shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ты почти угадал, но она не на ниже перечисленных местах в цитате. она почти у самого основания, на мошонке что ли, ближе к лобку. и совсем не остроконечная. Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле))
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Это то место которое при использывания презерватива может иметь контакт с выделениями партнёрши и не всегда кондилома остроконечная в буквальном смысле)) не пугай меня так, я слово ВПЧ прочитал как ВИЧ. у меня чуть сердце не остановилось :) так мне лучше сразу к урологу/венерологу?
paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 на секундочку, кожа это самый большой орган в человеке и ничьим зеркалом не является. Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал..... Кстати кондилома здесь больше подходит.....
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а чего тема затихает? Я уже зачиталась :kd:
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал.... Вообще-то похоже что ты. Кожа - это орган. При чем здесь происхождение различных органов? Одни трансформируются из эктодермы, другие из энтодермы (или эндодермы). Но все они органы. Что такое кожа для чайников.
shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кожа орган!!!!!!!!!??????? :no: Ето епителиально-дермальный пласт произошедший из ЕКТОдермы,а органы как извесно происходят из ЕНДОдермы.То изричение не я придумал..... Тоже не я придумал, зародышевые листки: Эктодерма , Энтодерма и Мезодерма, это слои(листки) зародыша. Из эктодермы (наружного слоя) зародыша потом формируются нервная система, отделы кишечника, кожный эпителий и органы чувств к которым и относится кожа.
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg:
shura Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) да чего сориться из-за какой-то кожи :punish: , про родинки-то все уже забывать начали :cg: во первых никто не ссорится, во вторых ... а родинки то геде ? а ? вот ))) так, а что родинки, всё равно сколько их, главное чтобы не кровили и имели чёткую границу, при малейших подозрениях к онкологу, а загорать и находиться на солнце вредно всем. Изменено 11 января, 2011 пользователем shura
paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол...
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти