Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол...

если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше .

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lutik

12

• paraschyk1

10

• shura

9

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше .

Ей лет 15,она как обычная родинка не выступает над кожей.Я только одного человека знаю у кого на стопе тоже есть.Интиресно бы узнать статистику)))))

ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot:

особо мне не фартит,так как средне статистичечкому челу.....

Опубликовано
Про кондиломы спрошу, эсли не забуду :)

0utlaw, спасибо. буду ждать! :)

Опубликовано

на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq:

Опубликовано
на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq:

а у меня стопы не загорают :laugh1:

Опубликовано
Дык они даже у негров не черные :)
Опубликовано

я тоже люблю, на пляж в носках ))))

Опубликовано (изменено)

стопы у него не загорают видите ли, правильно загорать надо на пляже где народу побольше, стопами вверх :bj:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Ух темка разрослась.. Про стопы жжете :ap:

Опубликовано (изменено)

честно говоря я удалял родинку одну на лице на животе и на спине 4 небольшие .. уже сколько лет прошло все гуд ... в киеве можно это сделать за 100 гр на М. Театральной "институт красоты" ГЫ )) ну так уж он называется как я понимаю он совковый еще.

Хотя как писали выше у меня не родинки всеже были, а розовые ангиомы )) поэтому удалили их мне без проблем

Изменено пользователем root

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...