stalker Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 МГФ, ИГФ юзают точно. Если какие новинки юзают, так это пока секрет наверняка. кстати Кирил ты э вроде пробовал дес? что можешь о нем сказать? тебе ж есть с чем сравнить)))
MaJ0r Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сколько сможет простоять ДЕС, разведенный в воде для инъекций в холодильнике, без потери своих свойств? Вопрос о флаконе с 1мг в-ва.
noto Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Сколько сможет простоять ДЕС, разведенный в воде для инъекций в холодильнике, без потери своих свойств? Вопрос о флаконе с 1мг в-ва. Многие говорят от 7 до 10 дней. Точной информации нету, приходится верить на слово=/
mr.dr Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 исходя из той инфы что имеем, 3 дня стабильно а дальше уже препарат начинает терять свои свойства.
MaJ0r Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Многие говорят от 7 до 10 дней. Точной информации нету, приходится верить на слово=/ тоже такое слышал. Писали так же(в этой теме или просто про ИГФ) что разводить в лидокаине. Но вопрос судя по всему задал сложный. Те кто юзал - молчат как партизаны.
Putin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ставить только внутримышечно? и по скольку оптимально? 200 в день не много будет? и сколько по времени можно его применять? очень хочу опробовать сие "чудо" китайской ромышленности
stalker Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ставить только внутримышечно? и по скольку оптимально? 200 в день не много будет? и сколько по времени можно его применять? очень хочу опробовать сие "чудо" китайской ромышленности ставят и по 200 мкг в день но и с 100 памп не реальный я ставил по 50 мкг за раз ( до тренировки ) и 50 мкг после пс только внутримышечно
Putin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо за ответ, а сколько по времени должен длиться курс? через какое время привыкание организма происходит? можно совместить Дес с Ифр1ЛР3, или не имеет смысла, как масло масляное? эффект только в тех мышцах, куда ставишь или общий эффект также проявляется? а то информации в интеренте нет толковой об этом пептиде :d_training: ЗЫ Хочу памп)))
Putin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 и лицо от него не краснеет? накачка... это не с расширением сосудов связано?
MaJ0r Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 мне вот интересно как его можно поставить перед тренировкой, если условно говоря, от холодильника до холодильника - 2 часа времени. Ему же кердык придет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти