Scythe Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 хоть и жиденькое но все таки масло, не думаю что инсулинкой нормально введетсо, та и рассасыватсо бу долго, а ф чем трабл тыкать в жепь или бедра?, мест предостаточно даже если по 4 куба в день ставить. С бёдрами у меня как-то не сложилось, ещё раз неделю хромать не хочется, а жёпь начиная с 7-й недели курса тоже начинает бунтовать) Не, ну теоретически на ней ещё много мест куда можно поставить инжект, но когда делаешь сам себе то территория для уколов изрядно уменьшается(
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а ты что много всего в булки колешь?а то я почти 9 недель укроп через день ставил и нормально.
SHOTA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а ты что много всего в булки колешь?а то я почти 9 недель укроп через день ставил и нормально. На той неделе начал курс. Укропа по 200мг 3 раза в неделю поставил. С этой недели 3 раза в неделю по 100мг пропика+100мг тренболон ацетата
Scythe Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а ты что много всего в булки колешь?а то я почти 9 недель укроп через день ставил и нормально. Основной препарат+проп+вспомогательные препараты - нервиплекс, гонада плюс на последнем курсе алоэ поколол малость и из-за гриппера пришлось грипп-хеель и эхинацею композитум (кста, рекомендую, хорошая вещь) по пять ампул всадить. И вообще, Егорычъ, хватит разговор в сторону уводить, вопрос-то был про подкожные инъекции фармаковского пропа!! Ты шо, заразился от сам знаешь кого?))
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Учитывая терапевтические дозы - 0.1 - 0.5 ампулы в день, прокатит и подкожно (в случае полампулы уже будет не очень). А если всандалить пару кубов под кожу, то кроме проблем ничего не получишь.
and1 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Учитывая терапевтические дозы - 0.1 - 0.5 ампулы в день, прокатит и подкожно (в случае полампулы уже будет не очень). А если всандалить пару кубов под кожу, то кроме проблем ничего не получишь. Ставил под кожу 2 куба была не айс,ставил куб нормально прокотило,но у меня кожа очень плотная,пока вколол запарился протыкивать....
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 И вообще, Егорычъ, хватит разговор в сторону уводить, вопрос-то был про подкожные инъекции фармаковского пропа!! Ты шо, заразился от сам знаешь кого?)) та ладно тебе)))))просто поинтересовался чем булки тебя не устраивают
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Ставил под кожу 2 куба была не айс,ставил куб нормально прокотило,но у меня кожа очень плотная,пока вколол запарился протыкивать.... Любой фармацевт скажет что масло колоть в булку нуна, и чем глубже тем лучше.
Stal Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Кто знает аптеку в Киеве, где можно купить пропионат без рецепта?
SRZ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 Кто знает аптеку в Киеве, где можно купить пропионат без рецепта? я думаю их много, но нужно подходить и спрашивать... и не факт, что кому-то продали без рецепта, то и всем будут постоянно продавать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз