Перейти до публікації

Родинки

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол...

если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше .

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lutik

12

• paraschyk1

10

• shura

9

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше .

Ей лет 15,она как обычная родинка не выступает над кожей.Я только одного человека знаю у кого на стопе тоже есть.Интиресно бы узнать статистику)))))

ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot:

особо мне не фартит,так как средне статистичечкому челу.....

Опубліковано:
Про кондиломы спрошу, эсли не забуду :)

0utlaw, спасибо. буду ждать! :)

Опубліковано:

на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq:

Опубліковано:
на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq:

а у меня стопы не загорают :laugh1:

Опубліковано:
Дык они даже у негров не черные :)
Опубліковано:

я тоже люблю, на пляж в носках ))))

Опубліковано: (змінено)

стопы у него не загорают видите ли, правильно загорать надо на пляже где народу побольше, стопами вверх :bj:

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:

Ух темка разрослась.. Про стопы жжете :ap:

Опубліковано: (змінено)

честно говоря я удалял родинку одну на лице на животе и на спине 4 небольшие .. уже сколько лет прошло все гуд ... в киеве можно это сделать за 100 гр на М. Театральной "институт красоты" ГЫ )) ну так уж он называется как я понимаю он совковый еще.

Хотя как писали выше у меня не родинки всеже были, а розовые ангиомы )) поэтому удалили их мне без проблем

Змінено користувачем root

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...