Stal Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;)
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;) Лежит абурик, скоро буду ставить (через пару недель). Планирую с фармаком мешать, по 1й ампуле того и того :) Посмотрим, как рвать будет. Просто так 2 куба, а если только фармак, то 3 придется.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 если мешать с фармаком будет все ок .уверен.сегодня засадил ампулу балкана и ампулу укропа.все хорошо зашло.буду и дальше так продолжать.пусть будет по 150 мг через день .что бы на верняка!
Vladik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;) Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю.
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 (змінено) кстати как там проп балкан по качеству нормальный сейчас? Змінено 23 травня 2011 користувачем Егорычъ
Diman Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю. тоже ставлю пропик от абурика,боли нет,только чувствуется место укола))
Realization Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а я вот планирую проп бить каждый день... Надеюсь так по лучше будет,только жопе жопа)))
Cybertattoo Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 а через день чем тебе плохо? больше бить нужно, рассасываетсо медленнее. а каждый день можно долго фигачить) жопо большое, на долго хватит)
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 та жопа потом деревянная будет.хрен проколеш
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз