Перейти до публікації

Молоко VS Кефир

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну а если есть возможность покупать 100% натур молоко, то думаю это лутше чем кефир в магазине... хотя и жирность в разы больше. Зато кефир полезнее для пищеварительной системы имхо. А что скажете про сыровотку и кислое молоко - как натуральное так и магазинское? Да и видел еще творог, с 0%(!) жира в магазине... Думаю тож лажа какая то.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

5

• Outlawif

4

• Lutik

3

• Егорычъ

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

от натурального молока реально пузо растет!

Опубліковано:
от натурального молока реально пузо растет!

я єто тоже замечал...как только начал пить молоко в большых количествах сразу появился жывотик...особенно в нижней части...дует сильно))

Опубліковано:

тут такая вещь, ((, смотря как это молоко сочетается с другими продуктами, ферментной системой организма, если он него ЖКТ-трабл, то нечего пить(

кефир не всем полезен, при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры)

Опубліковано:
при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры)
А при пиелонефрите соленого нельзя... А, к чему

это я? Мы ж вроде про здоровых людей говорим ;)

Какой смысл смотреть на молоко с точки зрения молока, когда речь о том, что это совсем не молоко?

2 Sergik

Вот так ряженка готовится в домашних условиях. А вот так - кефир. И йогурт, смею тебя заверить, практически точно так же. Это все продукты молочно-кислого брожения, только исходное сырье разное. И закваска.

Опубліковано:
вопрос может показаться странным) А насколько часто болеешь ангинами? Отсюда и плясать надо при выборе ).

в этом году болел жесткой ангиной, до этого еще в школе болел

Опубліковано:

а когда перемёрзнешь бывает что горло начинает болеть? Остальной симптоматики типа ринита, кашля, нет, если такое часто, то кисломолочные нежелательны, уж лучше молоко

Опубліковано:

Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках)

Прям онлайн консультация врачебная)

Опубліковано:

Беру магазинне молоко. В упаковках тетрапаковських "Дитяче" 1л. Якщо його немає, то беру люстдорфське молоко (пакети в клітинку синю або червону). Це молоко кисне. Я купую закваски https://www.zakvaski.com і в домашніх умовах готую йогурти та кефіри. Із магазинними не порівняти. Від них немає печії. 1 капсули вистачає на 2-3 літри молока. Рекомендую.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Молоко - это здорово! Но, мне кажется, что гораздо полезней кисломолочные продукты на основе молока и заквасок, т.к. в них содержится большее количество аминокислот и др...

Кстати, я смотрю, что сейчас закваски есть и зарубежные, говорят, тоже хорошие...

Посмотрите, интересно узнать мнение бывалых:) https://www.strade.ks.ua/

Прочитал по поводу молока, интересно!

Нужно использовать молоко с наиболее меньшим сроком хранения, т.к. в нем меньше консервантов. Тетра-Пак вообще нельзя употремлять, т.к. на внутренней оболочке содержится антисептик, а при попадании в организм он очень вреден.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...