Realization Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 та там по срокам еще года 3 ему жить Да все может быть,кто его как хранил... Я не настаиваю,но уже имел дело с мутными препами,и не только я,маленький опыт есть,вот и сказал что если рвать не будет,терпимо то коли
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 спасибо!завтра тогда начну с мутного пропа
Realization Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) завтра тогда начну с мутного пропа Вот завтра и отпишись,и мы еще больше узнаем о мутных препах :ag: Змінено 30 травня 2011 користувачем Realization
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 если бы на стиле не написали что ставили такой я бы не решился быть первопроходцем
Faust Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 если бы на стиле не написали что ставили такой я бы не решился быть первопроходцем не бАись! экспериментировать тоже надо. а на стиле могут написать шо регулярно бьются башкой об дверь, и их прет )
Scythe Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 спасибо!завтра тогда начну с мутного пропа Давай, ЕгорычЪ, удачи! Должен же кто-то быть первым! З.Ы. Тааак-с, одним конкурентом на конкурсе меньше...)
Егорычъ Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Тааак-с, одним конкурентом на конкурсе меньше...) та ладно)))какой там из меня конкурент! Змінено 30 травня 2011 користувачем Егорычъ
Realization Опубліковано: 30 травня 2011 Опубліковано: 30 травня 2011 не бАись! экспериментировать тоже надо. а на стиле могут написать шо регулярно бьются башкой об дверь, и их прет ) Вот-вот... Давай, ЕгорычЪ, удачи! Должен же кто-то быть первым! Он явно уже не первый,сам лично ставил человеку такую куйню...
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 поставил мутный абурик+укроп.полет нормальный
Faust Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 поставил мутный абурик+укроп.полет нормальный улетел всё-таки? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз