Перейти к содержанию

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позавчера снова поставил пропик, никаких болезненных ощущений нет. Значит это не от него. Может в нерв попал или еще что-то.

А еще у балкана недолив, вместо 1 мл 0,9.

а как ты мерил? просто когда достаешь из ампулы шприцом, то все равно какая-то часть остается

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Terror

17

Топ авторов темы

Опубликовано
а как ты мерил? просто когда достаешь из ампулы шприцом, то все равно какая-то часть остается

Часто слышу недолив, недолив) если в ампуле четко 1мл, то в шприце наполненом это будет до отметки 0,9. Считать просто нужно))

Опубликовано

У фармака обычно перелив :) У меня бывало 2 ампулы дотягивали до 2.4 где-то в шприце.

Опубликовано

Ну у меня опыта по меньше чем у вас, по этому я меряю по отметкам на шприуе) А у фармака такого не было, там было больше. Потому я и сделал вывод что это недолив.

Что все таки с качеством?? какой лучше?? Кроме больной попы, кол-ва вещ-ва и боласта есть еще какие либо отличительные черты!!

Опубликовано
Ну у меня опыта по меньше чем у вас, по этому я меряю по отметкам на шприуе) А у фармака такого не было, там было больше. Потому я и сделал вывод что это недолив.

Что все таки с качеством?? какой лучше?? Кроме больной попы, кол-ва вещ-ва и боласта есть еще какие либо отличительные черты!!

Лично у меня больше доверия вызывает фармак.

Опубликовано
Лично у меня больше доверия вызывает фармак.

угу, особенно если сравнить количество отзывов негативных и позитивных о производителях) Про фейковый фармак че-то слышал, но не думаю что андеграундщики до такой степени обнаглели что в аптеки парят партиями укроп)(где его собсно почти все и покупают)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

взял себе фармак и появился вопрос!срок годности должен быть проставлен типографским способом(выдавленные цифры черной краской)?а то у меня он напечатан таким же способом как и вся этикетка!вот думаю может левый подсунули?

Опубликовано

Брал в аптеке? Только что глянул свой, тоже напечатаны ( или плохо выдавлены на бумаге, хз). Все ок, у меня работает.

Опубликовано

Брал в аптеке,есть линия среза напечатано ,но на самых послд выдавлено шрифтом,все ампулы вровень,пипчик ампулы ровно по центру

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...