Stal Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 так я же пока только по 100 ставлю)) просто хочу хоть почувствовать как оно работает... а ну народ! кто пробовал тестопин индийский???
gunR Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 пробывал давно, не понравился, была температура, слабость... Может партия неудачная или фэйк, но я отказался от индийских аас
Terror Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 пробывал давно, не понравился, была температура, слабость... Может партия неудачная или фэйк, но я отказался от индийских аас на Индию многие жаловались как раз в плане температуры и слабости.. Это касалось и тестопина и тестена (энантата). Но всё же это зависит от партии, т.к. я раньше часто им пользовался и ничего такого не наблюдалось.
Егорычъ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 анологично.прошлый курс был на тестене и тестопине.все ок
Vladik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Пробовал. Недолив. Слабости не было, температуры тоже. Сейчас 3 баночки осталась-лежали долго-мутный он какой-то... а сначала был прозрачный как слеза)... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Vladik
gunR Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я после неудачного экперимента с индийскими препами ВМ, забил на них кстати флаконы индийские такие же как от пептидов
Vladik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я после неудачного экперимента с индийскими препами ВМ, забил на них кстати флаконы индийские такие же как от пептидов А мне их флаконы нравятся-мощные такие.)
Stal Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вообщем пришел мне пропионат балкановский. Буду ставить теперь его, и собираюсь разбавлять укропом. Получиться 2 куба / 150 мг (надеюсь теперь меня цепонет ;) Теперь собстевенно вопрос. Разбавлять - значит просто набрать в ампулу сначала куб балкана потом куб укропа? Последовательность не принципиальна? По шприцу постучать потом надо, взболтать как бы, или оно само наберет однородную массу? Изменено 28 мая, 2011 пользователем Stal
Terror Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Теперь собстевенно вопрос. Разбавлять - значит просто набрать в ампулу сначала куб балкана потом куб укропа? Последовательность не принципиальна? По шприцу постучать потом надо, взболтать как бы, или оно само наберет однородную массу? набираешь куб одного, потом другого, это не принципиально. так же не следует жестко привязываться к пропорции 1:1. можно и 2:1, и 1:2 и тд. Набрал всё в один шприц, слегка потрусил его (секунд 10), сбил пузыри и в бой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти