Егорычъ Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 на вид нормальный.ампулы не длинные и с белой полоской. Cybertattoo покупал в аптеке недавно.так что подскажет по точнее.
Faust Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Взял в аптеке Тестостерона Пропионат Фармак. Смущает высота ампулы 4.7 см и глянцевая наклейка. Может это быть фейк? Кто-то ставил такой пропик?? ставлю укроп, высота тоже 4,7 (а какая должна быть?), наклейка обычная, бумажная, не глянцевая, номер партии 40310. всё штырит как надо.
Stal Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Да начитался где-то, что у оригинала высота 4.5 см должна быть. Faust, а на вид похож на твой ? обычным шприцом ставишь ? Вообщем завтра засажу в булку две ампулы и будет видно. Что там гадать :) Змінено 10 травня 2011 користувачем Stal
Faust Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 Да начитался где-то, что у оригинала высота 4.5 см должна быть. не знаю, такого не читал. 1-2 мм - это погрешность у стеклодувов На вид похож на твой ? на вид - абсолютно идентично Faust, обычным шприцом ставишь ? нет, блин. с позолоченной иглой ))) что за вопрос?? конечно обычным. 5-кой. у меня укроп в качестве растворителя более густого масла.
Cybertattoo Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 хорошо. спасибо) атличный укроп) ставь и приходи в аптеку за добавкой)(его скоко не бери, вечно мало, вот только на жопе места живого после курса нету)) буду фигачить в дельты и ноги наверное.
gorod Опубліковано: 10 травня 2011 Опубліковано: 10 травня 2011 У меня точно такой же пропик, покупал зимой в аптеке. Высота ампул может немного отличаться от партии к партии. Это зависит еще и от зоркого глаза пайщика, наверное :) По крайней мере ампулы иранского энантата из совершенно разных партий немного отличались. Из приятного стоит отметить, что в ампуле пропике может быть заметно больше куба. Вообще, сейчас модно ставить пропик с сустом (классика жанра :) или с любым другим маслом, особливо с густым ираном.
Егорычъ Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 сейчас модно ставить пропик с сустом (классика жанра :) или с любым другим маслом, особливо с густым ираном. не только модно но и полезно))))
Cybertattoo Опубліковано: 11 травня 2011 Опубліковано: 11 травня 2011 не только модно но и полезно)))) с укропом любое другое масло мешать отлично, и влазит отлично и эффект веселее) хотя укроп соло как на мну наверное самый эфективный соло курс)
Stal Опубліковано: 15 травня 2011 Опубліковано: 15 травня 2011 (змінено) Сделал три укола пропионата по 100 мг через день и паралельно два укола стана сфт по 50 через день. Ощущений 0. Сегодня даже как-то тяжело было на тренировке. Думаю, может проп пустой...или я рано тревогу бью? Змінено 15 травня 2011 користувачем Stal
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз