shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет, сразу набрать все, сколько надо вколоть, часть оставить в шприце. Если ампулы по соточке, как им и положено, то морочить голову с хранием не надо, так что это для общего развития. Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс... Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз.
Егорычъ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А не много ли будет по 150 через день? это уже тебе виднее!мы же не экстрасенсы и твой организм не знаем.мне было много.я ставил 100 абурика+100 фенила на сушке
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, ампулы по соточке. А не много ли будет по 150 через день? Еще ж и винс... Больше всего переживаю, что рассасываться не будет как в прошлый раз. У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов.
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня по 3 куба масла через день рассасываются на ура, жопь привыкла... Если плохо рассасывается - чаще меняй места уколов. А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть...
Cybertattoo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть... жоп качай приседами) раскачаешь-больше масла влезет)
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А как же их менять? Жопа то не такая уж и большая, а в другие места как-то стремно колоть... Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется?
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Булки 2. Не хватает 2 булки (хотя там того масла, особенно если с укропом мешать - это ж не масло, а вода почти) - ставить можно в ноги, в плечи. Минимум 6 уколов уже, все в разные места, это 12 дней, неужто не рассосется? Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо!
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну хорошо, значит будет по 100 пропа через день 50 абурик и 50 фармак. Спасибо! Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :)
shabomusic Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Абурик - 100. Там в ампуле 1 мл, с концентрацией 100мг/мл. Что-то ты совсем запутался в пропиках :) Я не запутался. Просто мне будет много на сушке 150 пропа через день, 100 в самый раз, а потом ампулу абурика буду делить на 2 раза с добавлением фармака.
Stal Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 150 пропионата будет не много. В июне как раз делал курс винстрол+пропионат. Пропионат был у меня фармак+балкан, получалось тоже 150мг через день. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти