Перейти к содержанию

Покраснение глаз после тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shura, хм...

Состав лекарственного средства:

действующие вещества: кислота аскорбиновая (витамин С), рутин (витамин Р);

1 таблетка содержит кислоты аскорбиновой (витамина С) 0,05 г, рутина (витамина Р) 0,05 г;

вспомогательные вещества: сахар, крахмал картофельный, кальция стеарат, тальк.

странно, а тут пишут что есть. кому верить?

и еще, кто думаю по поводу того что советовал Любер на ранних этапах как фармак-поддержка:

калия оротат, кальция глицерофосфат - есть смысл покупать это?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

13

• Outlawif

10

• Lutik

10

• shura

5

Топ авторов темы

• Fish

Fish 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Lutik

Lutik 10 публикаций

• shura

shura 5 публикаций

Опубликовано
тут заковырка с вит С получается, ну за месяц думаю ничего страшного не случица.
Ме хавало по 4гр вит Ц дополнительно к дуовиту на протяжении 2х недель, рогами не обросло :)

Но вообще это конечно многовастенько, гипервитаминоз можно и заработать. Однако в аскорутине смешные и нелепые дозировки аскорбинки, их можно не учитывать вовсе...

Опубликовано
Ме хавало по 4гр вит Ц дополнительно к дуовиту на протяжении 2х недель, рогами не обросло :)

Но вообще это конечно многовастенько, гипервитаминоз можно и заработать. Однако в аскорутине смешные и нелепые дозировки аскорбинки, их можно не учитывать вовсе...

ок, думаю ничего не случится. допью свои витамины от биотек, сделаю перерыв пару недель, а потом уже начну пить новые опти-мен.

что думаешь по поводу советов доктора? :)

Опубликовано
странно, а тут пишут что есть. кому верить?

и еще, кто думаю по поводу того что советовал Любер на ранних этапах как фармак-поддержка:

калия оротат, кальция глицерофосфат - есть смысл покупать это?

Ты что-то спутал, в аскорутине конечно есть рутин :) В Опти-мен нету, которые ты есть собрался.

Оротат периодически стоит подкушивать, для сердечка пользительно, да и с судорогами проблем не будет, эсли вдруг что. Все запасы глицерофосфата Любер съел в лихих девяностых, так что на него можешь забить.

Опубликовано

все, теперь понял. не так понял shura, думал он про Аскорутин говорит :)

возьму тогда калия орорат, кстати, вот начал тренинг на силу.. больше вес/меньше повторений. так периодически чувствую сердечко. так слабо-слабо... пощипывает.. может пару раз в день... до этого такого не было.

Опубликовано

читать такое нервов не хватает, какой калия оротат? Аспаркам по 2 раза в день в день трени, ага, разжевать), угу, кальций без витамина Д прими: камни в почках, желчном. суставы хрустят...

Опубликовано
читать такое нервов не хватает, какой калия оротат? Аспаркам по 2 раза в день в день трени, ага, разжевать)
Мой оротат, побьет твоих двух Аспаркамов и одного Панангина впридачу :gi:

А чем плох оротат? Аспаркам я кушал, когда с судорогами был совсем завал, после трени через часа 4-5 стоило напрячь проработанную мышцу, потом втроем не разогнешь... Ну это лирика. А оротат очень даже ничего старичок, до сих пор пользуется большим успехом у профи, как говорится старый конь борозды не испортит...

Кстати, про кальций не понял, где там кальций, вроде не было о нем? Ну ладно "там", вот я до 450гр творожка в сутки могу натоптать, витамина Д нету в нем, а кальция завались, и в солярий я не хожу, долго еще мне отравлять родной воздух планеты, аль я скоро уже копытца отброшу? :)

Опубликовано
читать такое нервов не хватает, какой калия оротат? Аспаркам по 2 раза в день в день трени, ага, разжевать), угу, кальций без витамина Д прими: камни в почках, желчном. суставы хрустят...

может более понятно растолкуешь почему нервов не хватает?

Опубликовано (изменено)

калия оротат в медицине совсем не применяется и пошёл в спортивную, хотя проще наладить производство калия и магния, кальций без Д не усваивается, а откладывается кде толко можно,

таблетки надо разжёвывать, сопутствующие компоненты сейчас никудышние

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

тааак, так мне покупать завтра калия оротат?:)

или я потом спать не смогу и буду шифровать :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...