Перейти к содержанию

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то в глубинах истории потонул ветеринарный проп 200мг/мл. Вот бы кто-нибудь добрый выпустил что-нибудь подобное.. :)

Луччи уже 500мг/мл... Вот класс бы было!

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Terror

17

Топ авторов темы

Опубликовано

В 1 мл?)) От такой концентрации жоппу бы разорвалло)

Опубликовано
Ну аб етом и мечтать не приходится. Представляешь, кто-то српрашивает, сколько пропика ставишь? А ты ему - та по кубу в день. Он грит, ну это немнога. Аты ему - ага, 3500 в неделю...
В 1 мл?)) От такой концентрации жоппу бы разорвалло)
Пропик феговато растворяется в масле, думаю и от 200 нормально там шнырило, туда надо было ББ добавлять наверняка немало. Но кто думает о лошадиной жопе, а качки свою уж точно не жалеют :) 500 пропа скорее всего никак не растворить.
Опубликовано

Чем больше концентрация рабочего в-ва тем хуже идет рассасывание и естес-но болит укол.

Опубликовано
Чем больше концентрация рабочего в-ва тем хуже идет рассасывание и естес-но болит укол.
И даже близко ничего подобного нет, то есть просто вообще совсем не соответствует действительности.
Опубликовано

Нда , обошел 10 аптек,в центре и на районе - ничего ни у кого нет. Видно пропик сейчас не в моде у фармацевтов. Прикрутили гайки менты наверно.

Опубликовано
Нда , обошел 10 аптек,в центре и на районе - ничего ни у кого нет. Видно пропик сейчас не в моде у фармацевтов. Прикрутили гайки менты наверно.

Ты, возможно, не в "те" аптеки заходишь. Завтра, ради интереса (ибо запасы имеются), проверю. Тогда отпишу, а то пугаешь тут народ... Так можно и нервным стать :).

Опубликовано (изменено)

Я и не утверждаю,что в те)) Заходил в частные аптеки.

Просто предположили, что проблем не будет,я проэксперементировал. Где-то в ветке об инет магазинах была речь ,что многие дилы прекратили работать, т.к. менты активировались летом. Может это как-то связано?

Кстати просил заказать в аптеках-отказывались,одна заведующая довольно резко сказала- "тестостерон заказывать не буду!". Многие фармацевты не знали что такое пропионат ( одна мне сказала "так прОпионат,а не прАпионат" после 5 минут проверок, "до нее дошло")))

Изменено пользователем Винни
Опубликовано

Че поднимать кипеш,как бабки за гречку и сахар!!!

Все есть,нужно знать в какие заходить.

Греб,грибу и буду гребсти)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...