Перейти до публікації

Родинки

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
paraschyk1, спасибо. цены там не космические?

Чесно я незнаю. Но то что это лучшая кортора в этой сфере 100%.С етим делом нужно очень осторожно ведь может малигнизироватся (переформироватся в злокачественую) недай Бог.

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

12

• paraschyk1

10

• shura

9

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

согласен. я когда брился, случайно зацепил и кровь пошла. испугался, думал срезал... но как-то зажила.. ничего не поменялось.

нужно не откладывать с этим делом и пойти к специалистам.. бррр.

Опубліковано:

папилома это мелочь, каждый день подсушивай йодом раза 2 в день, через пару дней отвалится :d_book:

Опубліковано:
папилома это мелочь, каждый день подсушивай йодом раза 2 в день, через пару дней отвалится :d_book:

думаешь? у меня она светлого, телесного цвета. но большая - как средняя горошинка.

Опубліковано:

оооооочень спорный метод.Темболее мы достоверно незнаем что у фиша.А вдруг там кожный рог.....

думаешь? у меня она светлого, телесного цвета. но большая - как средняя горошинка.

не пори фигни обратись к специалистам.

Опубліковано:

это не папилома, поэтому йодом нельзя, надо к косметологу, препараты прижигающего характера на спиртовой или щелочной основе нельзя, да, к врачу, остальные варианты с ожогом :au:

Опубліковано:
это не папилома, поэтому йодом нельзя, надо к косметологу, препараты прижигающего характера на спиртовой или щелочной основе нельзя, да, к врачу, остальные варианты с ожогом :au:
К косметологу ни-ни, или только к знакомому. Волосы дыбом встают от "образованности" основной массы косметологов... Наворотить могут делов, вплоть до летального исхода.

Папиломы бывают разные и сильно отличаются по внешнему виду. Но любая, даже самая безобидная с виду папилома вызвана ВПЧ, а он на секундочку может вызвать рак.. Шутить с ним не следует.

Опубліковано:
К косметологу ни-ни, или только к знакомому. Волосы дыбом встают от "образованности" основной массы косметологов... Наворотить могут делов, вплоть до летального исхода.

Папиломы бывают разные и сильно отличаются по внешнему виду. Но любая, даже самая безобидная с виду папилома вызвана ВПЧ, а он на секундочку может вызвать рак.. Шутить с ним не следует.

100% согласен!!!! Топай к Богомольцу!

Опубліковано:

многие дерматологи совмещают свой труд с косметологией, такого и надо найти :viannen_86:

Опубліковано: (змінено)
в одном месте..

это к венерологу, если это не папиллома, а остроконечная кондилома то прижечь нехер делать но лечить дольше и сложнее, хотя...

Змінено користувачем shura

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...