SHOTA Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Позавчера снова поставил пропик, никаких болезненных ощущений нет. Значит это не от него. Может в нерв попал или еще что-то. А еще у балкана недолив, вместо 1 мл 0,9. а как ты мерил? просто когда достаешь из ампулы шприцом, то все равно какая-то часть остается
Cybertattoo Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 а как ты мерил? просто когда достаешь из ампулы шприцом, то все равно какая-то часть остается Часто слышу недолив, недолив) если в ампуле четко 1мл, то в шприце наполненом это будет до отметки 0,9. Считать просто нужно))
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 У фармака обычно перелив :) У меня бывало 2 ампулы дотягивали до 2.4 где-то в шприце.
SeedEX Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Опубліковано: 14 січня 2011 Ну у меня опыта по меньше чем у вас, по этому я меряю по отметкам на шприуе) А у фармака такого не было, там было больше. Потому я и сделал вывод что это недолив. Что все таки с качеством?? какой лучше?? Кроме больной попы, кол-ва вещ-ва и боласта есть еще какие либо отличительные черты!!
Infiniti Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Ну у меня опыта по меньше чем у вас, по этому я меряю по отметкам на шприуе) А у фармака такого не было, там было больше. Потому я и сделал вывод что это недолив. Что все таки с качеством?? какой лучше?? Кроме больной попы, кол-ва вещ-ва и боласта есть еще какие либо отличительные черты!! Лично у меня больше доверия вызывает фармак.
Cybertattoo Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Лично у меня больше доверия вызывает фармак. угу, особенно если сравнить количество отзывов негативных и позитивных о производителях) Про фейковый фармак че-то слышал, но не думаю что андеграундщики до такой степени обнаглели что в аптеки парят партиями укроп)(где его собсно почти все и покупают)
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 взял себе фармак и появился вопрос!срок годности должен быть проставлен типографским способом(выдавленные цифры черной краской)?а то у меня он напечатан таким же способом как и вся этикетка!вот думаю может левый подсунули?
БАРСЬ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Брал в аптеке? Только что глянул свой, тоже напечатаны ( или плохо выдавлены на бумаге, хз). Все ок, у меня работает.
and1 Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Брал в аптеке,есть линия среза напечатано ,но на самых послд выдавлено шрифтом,все ампулы вровень,пипчик ампулы ровно по центру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз