Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну, декамевит - мой любимый, на рынке самый лучший, но тут возникает вопрос, насколько интенсивны твои трени, и нет ли судорог, спазмов, болей за грудиной?
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ну, декамевит - мой любимый, на рынке самый лучший, но тут возникает вопрос, насколько интенсивны твои трени, и нет ли судорог, спазмов, болей за грудиной? ничего из перечисленого нет...да так дозы не конские,а при тяжолых тренировках терапевтические.....вот и удвоил... Те симптомы что ты перечислила,как относятся к гипервитаминозу.....
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ничего из перечисленого нет...да так дозы не конские,а при тяжолых тренировках терапевтические.....вот и удвоил... Конские, это десяток в день... Я спокойно по 1000 МЕ витамина Е кушал в день и по 6 штук аевита в добавок, это уже конские :) И то ничего не случилось плохого. Только долго нельзя, 2-3 недели.
paraschyk1 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Конские, это десяток в день... Я спокойно по 1000 МЕ витамина Е кушал в день и по 6 штук аевита в добавок, это уже конские :) И то ничего не случилось плохого. Только долго нельзя, 2-3 недели. Я так и думал делать.
Lutik Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я не видела твоих трень, но когда вижу, понимаю потребность, 1-2 в сутки, это при норрмальной активности, нам надо больше, искала клюкву - не нашла, ломит)) про магний и калий было раньше
Fish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 капилляры ломкие, попей аскорутин Аскорутин сделаю 2 недели перерыв и начну пить Opti-Men витаминки Optimum Nutrition. есть смысл дополнительно еще принимать Аскорутин?
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 есть смысл дополнительно еще принимать Аскорутин? Ага, ищо как есть.
Fish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Ага, ищо как есть. оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? боюсь чтобы не передознуло, а то и витамины и дополнительно еще Аскорутин.. + витамины еще в гейнере и протеине.
shura Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 судя по описанию Сайт в нём рутина ваще нет, потому нужно. оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? боюсь чтобы не передознуло, а то и витамины и дополнительно еще Аскорутин.. + витамины еще в гейнере и протеине. тут заковырка с вит С получается, ну за месяц думаю ничего страшного не случица.
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 оки, завтра куплю в аптеке. принимать по инструкции? Не наю, что там в инсрукции, принимай по 2 штуки с утра, будет все пучком. Передознуться аскорутином, это надо иметь сильную склонность к особой, уличной магии...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти