shura Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 про импланты в икрах Флекса вроде Шон Рэй заголосил, типа. опа никогда у него икр небыло, а тут опосля отпуска обзавёлся, а царь то не настоящий !) А хрен их знает, красавцев :) Не пойман не вор.. ну что до Коли и Ястса то вроде даже никто не подозревал их в этом ниразу, было-бы малейшее подозрение то раструбили бы на весь союз ))
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 про импланты в икрах Флекса вроде Шон Рэй заголосил, типа. опа никогда у него икр небыло, а тут опосля отпуска обзавёлся, а царь то не настоящий !) Старина Шон всегда был завистливым гадом :) Хотя отличным билдером и успешным бизнесьменом. Когда он три раза мимо титула пролетел, его интервью читать было мерзко, одна желчь. Но тут он прав, откуда у Флекса повростало мясо на икроножных, непонятно, мистика прям. Может бабка пошептала :)
shura Опубліковано: 13 січня 2011 Опубліковано: 13 січня 2011 Я вот всегда считал Шона самым эстетичным качем, ну прикинь его разочарованность когда ты столько лет убиваешься с этими икрами, а тут на всём готовеньком приходит и аля улю ))
Admin Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Явные имплантанты у Эрни Телора. У того трицепсы больше головы.
Faust Опубліковано: 28 листопада 2011 Опубліковано: 28 листопада 2011 что ни говори, а Флекс Уиллер действительно один из лучших по телосложению культуристов (в плане гармоничности)
Витязь Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Как-то фото сделано не стого ракурса что ли , что-то напряженная правая нога (квадрицепс) ну очень не эстетически и ужастенько смотрится. Даже у Менцера, какой бы он не был высушеный, всё было на много эстетичнее и не срашноватое.
alex211284 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Как-то фото сделано не стого ракурса что ли , что-то напряженная правая нога (квадрицепс) ну очень не эстетически и ужастенько смотрится. Современный профессиональный бодибилдинг и эстетика вещи несовместимые)
55Pavilion Опубліковано: 29 листопада 2011 Автор Опубліковано: 29 листопада 2011 Современный профессиональный бодибилдинг и эстетика вещи несовместимые) Мистер О'11 плохо выглядит? Пропорциональностью, эстетикой, массой и др., что-то не так? Как по мне самый ярый представитель современного бб. И выглядит апупительно.
alex211284 Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 Мистер О'11 плохо выглядит? Пропорциональностью, эстетикой, массой и др., что-то не так? Как по мне самый ярый представитель современного бб. И выглядит апупительно. Лично для меня он выглядит отлично (особенно на фоне Джея "Холодильника" Катлера). Но для подавляющего большинства обывателей он выглядит как ужасный монстр, который с эстетикой ничего общего не имеет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз