Перейти до публікації

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;)

• Відповіді 242
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Faust

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я как раз думаю попробовать перейти на балкан или абурик, но говорят что жопу так рвет, что ходить невозможно)) дилемма теперь ;)
Лежит абурик, скоро буду ставить (через пару недель). Планирую с фармаком мешать, по 1й ампуле того и того :) Посмотрим, как рвать будет. Просто так 2 куба, а если только фармак, то 3 придется.
Опубліковано:

если мешать с фармаком будет все ок .уверен.сегодня засадил ампулу балкана и ампулу укропа.все хорошо зашло.буду и дальше так продолжать.пусть будет по 150 мг через день .что бы на верняка!

Опубліковано:

Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю.

Опубліковано: (змінено)

кстати как там проп балкан по качеству нормальный сейчас?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
Я абурахим пропик ставлю. 1 куб перед треней. Ничего так, почти не тянет, зато чувствуется по-моему лучше чем тестопин. К тому же в тестопине недолив... я в ноги ставлю.

тоже ставлю пропик от абурика,боли нет,только чувствуется место укола))

Опубліковано:

а я вот планирую проп бить каждый день...

Надеюсь так по лучше будет,только жопе жопа)))

Опубліковано:
а через день чем тебе плохо?

больше бить нужно, рассасываетсо медленнее. а каждый день можно долго фигачить) жопо большое, на долго хватит)

Опубліковано:

та жопа потом деревянная будет.хрен проколеш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...