Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 может для сосудов Аспаркам хоть недельку попринимать, хуже не будет? Вооот, вооот до чего доводит пропаганда, виш Людок? Вы спутали молчел Аспаркам и Аскорутин. Второй для сосудов. Первый восполняет дефицит калия и магния. Аскорутин мы едим. Аспаркам едим тока если сильно надо (пока нинадо). Такие пироги :) Аспаркам сосудам, как мертвому припарки. Не его, царское, это дело, сосуды укреплять...
shura Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Нэээ, я про Д, их есть в масле! Т.е. надо есть кальций с маслом, будет щасье, вот я про что. Хотя в наших маслах, и то правда, какие-то нефтепродукты вместо молока используются походу... Ну может токоферол туда спецом добавляют, для вкуса? Однозначно к оротату. А, ну да добавляют Д2 чтобы влесть в ТУ. Осторожнее вы с этим вит Д , при недостатке кальций откладывается в пищеварительном тракте и почках, а при избытке в сосудах.
Fish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 это знак что пора идти спать... чуть не написал пора идти кушать, от уже.. только втоптал 250г творога, чашку молока и все равно думаю о еде :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти