shura Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 ты почти угадал, но она не на ниже перечисленных местах в цитате. она почти у самого основания, на мошонке что ли, ближе к лобку. и совсем не остроконечная. Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле))
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле)) не пугай меня так, я слово ВПЧ прочитал как ВИЧ. у меня чуть сердце не остановилось :) так мне лучше сразу к урологу/венерологу?
paraschyk1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 на секундочку, кожа это самый большой орган в человеке и ничьим зеркалом не является. Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал..... Кстати кондилома здесь больше подходит.....
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 а чего тема затихает? Я уже зачиталась :kd:
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал.... Вообще-то похоже что ты. Кожа - это орган. При чем здесь происхождение различных органов? Одни трансформируются из эктодермы, другие из энтодермы (или эндодермы). Но все они органы. Что такое кожа для чайников.
shura Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал..... Тоже не я придумал, зародышевые листки: Эктодерма , Энтодерма и Мезодерма, это слои(листки) зародыша. Из эктодермы (наружного слоя) зародыша потом формируются нервная система, отделы кишечника, кожный эпителий и органы чувств к которым и относится кожа.
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg:
shura Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 (змінено) да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg: во первых никто не ссорится, во вторых ... а родинки то геде ? а ? вот ))) так, а что родинки, всё равно сколько их, главное чтобы не кровили и имели чёткую границу, при малейших подозрениях к онкологу, а загорать и находиться на солнце вредно всем. Змінено 11 січня 2011 користувачем shura
paraschyk1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол...
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз