Перейти к содержанию

Бу-га-га-га! Респект качку - дал тюлей негодяю!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.tabloid.com.ua/news/2007/2/20/1330.htm

Написано по-украински. Суть такова - есть у нас один певец, зоветься Эль Кравчук. Типа гомика из себя строит. Дык вот, сидит он в ресторане, к нему подошли две девули взять автограф. Он дал афтограф, и еще чмокнул в щечку одну из них. Это сильно не понравилось её бойфренду - здоровенному быку, мистеру бицепсу - 2005. Он вежливо послал нахуй певца, после чего обиженный гом выплеснул ему в спину стакан с соком. За что и получил песды!

Прямая ссылка на видео: http://www.tabloid.com.ua/_site/html/media/canon.html

P>S>Качочку ниче не сделали. Никаких претензий

Вот я к чему - вот так, гулящая женщина, что такое качочег - не так легко его обидеть, бу-га-га-га!

Опубликовано

Красава.. постоял за себя.. Но всеравно бабы почти всегда виноваты во всех бедах.. Чисто ИМХО!

Jastore, ты б хотя бы в названии темы маты не писал.. У нас типа культурный форум ;) Я чуть чуть подкоректировал .. :)

Опубликовано

Ну да конечн, бабы - ето зло :)

Но ту как раз не тот случай...

Баба не лезла целоваться, пидарок сам подошел, даже если бы уважаемая баба не дала себя поцеловать, пидарку все равно бы досталось от качка, за попытку поцеловать его девушку)))

Вывод- в любой случаи ель-пидарку бы досталося :)

Опубликовано
Ну да конечн, бабы - ето зло :)

Но ту как раз не тот случай...

Баба не лезла целоваться, пидарок сам подошел, даже если бы уважаемая баба не дала себя поцеловать, пидарку все равно бы досталось от качка, за попытку поцеловать его девушку)))

Вывод- в любой случаи ель-пидарку бы досталося :)

Правильно .. нех распускать руки к чужим дефкам.. Авторитет нашелся..

Опубликовано

Админу, моя тема звучала ярче. Каво ета культурность тут интерисует?) На форум заходят что бы получить харошое настроение :D А ета тема классно звучала когда я написал))))

Ой лана заканчиваю, ато чувствую забанят :D

Опубликовано
Админу, моя тема звучала ярче. Каво ета культурность тут интерисует?) На форум заходят что бы получить харошое настроение :D А ета тема классно звучала когда я написал))))

:lol: да именно тебя щас с Гошей будем банить!!! Не спорю.. твоя темка ярче звучала.. но а вдруг на форум маленькие дети зайдут :D .. Нам всем будет стыдно.. :D

Опубликовано

:lol: да сразу видно мистре бицепс сама интеллектуальность: )))) нельзя быть таким обидчивым - тем более что певец маленький и хилый...в общем жалкое хрелище: ) я понимаю если б он Игоря Вовчанчина свалил или Вандерлея Сильву....а это ничтожное созжание - тем более что у них так принято - чмокать.... певец чересчур самовлюбленный - а качок туопват и обидчив - прям синдром неполноценности каой-то - здоровый же - а комплексы детские :)

Хотя может тот действително надменно ляпнул какую то гадость - но по-видео не видно....ото шоб много не говорил - лови пиндюлину в ряху: ))))

а вообще липой пахнет :lol:

Опубликовано
http://www.tabloid.com.ua/news/2007/2/20/1330.htm

Написано по-украински. Суть такова - есть у нас один певец, зоветься Эль Кравчук. Типа гомика из себя строит. Дык вот, сидит он в ресторане, к нему подошли две девули взять автограф. Он дал афтограф, и еще чмокнул в щечку одну из них. Это сильно не понравилось её бойфренду - здоровенному быку, мистеру бицепсу - 2005. Он вежливо послал нахуй певца, после чего обиженный гом выплеснул ему в спину стакан с соком. За что и получил песды!

Прямая ссылка на видео: http://www.tabloid.com.ua/_site/html/media/canon.html

P>S>Качочку ниче не сделали. Никаких претензий

Вот я к чему - вот так, гулящая женщина, что такое качочег - не так легко его обидеть, бу-га-га-га!

гааааааааааааааааааааааааааааааа-ну я умираю с твоих слов !!!!!!!!! :lol:

ага :angry: ........................................ B)

:lol: да сразу видно мистре бицепс сама интеллектуальность: )))) нельзя быть таким обидчивым - тем более что певец маленький и хилый...в общем жалкое хрелище: ) я понимаю если б он Игоря Вовчанчина свалил или Вандерлея Сильву....а это ничтожное созжание - тем более что у них так принято - чмокать.... певец чересчур самовлюбленный - а качок туопват и обидчив - прям синдром неполноценности каой-то - здоровый же - а комплексы детские :)

Хотя может тот действително надменно ляпнул какую то гадость - но по-видео не видно....ото шоб много не говорил - лови пиндюлину в ряху: ))))

а вообще липой пахнет :lol:

роскажите как он и куда его бил!!!!!! :P я не могу посмотреть!-по подробней!!

Опубликовано

Такое словами не опишеш))) А чё не можеш то просмотреть, в чем трабла?

Опубликовано
Такое словами не опишеш))) А чё не можеш то просмотреть, в чем трабла?

нвжимаю грузить -и постоянно 1процент((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...