Перейти до публікації

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если спец, то должен знать, что невозможно никакими ухищрениями гарантировать "удачный" укол. Есть несколько правил, которые необходимо соблюдать при уколах и несколько дополнительных для масляных уколов, но даже при всех этих условиях масло может зайти неудачно. А жопа у всех более-менее одинакова.

• Відповіді 242
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Faust

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вы правы господа - исключительно моя ошибка. Положил в холодильник пропик - чего делать было нельзя,в результате очень болит поясница. Сегодня сделал теплый - все супер.

Опубліковано:
Положил в холодильник пропик - чего делать было нельзя
В принципе можно, но тогда перед уколом ампулу надо греть в руках, пока она не нагреется до температуры тела.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

друзья, подскажите. Коль жопа у всех примерно одинакова. Пропик фармак болючий? Ставил год назад В.М. это капец был. Боль невыносимая, не то что мнёшь и болит, а просто так, без воздействия, И шишки были огого! Этим летом ставил иранский абурайхан, были уплотнения и ягодицы не тянулись совсем. Присдаешь и кажется вот-вот порвётся. Ну болели правда не особо. Вот и интересно стало как с фармаком дела. Спасибо.

Опубліковано:

Фармак не просто не болючий, это самый неболючий из всех препаратов, настолько, что его мешают с другими препаратами, дабы смягчить укол.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Парни, подскажите проверенный интернет магазин, в котором можно взять пропик Фармак.

Опубліковано:

Да в аптеках он продается. Нахера интернет-магазины нужны ?

Опубліковано:
Парни, подскажите проверенный интернет магазин, в котором можно взять пропик Фармак.

зачем тебе интернет магазины? он в аптеке без рецепта продаётся!

Опубліковано:

В двух спрашивал, тети на меня такими испуганными глазами смотрели, как будто я мент переодетый и кокаин спрашиваю), лучше один раз в новую почту за посылкой сьездить, чем десятки аптек объезжать.

Опубліковано:

спроси ребят на форуме из запорожья в каких аптеках они берут фармак.инет аптеки есть но там тоже что то про рецепты говорил.я ихней поддержке покупателей помню мозг выносил распросами про это

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...