Егорычъ Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 у меня от балкана с укропом немного опа болит.с тестопином такого не было
Stal Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 сегодня тоже делал инжект балкан+укроп. опа пока не болит, но вот недолив в балкане приличный :(
Stal Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) опа так и не заболела. не знаю, может балкан паленый попался...что-то не везет мне с этим пропиком как-то Изменено 30 мая, 2011 пользователем Stal
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а что если болит то это признак работы прерарата?
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) получил я пропик абурик.так вот одна пачка нормальная проп прозрачный как слеза.а в второй пачке весь мутный какой то если его потрусить а потом опять становится более менее прозрачным.было у кого такое? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Егорычъ
rydvan Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 получил я пропик абурик.так вот одна пачка нормальная проп прозрачный как слеза.а в второй пачке весь мутный какой то если его потрусить а потом опять становится более менее прозрачным.было у кого такое? Нагрей в микроволновке или на водяной бане,если станет прозрачным то еще колоть можно.
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 потрусил его он стал мутным.прошло время он сам стал прозрачным.почитал на стиле кололи ребята такой вроде нормальный.спасибо за совет криос
Realization Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Главное чтобы хлопья не плавали. У коли разок,если жопу рвать не будет,то продолжай. Просто если преп пропадает начинает белеть,то потом от боли можно кончаться инжект разрывной сегодня тоже делал инжект балкан+укроп. опа пока не болит может потому и не болит что с фармаком смешал???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти