Перейти к содержанию

Покраснение глаз после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время начал замечать, что конкретно краснеют глаза после тренировки, расширяются сосуды в глазных яблоках... на следующий день все проходит, чувствую себя отлично. Краснота проходит.

Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

13

• Outlawif

10

• Lutik

10

• shura

5

Топ авторов темы

• Fish

Fish 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Lutik

Lutik 10 публикаций

• shura

shura 5 публикаций

Опубликовано

да у всех практически от больших нагрузок такое может быть, особенно если за дыханием не следить, повышение внутриглазного давления иногда и кровоизлияния даёт, укреплять сосуды надо, витамины не забывать, )

Опубликовано
Ребята, это нормальное явление для человека который тренируется в зале или так быть не должно?
Нормальное. От больших нагрузок повышается АД, это всегда отражается расширившимися капиллярами в глазах. Сразу после подхода приседаний у меня что глаза, что рожа, что помидор :) Главное чтобы в норму возвращалось.

Вот если капилляры лопаются, и кровь растекается под склерой глаза, это уже значит что сосуды слабые или, как вариант, ты сделал что-то не так. Например если пережать себя поясом излишне туго.

Опубликовано

0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :)))) а еще я умею такие физиономии корчить во время нагрузок, обхохочешься)))

спасибо, успокоили. краснота за ночь полностью проходит и до следующей тренировки не беспокоит.

Опубликовано (изменено)
0utlaw, про рожу я молчу, у меня даже оттенка в палитре такого нет :))))

плюс адын, а у меня еще вены на шее вылязят, и так что кажеться что вот-вот лопнет и забрызгает все вокруг какой-то гидравлической жидкостью!

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно.

Опубликовано
Знакомый на соревах по ПЛ выступал и во время жима глазные капиляры полопалия, белков не видно было, выглядел стремно.

забыл прокачать???

Опубликовано

лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq:

Опубликовано
лучше комплекс с витаминками и минералами, хотя при некоторых условиях дозировки удваиваются :cq:

Сори за офтоп.Лютик пью декамевит по 2 табы утром и 2-е вечером и никаких проблем,что ты пророчила......

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...