Перейти до публікації

Покраснение глаз после тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Последнее время начал замечать, что конкретно краснеют глаза после тренировки, расширяются сосуды в глазных яблоках... на следующий день все проходит, чувствую себя отлично. Краснота проходит.

Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно?

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

13

• Outlawif

10

• Lutik

10

• shura

5

Кращі автори в цій темі

• Fish

Fish 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Lutik

Lutik 10 публікацій

• shura

shura 5 публікацій

Опубліковано:

да у всех практически от больших нагрузок такое может быть, особенно если за дыханием не следить, повышение внутриглазного давления иногда и кровоизлияния даёт, укреплять сосуды надо, витамины не забывать, )

Опубліковано:
Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно?
Нормальное. От больших нагрузок повышается АД, это всегда отражается расширившимися капиллярами в глазах. Сразу после подхода приседаний у меня что глаза, что рожа, что помидор :) Главное чтобы в норму возвращалось.

Вот если капилляры лопаются, и кровь растекается под склерой глаза, это уже значит что сосуды слабые или, как вариант, ты сделал что-то не так. Например если пережать себя поясом излишне туго.

Опубліковано:

0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :)))) а еще я умею такие физиономии корчить во время нагрузок, обхохочешься)))

спасибо, успокоили. краснота за ночь полностью проходит и до следующей тренировки не беспокоит.

Опубліковано: (змінено)
0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :))))

плюс адын, а у меня еще вены на шее вылязят, и так что кажеться что вот-вот лопнет и забрызгает все вокруг какой-то гидравлической жидкостью!

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно.

Опубліковано:
Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно.

забыл прокачать???

Опубліковано:

лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq:

Опубліковано:
лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq:

Сори за офтоп.Лютик пью декамевит по 2 табы утром и 2-е вечером и никаких проблем,что ты пророчила......

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...