Перейти к содержанию

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Terror

17

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто предположили, что проблем не будет,я проэксперементировал.
Проблем не будет там, где он есть :) А бывает он разумеется, только в аптеках продающих гормональные препараты. А это далеко не все аптеки. Лучше всего заходить в крупные центральные отделения известных аптечных сетей. Наверняка найдешь. У меня возле дома 2 таких отделения. И еще штук 20 аптек по району, но в них 100% нет ни пропа, ни омны - а в этих есть всегда. Так что найди одну сеть, где есть, может через инет, и покупай всегда там.

Я сейчас совсем обленился, с доставкой курьером беру все что надо, омну, гонаду, проп...

Опубликовано

Я кстати где-то вчера в инете вычитал ,что при заказе на дом с рецептом быть проблем не должно. Думаю сегодня-завтра в офис попробую заказать.

Опубликовано

Как обычно, больше шума, чем проблем. Зашел в облюбованную аптеку - тест есть (правда стало чуть дороже, 43 грн. за пачку, а было 41 грн.), чуть ли не упрашивали купить :))).

Я и не утверждаю,что в те)) Заходил в частные аптеки.

Если заходить в частные, то уж, как писал Аутло, - в центральные отделения, а не в мелкие филиалы, где и названия выговорить не могут.

А лучше всего - в государственные, а ли как они сейчас там, - коммунальной собственности. В них, как правило, всегда есть. Правда, больше 2-х пачек за раз мне купить никогда не удавалось, они, видно, большее количество не хранят, купят - закажут опять.

Я кстати где-то вчера в инете вычитал ,что при заказе на дом с рецептом быть проблем не должно. Думаю сегодня-завтра в офис попробую заказать.

Ну, если у тебя рецепт есть, то вообще какие вопросы - с гордой мордой заходишь в любые аптеки и спрашиваешь, никто наручники на тебя не наденет :).

В общем, думаю найдешь. Успехов.

Опубликовано

Все взял в аптеке без рецепта) Просто внимательно подумал об аптеке с говорящем названием и пошел туда)

Опубликовано

Жопа болит от укропа конкретно.Еще и поясница-видимо зашло туда,хотя ставил именно в задницу.

Вообще опыт инъекций довольно большой, никогда жопа не болела так как от маслянистых субстанций.

Кстати. При курсе эквипойз+ пропик - можно ставить эквип 1 раз в неделю ,а пропик по 100 мг - 2 раза? В плане устойчивого гормонального фона?

Опубликовано
В плане устойчивого гормонального фона?

ставится через день.а лучше каждый день

Жопа болит от укропа конкретно

ты первый кто на него жалуется

Опубликовано
ты первый кто на него жалуется
Однако... Если от пропика на олеате жопа болит, то от болда ноги отвалятся, а суст просто на части разорвет. За весь свой опыт, ни разу не слышал, чтобы укроп болел. Век живи, век учись... Хотя мне кажется, просто неудачно поставил.

ЗЫ Вообще-то этим "укропом" другие препараты разбавляют, именно для того, чтобы не болело потом место укола. Даже когда сам пропик нафиг в принципе не нужен.

Опубликовано

Да нет, поставил нормально, я спец, все знакомые обращаются.. Видно жопа не приспоблена для масла

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...