paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 многие дерматологи совмещают свой труд с косметологией, такого и надо найти :viannen_86: стоматологи в косметологическую хирургию тоже лезут...и что имеем... если мы ногу сломали к терапевту не идём...так зачем тут вилять?
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да к дерматологу, к дерматологу, просто веселюсь, простите :cq:
shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кожа зеркало печени. на секундочку, кожа это самый большой орган в человеке и ничьим зеркалом не является.
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 является, и таки зеркалом, при гепатитах желтеет, при алкогольных повреждениях печени расширяются сосуды и портится , при аллергических - высыпания, ну и так дальше
shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) является, и таки зеркалом, при гепатитах желтеет, при алкогольных повреждениях печени расширяются сосуды и портится , при аллергических - высыпания, ну и так дальше Ну вот ни капли не смешно, при желтухе кожа желтеет из-за билирубина в крови, потом из крови билирубин проникает и в ткани, кровь тоже зеркало печени ?)) Бывает и не печёночная желтуха, значит кожа это зеркало каротина ?)) При алкогольных поражениях всё портица, так же и при аллергических реакциях. Вспомнил анек: Лечили от желтухи - оказался китайцем. Изменено 11 января, 2011 пользователем shura
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну ладно, не спорю, каждый при своём мнении, :ap:
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 является, и таки зеркалом Только не печени - всего организма. От эндокринной системы, до сердечно-сосудистой, любые патологии так или иначе будут отражаться на коже. Родинки от проблем с печенью точно не появляются. Разве что проблемами с печенью считать метастазы меланомы... Моя ненаглядная - косметолог, я о них (косметологах) знаю очень много :) Одна из лучших в Харькове и в Украине тоже (я конечно думаю что лучшая, но мое мнение пристрастно :D). Она никогда не станет проводить какие-то манипуляции, если человека надо показать дерматологу, тем паче что у нее хорошие связи среди врачебного бомонда нашего городишки.
shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Моя ненаглядная - косметолог, Одна из лучших в Харькове и в Украине тоже я конечно думаю что лучшая, Ради эксперимента спроси у неё чем она предпочитает удалять кондиломы? Мне интересно. Только не печени - всего организма. Так по логике всё является зеркалом всего. Всё у нас работает не само по себе в отдельности, а только всё вместе.
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 это к венерологу, если это не папиллома, а остроконечная кондилома то прижечь нехер делать но лечить дольше и сложнее, хотя... ты почти угадал, но она не на ниже перечисленных местах в цитате. она почти у самого основания, на мошонке что ли, ближе к лобку. и совсем не остроконечная. У мужчин остроконечные кондиломы чаще всего возникают на головке полового члена, венце головки, уздечке крайней плоти и внутреннем листке крайней плоти. обязательно схожу к специалистам. сначала в Богомольца, думаю там хуже не сделают. есть просвещенные в этой теме? чтобы хоть выбрать.. или полностью довериться специалистам в Богомольца? чем ее лучше лечить/удалять?
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Так по логике всё является зеркалом всего. Ты прав. Про кожу так говорят, потому что она обладает еще одним свойством зеркала - она вся на виду :) Заглянуть человеку в кровь без забора анализа - не получится, а изменения на коже заметны, зачастую - характерны и сильно помогают в диагностике. Потому и зеркало. Глазами видно. Про кондиломы спрошу, эсли не забуду :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти