shura Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 А у меня родинка на стопе...на тыльной стороне...такой прикол... если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше .
paraschyk1 Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 если травмируется то нужно советоваться об удалении её, от греха подальше . Ей лет 15,она как обычная родинка не выступает над кожей.Я только одного человека знаю у кого на стопе тоже есть.Интиресно бы узнать статистику))))) ну слава Богу, тема возвращается в нужное русло, между прочим, по месту где родинка находится можно судить о человеке, вот на лбу - знак гордости , на груди у женщин слева - муж любить будет, а вот на тыльной стороне... как ты можешь себя охарактеризовать или свою удачу? :crazy_pilot: особо мне не фартит,так как средне статистичечкому челу.....
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Про кондиломы спрошу, эсли не забуду :) 0utlaw, спасибо. буду ждать! :)
Lutik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq:
paraschyk1 Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 на самом деле раковое перерождение имеет наследственную предрасположенность, как говорили опасен загар без меры, радиация, некоторые агресивные химические вещества, термические повреждения, механические, так что теперь всего бояться и на родинку с ужасом смотреть? :cq: а у меня стопы не загорают :laugh1:
Outlawif Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 а у меня стопы не загорают :laugh1: Дык они даже у негров не черные :)
shura Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 а у меня стопы не загорают :laugh1: я тоже люблю, на пляж в носках ))))
Lutik Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) стопы у него не загорают видите ли, правильно загорать надо на пляже где народу побольше, стопами вверх :bj: Змінено 12 січня 2011 користувачем Lutik
Admin Опубліковано: 12 січня 2011 Автор Опубліковано: 12 січня 2011 Ух темка разрослась.. Про стопы жжете :ap:
root Опубліковано: 12 січня 2011 Опубліковано: 12 січня 2011 (змінено) честно говоря я удалял родинку одну на лице на животе и на спине 4 небольшие .. уже сколько лет прошло все гуд ... в киеве можно это сделать за 100 гр на М. Театральной "институт красоты" ГЫ )) ну так уж он называется как я понимаю он совковый еще. Хотя как писали выше у меня не родинки всеже были, а розовые ангиомы )) поэтому удалили их мне без проблем Змінено 12 січня 2011 користувачем root
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз