Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
paraschyk1, спасибо. цены там не космические?

Чесно я незнаю. Но то что это лучшая кортора в этой сфере 100%.С етим делом нужно очень осторожно ведь может малигнизироватся (переформироватся в злокачественую) недай Бог.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

12

• paraschyk1

10

• shura

9

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен. я когда брился, случайно зацепил и кровь пошла. испугался, думал срезал... но как-то зажила.. ничего не поменялось.

нужно не откладывать с этим делом и пойти к специалистам.. бррр.

Опубликовано

папилома это мелочь, каждый день подсушивай йодом раза 2 в день, через пару дней отвалится :d_book:

Опубликовано
папилома это мелочь, каждый день подсушивай йодом раза 2 в день, через пару дней отвалится :d_book:

думаешь? у меня она светлого, телесного цвета. но большая - как средняя горошинка.

Опубликовано

оооооочень спорный метод.Темболее мы достоверно незнаем что у фиша.А вдруг там кожный рог.....

думаешь? у меня она светлого, телесного цвета. но большая - как средняя горошинка.

не пори фигни обратись к специалистам.

Опубликовано

это не папилома, поэтому йодом нельзя, надо к косметологу, препараты прижигающего характера на спиртовой или щелочной основе нельзя, да, к врачу, остальные варианты с ожогом :au:

Опубликовано
это не папилома, поэтому йодом нельзя, надо к косметологу, препараты прижигающего характера на спиртовой или щелочной основе нельзя, да, к врачу, остальные варианты с ожогом :au:
К косметологу ни-ни, или только к знакомому. Волосы дыбом встают от "образованности" основной массы косметологов... Наворотить могут делов, вплоть до летального исхода.

Папиломы бывают разные и сильно отличаются по внешнему виду. Но любая, даже самая безобидная с виду папилома вызвана ВПЧ, а он на секундочку может вызвать рак.. Шутить с ним не следует.

Опубликовано
К косметологу ни-ни, или только к знакомому. Волосы дыбом встают от "образованности" основной массы косметологов... Наворотить могут делов, вплоть до летального исхода.

Папиломы бывают разные и сильно отличаются по внешнему виду. Но любая, даже самая безобидная с виду папилома вызвана ВПЧ, а он на секундочку может вызвать рак.. Шутить с ним не следует.

100% согласен!!!! Топай к Богомольцу!

Опубликовано

многие дерматологи совмещают свой труд с косметологией, такого и надо найти :viannen_86:

Опубликовано (изменено)
в одном месте..

это к венерологу, если это не папиллома, а остроконечная кондилома то прижечь нехер делать но лечить дольше и сложнее, хотя...

Изменено пользователем shura

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...