shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Нет, сразу набрать все, сколько надо вколоть, часть оставить в шприце. Если ампулы по соточке, как им и положено, то морочить голову с хранием не надо, так что это для общего развития. Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс... Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз.
Егорычъ Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А не много ли будет по 150 через день? это уже тебе виднее!мы же не экстрасенсы и твой организм не знаем.мне было много.я ставил 100 абурика+100 фенила на сушке
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс... Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз. У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов.
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов. А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть...
Cybertattoo Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть... жоп качай приседами) раскачаешь-больше масла влезет)
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть... Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется?
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется? Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо!
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо! Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :)
shabomusic Опубліковано: 1 вересня 2011 Опубліковано: 1 вересня 2011 Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :) Я не запутался. Просто мне будет много на сушке 150 пропа через день, 100 в самый раз, а потом ампулу абурика буду делить на 2 раза с добавлением фармака.
Stal Опубліковано: 2 вересня 2011 Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) 150 пропионата будет не много. В июне как раз делал курс винстрол+пропионат. Пропионат был у меня фармак+балкан, получалось тоже 150мг через день. Змінено 2 вересня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз