SAWMAX Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 ну а если есть возможность покупать 100% натур молоко, то думаю это лутше чем кефир в магазине... хотя и жирность в разы больше. Зато кефир полезнее для пищеварительной системы имхо. А что скажете про сыровотку и кислое молоко - как натуральное так и магазинское? Да и видел еще творог, с 0%(!) жира в магазине... Думаю тож лажа какая то.
Егорычъ Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 от натурального молока реально пузо растет!
StrongMen Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 от натурального молока реально пузо растет! я єто тоже замечал...как только начал пить молоко в большых количествах сразу появился жывотик...особенно в нижней части...дует сильно))
Lutik Опубліковано: 14 січня 2011 Опубліковано: 14 січня 2011 тут такая вещь, ((, смотря как это молоко сочетается с другими продуктами, ферментной системой организма, если он него ЖКТ-трабл, то нечего пить( кефир не всем полезен, при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры)
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры) А при пиелонефрите соленого нельзя... А, к чему это я? Мы ж вроде про здоровых людей говорим ;) Какой смысл смотреть на молоко с точки зрения молока, когда речь о том, что это совсем не молоко? 2 Sergik Вот так ряженка готовится в домашних условиях. А вот так - кефир. И йогурт, смею тебя заверить, практически точно так же. Это все продукты молочно-кислого брожения, только исходное сырье разное. И закваска.
Sergik Опубліковано: 15 січня 2011 Автор Опубліковано: 15 січня 2011 вопрос может показаться странным) А насколько часто болеешь ангинами? Отсюда и плясать надо при выборе ). в этом году болел жесткой ангиной, до этого еще в школе болел
Lutik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 а когда перемёрзнешь бывает что горло начинает болеть? Остальной симптоматики типа ринита, кашля, нет, если такое часто, то кисломолочные нежелательны, уж лучше молоко
and1 Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках) Прям онлайн консультация врачебная)
Bund Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Беру магазинне молоко. В упаковках тетрапаковських "Дитяче" 1л. Якщо його немає, то беру люстдорфське молоко (пакети в клітинку синю або червону). Це молоко кисне. Я купую закваски https://www.zakvaski.com і в домашніх умовах готую йогурти та кефіри. Із магазинними не порівняти. Від них немає печії. 1 капсули вистачає на 2-3 літри молока. Рекомендую.
Roman_s Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Молоко - это здорово! Но, мне кажется, что гораздо полезней кисломолочные продукты на основе молока и заквасок, т.к. в них содержится большее количество аминокислот и др... Кстати, я смотрю, что сейчас закваски есть и зарубежные, говорят, тоже хорошие... Посмотрите, интересно узнать мнение бывалых:) https://www.strade.ks.ua/ Прочитал по поводу молока, интересно! Нужно использовать молоко с наиболее меньшим сроком хранения, т.к. в нем меньше консервантов. Тетра-Пак вообще нельзя употремлять, т.к. на внутренней оболочке содержится антисептик, а при попадании в организм он очень вреден.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз