Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну, декамевит - мой любимый, на рынке самый лучший, но тут возникает вопрос, насколько интенсивны твои трени, и нет ли судорог, спазмов, болей за грудиной?
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ну, декамевит - мой любимый, на рынке самый лучший, но тут возникает вопрос, насколько интенсивны твои трени, и нет ли судорог, спазмов, болей за грудиной? ничего из перечисленого нет...да так дозы не конские,а при тяжолых тренировках терапевтические.....вот и удвоил... Те симптомы что ты перечислила,как относятся к гипервитаминозу.....
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 ничего из перечисленого нет...да так дозы не конские,а при тяжолых тренировках терапевтические.....вот и удвоил... Конские, это десяток в день... Я спокойно по 1000 МЕ витамина Е кушал в день и по 6 штук аевита в добавок, это уже конские :) И то ничего не случилось плохого. Только долго нельзя, 2-3 недели.
paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Конские, это десяток в день... Я спокойно по 1000 МЕ витамина Е кушал в день и по 6 штук аевита в добавок, это уже конские :) И то ничего не случилось плохого. Только долго нельзя, 2-3 недели. Я так и думал делать.
Lutik Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 я не видела твоих трень, но когда вижу, понимаю потребность, 1-2 в сутки, это при норрмальной активности, нам надо больше, искала клюкву - не нашла, ломит)) про магний и калий было раньше
Fish Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 капилляры ломкие, попей аскорутин Аскорутин сделаю 2 недели перерыв и начну пить Opti-Men витаминки Optimum Nutrition. есть смысл дополнительно еще принимать Аскорутин?
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 есть смысл дополнительно еще принимать Аскорутин? Ага, ищо как есть.
Fish Опубліковано: 18 січня 2011 Автор Опубліковано: 18 січня 2011 Ага, ищо как есть. оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? боюсь чтобы не передознуло, а то и витамины и дополнительно еще Аскорутин.. + витамины еще в гейнере и протеине.
shura Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 судя по описанию Сайт в нём рутина ваще нет, потому нужно. оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? боюсь чтобы не передознуло, а то и витамины и дополнительно еще Аскорутин.. + витамины еще в гейнере и протеине. тут заковырка с вит С получается, ну за месяц думаю ничего страшного не случица.
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? Не наю, что там в инсрукции, принимай по 2 штуки с утра, будет все пучком. Передознуться аскорутином, это надо иметь сильную склонность к особой, уличной магии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз