55Pavilion Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Флекс Уллер биография. Даже сам Арни высказывался восхитительно о его пропорциях.
Admin Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мне кажется, что все-таки засудили его, давши Олимпию Коле. Тогда Флекс был очень и очень. Коля еще только набирал.
yobilovus Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :bm: надпись на футболке Natural Freak
55Pavilion Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Valdimus Проебался, выбирал фото не открывая, думал он)
shura Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) народ считает что у него синтол в дельтах и икрах импланты гдето и аварию подстроил, в общем типочек мутный)) А Роня его на Оле 98 справедливо уложил . Изменено 13 января, 2011 пользователем shura
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 народ считает что у него синтол в дельтах и икрах импланты гдето и аварию подстроил, в общем типочек мутный)) В икрах импланты не нашли - проверяли :) А вот синтольчик в задних дельтах вроде бы присутствует (точнее присутствовал). Впрочем, кто там из них без греха? То неведомо... Даже с учетом "слоновьих" стандартов, установленых Ятсом, Уиллер выглядел просто невероятно гармонично, имхо один из самых ладно скроенных билдеров за всю историю. Судить кто кого уложил не берусь - энто не для меня, я вообще плохо понимаю как можно выбрать одного из стада носорогов :) Ну в смысле по объективным критериям.
55Pavilion Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Дыже если и синтол, то он его не портит, это Вам не Грег. А тут, как уже было упомянуто на форуме, доведение формы. Так что пропорции вери гуд :)
shura Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) В икрах импланты не нашли - проверяли :) Из серии " казнить нельзя помиловать" должно было выглядеть так:народ считает что у него синтол в дельтах и икрах, импланты гдето и аварию подстроил Пыс. А насчет синтола, то Ятс и Коля без синтола обходились и выигрывали, а Флекс, Сонбатти и Сарцев с Рул злоупотребляли им и ничего не выигрывали ... ну почти ... выводы делайте сами ... хотя те кто не синтолил и не имплантил и не чего не выиграл ещё больше, панимаэш)) Изменено 13 января, 2011 пользователем shura
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ятс и Коля без синтола обходились и выигрывали, а Флекс, Сонбатти и Сарцев с Рул злоупотребляли им и ничего не выигрывали А хрен их знает, красавцев :) Не пойман не вор.. Я слышал про импланты как раз в икрах. Дело в том, что импланты ставят именно в икры, а еще в грудные и, пардон, задницу, сиречь ягодичные. Импланты в ягодичные мышыцы одна из наиопаснейших манипуляций в пластической хирургии (не спрашивай почему - не знаю, но инфа достоверная, знакомый хирург рассказывал), многие клиники за это тупо не берутся, в случае с билдером ситуация еще хуже, тяжелый тренинг ног может привести к.. хм.. последствиям.. С грудными получше, импланты под пекторальные это офигительно популярно в среде стриптизеров, артистов и других пи.расов, импланты придают четкость и "квадратность" грудным, в основном в районе грудины и под ключицами, сисьги становятся такими "мужскими". Но вроде у Уиллера никогда не было проблем с грудными, да и не менялись они разительно. А вот икры... По статистике у негров афроамериканцев генетически отстающая голень (не у всяких негров, но я в антропологии шарю слабо). Даже не отстающая, а просто менее массивная, с более длинными сухожилиями и меньшим кол-вом волокон. Они-де по этому и рулят в различных видах бега, там где сухожилия играют большую роль. Как бы то ни было, голень у Флекса всегда отставала, а тут вдруг однажды - бац! И он показал чудовищный прогресс в этом месте. Вот и родилось подозрение об имплантах. Проверили - не нашли. Видимо в дальнейшем злые языки зашептали про синтол, что впрочем не выглядит невероятным, на фоне подсинтоленного заднего пучка дельт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти