Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на счет инсулина , действительно ли он падает?

Разве кортизол не стимулирует повышение сахара в крови за счет всяких энергетических источников типа жира или тех же мышц в послетренировочное время?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

21

• stalker

18

• gunR

17

• ladnoladno

10

Топ авторов темы

Опубликовано
А на счет инсулина , действительно ли он падает?
Падает. Здесь как раз все просто, сахар в крови падает и инсулин падает. Сахар падает потому, что очень быстро утилизируется организмом. Известно, что после интенсивной тренировки спортсмен входит в состояние легкой гипогликемии, инсулин падает, как реакция на гипогликемию. Кортизол тут не помогает.

Правда разница в уровнях инсулина невелика, и если выпить достаточно калорийный углеводный напиток сразу после тренировки, то инсулин еще и повысится.

Опубликовано

Вот нарыл темку и отзывы на РМ

Протокол приёма аналогичен ИГФ-1

Если у кого плохо с инглишем позже сделаю переводы.

Но для начала пиплы пишут что пользуют от 10 до 100мкг в день

Хорошие результаты и "чувство что преп работает" люди получают от дозировки 3 раза в день 5-10мкг!!!

Да я не ошибся! Не "мг" не "мкг/кг", а просто "мкг"!!!

Опубликовано

Иптыть! Эта хрень стОит 100уе за 1мг :jm:

Но если можно ставить 20-30мкг то это примерно месяц курса :Koshechka_08:

Опубликовано
Но если можно ставить 20-30мкг то это примерно месяц курса :Koshechka_08:
30х30=900, больше месяца :)

Имхо каким-бы чудным оно ни было, добавлять его все равно надо в общий компот. Соло только тесто работает на всех и хорошо, и если не работает 1 грамм, надо поставить 2 и всего делов то :Koshechka_08:

Опубликовано
30х30=900, больше месяца :)

Имхо каким-бы чудным оно ни было, добавлять его все равно надо в общий компот. Соло только тесто работает на всех и хорошо, и если не работает 1 грамм, надо поставить 2 и всего делов то :Koshechka_08:

Истессно, в общем компоте будет полный руль!

Я вот себе представляю:

ГРФ 1-29/ГХРП 100/100мкг 3раза в день

Исулин 10-15ЕД с утра 1 раз + 5ЕД перед тренировкой

ГР 5МЕ 2 раза в день

ИГФ-1 ЛР3 20мкг 2 раза в день

ДЕС ИГФ 15мкг 2 раза в день

Всё это на фоне 500мг теста энантат в неделю

500мг примы

50мг станазы и 50 тренацета и 50пропа в день....

Ням-ням-ням

Я вот воопще склоняюсь к тому чтобы постепенно свести к минимуму роиды в своём меню, сделать акцент на пептидную фарму....

Тесто конечно ФОРЭВА! Но 2г не сработает в 2 раза лучше чем 1-1,5 а побочек даст больше...

Опубликовано
Тесто конечно ФОРЭВА! Но 2г не сработает в 2 раза лучше чем 1-1,5 а побочек даст больше...
Хезе, монстеры массы по 2гр в день ставят и не задаются глупыми вопросами :)

Пептиды это круто, тока дорого :( Чтобы на фоне очень низкого кол-ва роидов (или тем более их отсутствия) тот же ГР заиграл как следует, его надо где-то по 30 ед в день. Он в таких дозах опаснее теста в любых количествах. Инсулин знаю тех кто ставит по 90ед за инжект, и при этом нормально себя чувствует, т.е. это еще не коматозная доза. Меня после 90 ед скорее всего не откачают. Так что вопрос дозировок очень скользкий...

Опубликовано
Хезе, монстеры массы по 2гр в день ставят и не задаются глупыми вопросами :)

Тогда уж дешевле ГР ставить с тестофоном чем 2г тесто в день

Опубликовано
Тогда уж дешевле ГР ставить с тестофоном чем 2г тесто в день
Дык монстры по 2 грамма в день и под гармошку :)

Я к тому, что в дозировках пределы очень разные бывают и для теста 2 грамма в неделю не так уж много, по соревновательным меркам конечно, и выгода какая-то есть и побочки не смертельны. Для любителя это конечно очень круто.

Опубликовано

2 грама ет еще не макс,доходит и до 3-4 в день ,тем более чаще всего короткие стероиды по типу фенила или пропа,+ куча всяких армидексов, им очень важен ровный фон анаболиков .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...