stalker Опубліковано: 9 березня 2013 Опубліковано: 9 березня 2013 МГФ, ИГФ юзают точно. Если какие новинки юзают, так это пока секрет наверняка. кстати Кирил ты э вроде пробовал дес? что можешь о нем сказать? тебе ж есть с чем сравнить)))
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Сколько сможет простоять ДЕС, разведенный в воде для инъекций в холодильнике, без потери своих свойств? Вопрос о флаконе с 1мг в-ва.
noto Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Сколько сможет простоять ДЕС, разведенный в воде для инъекций в холодильнике, без потери своих свойств? Вопрос о флаконе с 1мг в-ва. Многие говорят от 7 до 10 дней. Точной информации нету, приходится верить на слово=/
mr.dr Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 исходя из той инфы что имеем, 3 дня стабильно а дальше уже препарат начинает терять свои свойства.
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Многие говорят от 7 до 10 дней. Точной информации нету, приходится верить на слово=/ тоже такое слышал. Писали так же(в этой теме или просто про ИГФ) что разводить в лидокаине. Но вопрос судя по всему задал сложный. Те кто юзал - молчат как партизаны.
Putin Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Ставить только внутримышечно? и по скольку оптимально? 200 в день не много будет? и сколько по времени можно его применять? очень хочу опробовать сие "чудо" китайской ромышленности
stalker Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Ставить только внутримышечно? и по скольку оптимально? 200 в день не много будет? и сколько по времени можно его применять? очень хочу опробовать сие "чудо" китайской ромышленности ставят и по 200 мкг в день но и с 100 памп не реальный я ставил по 50 мкг за раз ( до тренировки ) и 50 мкг после пс только внутримышечно
Putin Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 спасибо за ответ, а сколько по времени должен длиться курс? через какое время привыкание организма происходит? можно совместить Дес с Ифр1ЛР3, или не имеет смысла, как масло масляное? эффект только в тех мышцах, куда ставишь или общий эффект также проявляется? а то информации в интеренте нет толковой об этом пептиде :d_training: ЗЫ Хочу памп)))
Putin Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 и лицо от него не краснеет? накачка... это не с расширением сосудов связано?
MaJ0r Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 мне вот интересно как его можно поставить перед тренировкой, если условно говоря, от холодильника до холодильника - 2 часа времени. Ему же кердык придет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз