Перейти к содержанию

Пропик Фармак vs Балкан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хоть и жиденькое но все таки масло, не думаю что инсулинкой нормально введетсо, та и рассасыватсо бу долго, а ф чем трабл тыкать в жепь или бедра?, мест предостаточно даже если по 4 куба в день ставить.

С бёдрами у меня как-то не сложилось, ещё раз неделю хромать не хочется, а жёпь начиная с 7-й недели курса тоже начинает бунтовать) Не, ну теоретически на ней ещё много мест куда можно поставить инжект, но когда делаешь сам себе то территория для уколов изрядно уменьшается(

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Егорычъ

60

• Stal

22

• Outlawif

21

• Terror

17

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты что много всего в булки колешь?а то я почти 9 недель укроп через день ставил и нормально.

Опубликовано
а ты что много всего в булки колешь?а то я почти 9 недель укроп через день ставил и нормально.

На той неделе начал курс. Укропа по 200мг 3 раза в неделю поставил. С этой недели 3 раза в неделю по 100мг пропика+100мг тренболон ацетата

Опубликовано

Основной препарат+проп+вспомогательные препараты - нервиплекс, гонада плюс на последнем курсе алоэ поколол малость и из-за гриппера пришлось грипп-хеель и эхинацею композитум (кста, рекомендую, хорошая вещь) по пять ампул всадить.

И вообще, Егорычъ, хватит разговор в сторону уводить, вопрос-то был про подкожные инъекции фармаковского пропа!! Ты шо, заразился от сам знаешь кого?))

Опубликовано

Учитывая терапевтические дозы - 0.1 - 0.5 ампулы в день, прокатит и подкожно (в случае полампулы уже будет не очень). А если всандалить пару кубов под кожу, то кроме проблем ничего не получишь.

Опубликовано
Учитывая терапевтические дозы - 0.1 - 0.5 ампулы в день, прокатит и подкожно (в случае полампулы уже будет не очень). А если всандалить пару кубов под кожу, то кроме проблем ничего не получишь.

Ставил под кожу 2 куба была не айс,ставил куб нормально прокотило,но у меня кожа очень плотная,пока вколол запарился протыкивать....

Опубликовано
И вообще, Егорычъ, хватит разговор в сторону уводить, вопрос-то был про подкожные инъекции фармаковского пропа!! Ты шо, заразился от сам знаешь кого?))

та ладно тебе)))))просто поинтересовался чем булки тебя не устраивают

Опубликовано
Ставил под кожу 2 куба была не айс,ставил куб нормально прокотило,но у меня кожа очень плотная,пока вколол запарился протыкивать....

Любой фармацевт скажет что масло колоть в булку нуна, и чем глубже тем лучше.

Опубликовано

Кто знает аптеку в Киеве, где можно купить пропионат без рецепта?

Опубликовано
Кто знает аптеку в Киеве, где можно купить пропионат без рецепта?

я думаю их много, но нужно подходить и спрашивать... и не факт, что кому-то продали без рецепта, то и всем будут постоянно продавать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...