Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 причем здесь "разведенных"? продается сухое вещество. которое хранится до 2 лет. Тот дес, что едет к нам, начали выпускать недавно. Разведенный при том, что когда тебе приехала банка в 1мг, ты ее должен развести, после чего ставить. Он стоит разведенный пару дней, после чего можно выкидывать, если ты по 500 в день не будешь ставить, то толку от 1мг флакона нету. В 2005, когда про дес только услыхали за бугром (у нас и слуху не было), его по 100мг в банке делали и стоил он несколько сот вечнозеленых за пузырь.
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Какую фасовку пробовал? 200 или 1000? 200 мкг причем памп только в той мышце куда колол таки да, и держится как-то необычно долго, даже через час после трени еще был надут хорошо
OHIXA Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) правда при разведении раствор мутноватый слегка полдучился, что немного высадило) ставил по 25 мкг в мышыцу Змінено 29 травня 2013 користувачем OHIXA
Barabass Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 а прирост с него есть , или только памП и держится? а то знаете если вмазать к примеру по кубу-два масла(проп,эн. болд на выбор:) ) в день тренировки по бицепсам, то памп будет , и такой какого еще небыло ни с одной штырилки) ... а микроразрывы от того пампа на второй день будут так болеть что приходилось руку носить в плечевой повязке для поддержания руки) так то )
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 а прирост с него есть , или только памП и держится? если ты про объем, то ХЗ, с одного раза вряд ли прирастет что-то, завтра посмотрим влияет ли он на силовые показатели
ladnoladno Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) продолжаем разговор. немного о происхождении продукта: брал у китайцев. долго выбирал и сравнивал цены, которые иногда отличались в 2 раза. брал МТ2 и DES по 10 флаконов. причем DES был дешевле МТ2, который оказался точно рабочим. все как обычно началось. вроде чем больше тем лучше.начал долбить в бицепсы, трицепсы, дельты, грудные, и если немного оставалось в шприце то и в предплечья. долбил через 2-3 часа после тренировок или вечером в не тренировочные дни. смысл ставить перед тренировкой я не вижу. памп? а на кой мне на тренировке мышца отекающая после первого подхода? ее уже не проработать и не нагрузить. смысл такой трени? дней через 5 у меня было состояние как будто я тренируюсь каждый день и организм не успевает востанавливаться. на неделю забросил тренировки и уколы. следующую неделю колол только бицепсы и грудь. через день. на третью неделю возобновил тренировки. то есть сейчас пошла вторая неделя НОРМАЛЬНОГО тренировочного процесса. какой вклад внесли "раздолбайские" недели точно не скажу. но жим лежа у меня застрял на одной отметке гдето с пол года. тут +10 кг сдвиг. в остальных упражнениях тоже есть сдвиги. но этот сразу радует. про рост обьема говорить не буду. смех разбирает читая "+1 см за месяц в бицухе". сразу хочется спросить : 1 см чего? Змінено 25 червня 2013 користувачем ladnoladno
TOSHIBA Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 да, дес игф хорошо работает только вот колоть его постоянно в мышцы... я лично "обломался" это делать менее чем за неделю))))
ladnoladno Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 я мало чуствителен к боли. меня не напрягает
stalker Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 я мало чуствителен к боли. меня не напрягает боль похх это просто надо найти время носить с собой игф дес место где колоться слишком много гемора для работаюших людей
TOSHIBA Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 носить и еще помнить, что надо колоть))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз