Realization Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 та там по срокам еще года 3 ему жить Да все может быть,кто его как хранил... Я не настаиваю,но уже имел дело с мутными препами,и не только я,маленький опыт есть,вот и сказал что если рвать не будет,терпимо то коли
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо!завтра тогда начну с мутного пропа
Realization Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) завтра тогда начну с мутного пропа Вот завтра и отпишись,и мы еще больше узнаем о мутных препах :ag: Изменено 30 мая, 2011 пользователем Realization
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 если бы на стиле не написали что ставили такой я бы не решился быть первопроходцем
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 если бы на стиле не написали что ставили такой я бы не решился быть первопроходцем не бАись! экспериментировать тоже надо. а на стиле могут написать шо регулярно бьются башкой об дверь, и их прет )
Scythe Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо!завтра тогда начну с мутного пропа Давай, ЕгорычЪ, удачи! Должен же кто-то быть первым! З.Ы. Тааак-с, одним конкурентом на конкурсе меньше...)
Егорычъ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Тааак-с, одним конкурентом на конкурсе меньше...) та ладно)))какой там из меня конкурент! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Егорычъ
Realization Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 не бАись! экспериментировать тоже надо. а на стиле могут написать шо регулярно бьются башкой об дверь, и их прет ) Вот-вот... Давай, ЕгорычЪ, удачи! Должен же кто-то быть первым! Он явно уже не первый,сам лично ставил человеку такую куйню...
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 поставил мутный абурик+укроп.полет нормальный
Terror Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 поставил мутный абурик+укроп.полет нормальный улетел всё-таки? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти