Stal Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;)
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;) Лежит абурик, скоро буду ставить (через пару недель). Планирую с фармаком мешать, по 1й ампуле того и того :) Посмотрим, как рвать будет. Просто так 2 куба, а если только фармак, то 3 придется.
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 если мешать с фармаком будет все ок .уверен.сегодня засадил ампулу балкана и ампулу укропа.все хорошо зашло.буду и дальше так продолжать.пусть будет по 150 мг через день .что бы на верняка!
Vladik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;) Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю.
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) кстати как там проп балкан по качеству нормальный сейчас? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Diman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю. тоже ставлю пропик от абурика,боли нет,только чувствуется место укола))
Realization Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а я вот планирую проп бить каждый день... Надеюсь так по лучше будет,только жопе жопа)))
Cybertattoo Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а через день чем тебе плохо? больше бить нужно, рассасываетсо медленнее. а каждый день можно долго фигачить) жопо большое, на долго хватит)
Егорычъ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 та жопа потом деревянная будет.хрен проколеш
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти