Перейти до публікації

Флекс Уиллер / Flex Wheeler

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Флекс Уллер биография. Даже сам Арни высказывался восхитительно о его пропорциях.
  • Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

15

• Faust

8

• 55Pavilion

6

• Garon

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне кажется, что все-таки засудили его, давши Олимпию Коле. Тогда Флекс был очень и очень. Коля еще только набирал.

Опубліковано:

:bm: надпись на футболке Natural Freak

Опубліковано:

Valdimus

Проебался, выбирал фото не открывая, думал он)

Опубліковано: (змінено)

народ считает что у него синтол в дельтах и икрах импланты гдето и аварию подстроил, в общем типочек мутный))

А Роня его на Оле 98 справедливо уложил .

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
народ считает что у него синтол в дельтах и икрах импланты гдето и аварию подстроил, в общем типочек мутный))
В икрах импланты не нашли - проверяли :) А вот синтольчик в задних дельтах вроде бы присутствует (точнее присутствовал). Впрочем, кто там из них без греха? То неведомо...

Даже с учетом "слоновьих" стандартов, установленых Ятсом, Уиллер выглядел просто невероятно гармонично, имхо один из самых ладно скроенных билдеров за всю историю. Судить кто кого уложил не берусь - энто не для меня, я вообще плохо понимаю как можно выбрать одного из стада носорогов :) Ну в смысле по объективным критериям.

Опубліковано:

Дыже если и синтол, то он его не портит, это Вам не Грег. А тут, как уже было упомянуто на форуме, доведение формы. Так что пропорции вери гуд :)

Опубліковано: (змінено)
В икрах импланты не нашли - проверяли :)

Из серии " казнить нельзя помиловать"

должно было выглядеть так:народ считает что у него синтол в дельтах и икрах, импланты гдето и аварию подстроил

Пыс. А насчет синтола, то Ятс и Коля без синтола обходились и выигрывали, а Флекс, Сонбатти и Сарцев с Рул злоупотребляли им и ничего не выигрывали ... ну почти ... выводы делайте сами ... хотя те кто не синтолил и не имплантил и не чего не выиграл ещё больше, панимаэш))

Змінено користувачем shura
Опубліковано:
Ятс и Коля без синтола обходились и выигрывали, а Флекс, Сонбатти и Сарцев с Рул злоупотребляли им и ничего не выигрывали
А хрен их знает, красавцев :) Не пойман не вор..

Я слышал про импланты как раз в икрах. Дело в том, что импланты ставят именно в икры, а еще в грудные и, пардон, задницу, сиречь ягодичные. Импланты в ягодичные мышыцы одна из наиопаснейших манипуляций в пластической хирургии (не спрашивай почему - не знаю, но инфа достоверная, знакомый хирург рассказывал), многие клиники за это тупо не берутся, в случае с билдером ситуация еще хуже, тяжелый тренинг ног может привести к.. хм.. последствиям.. С грудными получше, импланты под пекторальные это офигительно популярно в среде стриптизеров, артистов и других пи.расов, импланты придают четкость и "квадратность" грудным, в основном в районе грудины и под ключицами, сисьги становятся такими "мужскими". Но вроде у Уиллера никогда не было проблем с грудными, да и не менялись они разительно. А вот икры... По статистике у негров афроамериканцев генетически отстающая голень (не у всяких негров, но я в антропологии шарю слабо). Даже не отстающая, а просто менее массивная, с более длинными сухожилиями и меньшим кол-вом волокон. Они-де по этому и рулят в различных видах бега, там где сухожилия играют большую роль. Как бы то ни было, голень у Флекса всегда отставала, а тут вдруг однажды - бац! И он показал чудовищный прогресс в этом месте. Вот и родилось подозрение об имплантах. Проверили - не нашли. Видимо в дальнейшем злые языки зашептали про синтол, что впрочем не выглядит невероятным, на фоне подсинтоленного заднего пучка дельт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...