gunR Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Где-то в глубинах истории потонул ветеринарный проп 200мг/мл. Вот бы кто-нибудь добрый выпустил что-нибудь подобное.. :) Луччи уже 500мг/мл... Вот класс бы было!
Scythe Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Луччи уже 500мг/мл... Вот класс бы было! В 1 мл?)) От такой концентрации жоппу бы разорвалло)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Луччи уже 500мг/мл... Вот класс бы было! Ну аб етом и мечтать не приходится. Представляешь, кто-то српрашивает, сколько пропика ставишь? А ты ему - та по кубу в день. Он грит, ну это немнога. Аты ему - ага, 3500 в неделю...В 1 мл?)) От такой концентрации жоппу бы разорвалло) Пропик феговато растворяется в масле, думаю и от 200 нормально там шнырило, туда надо было ББ добавлять наверняка немало. Но кто думает о лошадиной жопе, а качки свою уж точно не жалеют :) 500 пропа скорее всего никак не растворить.
Leka00 Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Чем больше концентрация рабочего в-ва тем хуже идет рассасывание и естес-но болит укол.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Чем больше концентрация рабочего в-ва тем хуже идет рассасывание и естес-но болит укол. И даже близко ничего подобного нет, то есть просто вообще совсем не соответствует действительности.
Винни Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Нда , обошел 10 аптек,в центре и на районе - ничего ни у кого нет. Видно пропик сейчас не в моде у фармацевтов. Прикрутили гайки менты наверно.
Valery Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Нда , обошел 10 аптек,в центре и на районе - ничего ни у кого нет. Видно пропик сейчас не в моде у фармацевтов. Прикрутили гайки менты наверно. Ты, возможно, не в "те" аптеки заходишь. Завтра, ради интереса (ибо запасы имеются), проверю. Тогда отпишу, а то пугаешь тут народ... Так можно и нервным стать :).
Винни Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 (змінено) Я и не утверждаю,что в те)) Заходил в частные аптеки. Просто предположили, что проблем не будет,я проэксперементировал. Где-то в ветке об инет магазинах была речь ,что многие дилы прекратили работать, т.к. менты активировались летом. Может это как-то связано? Кстати просил заказать в аптеках-отказывались,одна заведующая довольно резко сказала- "тестостерон заказывать не буду!". Многие фармацевты не знали что такое пропионат ( одна мне сказала "так прОпионат,а не прАпионат" после 5 минут проверок, "до нее дошло"))) Змінено 7 вересня 2011 користувачем Винни
Realization Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Че поднимать кипеш,как бабки за гречку и сахар!!! Все есть,нужно знать в какие заходить. Греб,грибу и буду гребсти)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз