Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел не днях записи. И вспомнил всю историю с DES 1-3. Покупал не как раньше писал 3флакона , а один на пробу, он стоил дороже других пептидов и всего 1000мкг. (это с одного +3кг на три недели хватило, два раза в день по 25мкг). Вспомнил что ещё переживал как разведёный он сможет так долго в холодильнике стоять и не потеряет ли свойства. Подключил я его к последней недели болда, на курсе вобще такого скачка веса не было. Потом ещё брал болд растут только силовые, вес стоит на месте.

флакон за 7-8дней то я ошибся. Это GHRP-6 помоему хватает как раз 6-8дней. Пептиды беру не часто не много забыл. Но как работал DES 1-3 остался очень доволен.

Информацию подправил колите если что в разумных дозировках.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

21

• stalker

18

• gunR

17

• ladnoladno

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Апну тему:) Есть отзывы еще использования даной штуки? С понедельника планирую жалится:)

Опубликовано
Апну тему:) Есть отзывы еще использования даной штуки? С понедельника планирую жалится:)

ДЕС очень хвалят сам не пробовал жду когда будет

Опубликовано

не понятно еще что за IGF-1 намешали китайцы туда.

настоящий IGF (Increlex) например стоит ~1200$ / 4ml

_mastersdirect.com/prescriptions/product/3308392_increlex-solution-for-injection-4ml-prescription-item

Опубликовано

да и не говори.....

а что китайцы намешали в джинтропин ... вообще загадка..

настоящий европейский гр стоит 280 евро за флакон 10 ед

Опубликовано

Ни этот ГР, ни этот ИФР, спарцмены не ставят... Подготовка к Мистер Олимпия обходилась бы дороже, чем собственная золотая статуя в полный рост.

Опубликовано (изменено)

Ужалился сегодня этой штукой. Никаких намеков на гипогликемию не было, зря только колу взял. Ставил 50мкг сразу перед треней и 50мкг после(ставил в грудные). Тренеровка проша на одном дыхании так сказать. Уже прошло больше часа после инжекта, чуство наполнености держится до сих пор. Рабочие веса подпрыгнули. Как я себя чуствовал на трене даже описать не могу)) :JC_doubleup:

Изменено пользователем noto
Опубликовано
Ни этот ГР, ни этот ИФР, спарцмены не ставят... Подготовка к Олимпии обходилась бы дороже, чем собственная золотая статуя в полный рост.

думаешь pro атлеты c Олимпии закидываются теми же китайскими noname пептидами?

Опубликовано
думаешь pro атлеты c Олимпии закидываются теми же китайскими noname пептидами?

совковые сто про

кто им деньги такие даст?

а в америке могут и за такие деньги брать

просто и китай китаю рознь

смотря по доставке и хранению

Опубликовано

ну совковые да.

а про амеры вроде проблем с деньгами не имеют, судя по видео их имущества :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...