stalker Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 мне вот интересно как его можно поставить перед тренировкой, если условно говоря, от холодильника до холодильника - 2 часа времени. Ему же кердык придет. за 2 часа врятле что случится если решил перестраховатся термос с холодной водой
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 термос с холодной водой Кубики льда, в пакет, в термос. Импровизированный холодильник готов ) Сколько держит - зависит от качества термоса.
stalker Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Кубики льда, в пакет, в термос. Импровизированный холодильник готов ) Сколько держит - зависит от качества термоса. ага так я и имел в виду ты про этот способ писал еще 2 года назад вроде еще только пептиды начали появляться
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Как по мне, это один из самых серьезных и рабочих пептидов, не смотря на цену.
noto Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 мне вот интересно как его можно поставить перед тренировкой, если условно говоря, от холодильника до холодильника - 2 часа времени. Ему же кердык придет. Если есть бабосы купить термо сумку, плюс аккумулятор холода, мне обошлось 260 грн. Очень удобно, держит холод около 4-5 часов.
CHILAR Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Всем привет. Хочу начать знакомство с IGF-1LR3 1mg. Хотел бы поинтересоваться, кто нибудь ставил этот пептид, с форума?
kosss77 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 0utlaw помоему ставил если не ошибаюсь)
TOSHIBA Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 да ствили много и писали результаты читать форум надо
CHILAR Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 да ствили много и писали результаты читать форум надо Воткни пожалуйста где читать, ато не нашел. Если не сложно.
ladnoladno Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 вчера начал. брал у китайцев. не сказать что дорого. на западных форумах его давно обсуждают и используют. из ощущений: болючий собака. чуствуется легкое гипо, как на 5 день безуглеводки. и спать хочу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз