Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Последнее время начал замечать, что конкретно краснеют глаза после тренировки, расширяются сосуды в глазных яблоках... на следующий день все проходит, чувствую себя отлично. Краснота проходит. Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно?
Lutik Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 да у всех практически от больших нагрузок такое может быть, особенно если за дыханием не следить, повышение внутриглазного давления иногда и кровоизлияния даёт, укреплять сосуды надо, витамины не забывать, )
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно? Нормальное. От больших нагрузок повышается АД, это всегда отражается расширившимися капиллярами в глазах. Сразу после подхода приседаний у меня что глаза, что рожа, что помидор :) Главное чтобы в норму возвращалось. Вот если капилляры лопаются, и кровь растекается под склерой глаза, это уже значит что сосуды слабые или, как вариант, ты сделал что-то не так. Например если пережать себя поясом излишне туго.
Fish Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Опубліковано: 14 січня 2011 0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :)))) а еще я умею такие физиономии корчить во время нагрузок, обхохочешься))) спасибо, успокоили. краснота за ночь полностью проходит и до следующей тренировки не беспокоит.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 (змінено) 0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :)))) плюс адын, а у меня еще вены на шее вылязят, и так что кажеться что вот-вот лопнет и забрызгает все вокруг какой-то гидравлической жидкостью! Змінено 14 січня 2011 користувачем small_slow
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно.
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно. забыл прокачать???
shura Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 капилляры ломкие, попей аскорутин Аскорутин
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq:
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq: Сори за офтоп.Лютик пью декамевит по 2 табы утром и 2-е вечером и никаких проблем,что ты пророчила......
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз