Егорычъ Опубліковано: 28 травня 2011 Опубліковано: 28 травня 2011 у меня от балкана с укропом немного опа болит.с тестопином такого не было
Stal Опубліковано: 29 травня 2011 Опубліковано: 29 травня 2011 сегодня тоже делал инжект балкан+укроп. опа пока не болит, но вот недолив в балкане приличный :(
Stal Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) опа так и не заболела. не знаю, может балкан паленый попался...что-то не везет мне с этим пропиком как-то Змінено 30 травня 2011 користувачем Stal
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 а что если болит то это признак работы прерарата?
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) получил я пропик абурик.так вот одна пачка нормальная проп прозрачный как слеза.а в второй пачке весь мутный какой то если его потрусить а потом опять становится более менее прозрачным.было у кого такое? Змінено 30 травня 2011 користувачем Егорычъ
rydvan Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 получил я пропик абурик.так вот одна пачка нормальная проп прозрачный как слеза.а в второй пачке весь мутный какой то если его потрусить а потом опять становится более менее прозрачным.было у кого такое? Нагрей в микроволновке или на водяной бане,если станет прозрачным то еще колоть можно.
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 потрусил его он стал мутным.прошло время он сам стал прозрачным.почитал на стиле кололи ребята такой вроде нормальный.спасибо за совет криос
Realization Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 Главное чтобы хлопья не плавали. У коли разок,если жопу рвать не будет,то продолжай. Просто если преп пропадает начинает белеть,то потом от боли можно кончаться инжект разрывной сегодня тоже делал инжект балкан+укроп. опа пока не болит может потому и не болит что с фармаком смешал???
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 та там по срокам еще года 3 ему жить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз