Перейти до публікації

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, сразу набрать все, сколько надо вколоть, часть оставить в шприце.

Если ампулы по соточке, как им и положено, то морочить голову с хранием не надо, так что это для общего развития.

Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс...

Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз.

• Відповіді 242
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Faust

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А не много ли будет по 150 через день?

это уже тебе виднее!мы же не экстрасенсы и твой организм не знаем.мне было много.я ставил 100 абурика+100 фенила на сушке

Опубліковано:
Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс...

Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз.

У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов.
Опубліковано:
У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов.

А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть...

Опубліковано:
А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть...

жоп качай приседами) раскачаешь-больше масла влезет)

Опубліковано:
Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется?
Опубліковано:
Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется?

Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо!

Опубліковано:
Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо!
Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :)
Опубліковано:
Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :)

Я не запутался. Просто мне будет много на сушке 150 пропа через день, 100 в самый раз, а потом ампулу абурика буду делить на 2 раза с добавлением фармака.

Опубліковано: (змінено)

150 пропионата будет не много.

В июне как раз делал курс винстрол+пропионат.

Пропионат был у меня фармак+балкан, получалось тоже 150мг через день.

Змінено користувачем Stal

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...