoladno

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще-то от ДЕС ДОЛЖНА быть гипо. Я тоже ставил и не было, но это скорее о качестве дес говорит, или о моей чувствительности. Или о том и другом.

А вот если от ДЕС есть гипо, это очень хороший признак, практически гарантия качества. ДЕС под кожу ставить сенса нету, только в/м.

Опубликовано
Вообще-то от ДЕС ДОЛЖНА быть гипо. Я тоже ставил и не было, но это скорее о качестве дес говорит, или о моей чувствительности. Или о том и другом.

А вот если от ДЕС есть гипо, это очень хороший признак, практически гарантия качества. ДЕС под кожу ставить сенса нету, только в/м.

тоесть если я 200 мкг поставил в течении часа и гипо не было то это хреновый ДЕС?

чет мне на пептиды не везет))) то с Пег гипо а Дес нет)))

Опубликовано

залитые трицы думаю тоже признак рабочести продукта)

Опубликовано
чет мне на пептиды не везет))) то с Пег гипо а Дес нет)))
Т.к. наклейки лепят уже у нас, а разница там в закупке - гроши, то наклейки часто путают )) Так что возможно твой ПЕГ был ДЕСом и наоборот )) Тем паче что от пега не должно быть гипо...
Опубликовано
Т.к. наклейки лепят уже у нас, а разница там в закупке - гроши, то наклейки часто путают )) Так что возможно твой ПЕГ был ДЕСом и наоборот )) Тем паче что от пега не должно быть гипо...

а крышечки? они разве не разные?

Опубликовано

Разные, но их столько видов, что можно и спутать. Одни синие, другие голубые, сиреневые и фиолетовые, короче наименований много, а дальтонизм неизлечим )) А бывают и спецом клеют. Ну не пришло ДЕС, зато есть, к примеру, ПЕГ - налепили другие наклейки - получили другие пептиды ))

Опубликовано

ПЕГ красно розовая крышечка

ДЕС сине голубая кришечка

ИГФ ЛОНГ красная кришечка

фрАГМЕНТ серая

так что все вроде совпадает

Опубликовано
ПЕГ красно розовая крышечка

ДЕС сине голубая кришечка

ИГФ ЛОНГ красная кришечка

фрАГМЕНТ серая

так что все вроде совпадает

пс . дес мне больше всего понравился

на пег я за первую неделю 4-5 кг набирал

игф лонг не понял)))

Опубликовано

Сине-голубых оттенков:

мод грф

дсип

дес

гонада

ипа

РТ141

Красно-розовых:

ГХРП2

пег

сжс с дак

игф лонг

Да, они все разные, но похожи, если рядом не поставить - зачастую сложно отличить.

Кроме того, цвета менялись за последний год, линейки расширялись, добавлялись новые и менялись старые, так что из разных партий еще могут быть отличия.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...