Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
причем здесь "разведенных"? продается сухое вещество. которое хранится до 2 лет.
Тот дес, что едет к нам, начали выпускать недавно.

Разведенный при том, что когда тебе приехала банка в 1мг, ты ее должен развести, после чего ставить. Он стоит разведенный пару дней, после чего можно выкидывать, если ты по 500 в день не будешь ставить, то толку от 1мг флакона нету.

В 2005, когда про дес только услыхали за бугром (у нас и слуху не было), его по 100мг в банке делали и стоил он несколько сот вечнозеленых за пузырь.

• Відповіді 129
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

21

• stalker

18

• gunR

17

• ladnoladno

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Какую фасовку пробовал? 200 или 1000?

200 мкг

причем памп только в той мышце куда колол

таки да, и держится как-то необычно долго, даже через час после трени еще был надут хорошо

Опубліковано: (змінено)

правда при разведении раствор мутноватый слегка полдучился, что немного высадило)

ставил по 25 мкг в мышыцу

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

а прирост с него есть , или только памП и держится? а то знаете если вмазать к примеру по кубу-два масла(проп,эн. болд на выбор:) ) в день тренировки по бицепсам, то памп будет , и такой какого еще небыло ни с одной штырилки) ... а микроразрывы от того пампа на второй день будут так болеть что приходилось руку носить в плечевой повязке для поддержания руки) так то )

Опубліковано:
а прирост с него есть , или только памП и держится?

если ты про объем, то ХЗ, с одного раза вряд ли прирастет что-то, завтра посмотрим влияет ли он на силовые показатели

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

продолжаем разговор.

немного о происхождении продукта:

брал у китайцев. долго выбирал и сравнивал цены, которые иногда отличались в 2 раза. брал МТ2 и DES по 10 флаконов. причем DES был дешевле МТ2, который оказался точно рабочим.

все как обычно началось. вроде чем больше тем лучше.начал долбить в бицепсы, трицепсы, дельты, грудные, и если немного оставалось в шприце то и в предплечья. долбил через 2-3 часа после тренировок или вечером в не тренировочные дни. смысл ставить перед тренировкой я не вижу. памп? а на кой мне на тренировке мышца отекающая после первого подхода? ее уже не проработать и не нагрузить. смысл такой трени?

дней через 5 у меня было состояние как будто я тренируюсь каждый день и организм не успевает востанавливаться. на неделю забросил тренировки и уколы. следующую неделю колол только бицепсы и грудь. через день. на третью неделю возобновил тренировки. то есть сейчас пошла вторая неделя НОРМАЛЬНОГО тренировочного процесса.

какой вклад внесли "раздолбайские" недели точно не скажу. но

жим лежа у меня застрял на одной отметке гдето с пол года. тут +10 кг сдвиг. в остальных упражнениях тоже есть сдвиги. но этот сразу радует.

про рост обьема говорить не буду. смех разбирает читая "+1 см за месяц в бицухе". сразу хочется спросить : 1 см чего?

Змінено користувачем ladnoladno
Опубліковано:

да, дес игф хорошо работает

только вот колоть его постоянно в мышцы...

я лично "обломался" это делать менее чем за неделю))))

Опубліковано:
я мало чуствителен к боли. меня не напрягает

боль похх

это просто надо найти время носить с собой игф дес

место где колоться

слишком много гемора для работаюших людей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...