Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты почти угадал, но она не на ниже перечисленных местах в цитате. она почти у самого основания, на мошонке что ли, ближе к лобку. и совсем не остроконечная.

Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

12

• paraschyk1

10

• shura

9

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле))

не пугай меня так, я слово ВПЧ прочитал как ВИЧ. у меня чуть сердце не остановилось :)

так мне лучше сразу к урологу/венерологу?

Опубликовано
на секундочку, кожа это самый большой орган в человеке и ничьим зеркалом не является.

Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал.....

Кстати кондилома здесь больше подходит.....

Опубликовано
Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал....
Вообще-то похоже что ты. Кожа - это орган. При чем здесь происхождение различных органов? Одни трансформируются из эктодермы, другие из энтодермы (или эндодермы). Но все они органы. Что такое кожа для чайников.
Опубликовано
Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал.....

Тоже не я придумал, зародышевые листки: Эктодерма , Энтодерма и Мезодерма, это слои(листки) зародыша.

Из эктодермы (наружного слоя) зародыша потом формируются нервная система, отделы кишечника, кожный эпителий и органы чувств к которым и относится кожа.

Опубликовано

да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg:

Опубликовано (изменено)
да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg:

во первых никто не ссорится, во вторых ... а родинки то геде ? а ? вот )))

так, а что родинки, всё равно сколько их, главное чтобы не кровили и имели чёткую границу, при малейших подозрениях к онкологу, а загорать и находиться на солнце вредно всем.

Изменено пользователем shura
Опубликовано

А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол...

Опубликовано

ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...