shura Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 про импланты в икрах Флекса вроде Шон Рэй заголосил, типа. опа никогда у него икр небыло, а тут опосля отпуска обзавёлся, а царь то не настоящий !) А хрен их знает, красавцев :) Не пойман не вор.. ну что до Коли и Ястса то вроде даже никто не подозревал их в этом ниразу, было-бы малейшее подозрение то раструбили бы на весь союз ))
Outlawif Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 про импланты в икрах Флекса вроде Шон Рэй заголосил, типа. опа никогда у него икр небыло, а тут опосля отпуска обзавёлся, а царь то не настоящий !) Старина Шон всегда был завистливым гадом :) Хотя отличным билдером и успешным бизнесьменом. Когда он три раза мимо титула пролетел, его интервью читать было мерзко, одна желчь. Но тут он прав, откуда у Флекса повростало мясо на икроножных, непонятно, мистика прям. Может бабка пошептала :)
shura Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Я вот всегда считал Шона самым эстетичным качем, ну прикинь его разочарованность когда ты столько лет убиваешься с этими икрами, а тут на всём готовеньком приходит и аля улю ))
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Явные имплантанты у Эрни Телора. У того трицепсы больше головы.
Terror Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 что ни говори, а Флекс Уиллер действительно один из лучших по телосложению культуристов (в плане гармоничности)
Витязь Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как-то фото сделано не стого ракурса что ли , что-то напряженная правая нога (квадрицепс) ну очень не эстетически и ужастенько смотрится. Даже у Менцера, какой бы он не был высушеный, всё было на много эстетичнее и не срашноватое.
alex211284 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Как-то фото сделано не стого ракурса что ли , что-то напряженная правая нога (квадрицепс) ну очень не эстетически и ужастенько смотрится. Современный профессиональный бодибилдинг и эстетика вещи несовместимые)
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Современный профессиональный бодибилдинг и эстетика вещи несовместимые) Мистер О'11 плохо выглядит? Пропорциональностью, эстетикой, массой и др., что-то не так? Как по мне самый ярый представитель современного бб. И выглядит апупительно.
alex211284 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мистер О'11 плохо выглядит? Пропорциональностью, эстетикой, массой и др., что-то не так? Как по мне самый ярый представитель современного бб. И выглядит апупительно. Лично для меня он выглядит отлично (особенно на фоне Джея "Холодильника" Катлера). Но для подавляющего большинства обывателей он выглядит как ужасный монстр, который с эстетикой ничего общего не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти