SAWMAX Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну а если есть возможность покупать 100% натур молоко, то думаю это лутше чем кефир в магазине... хотя и жирность в разы больше. Зато кефир полезнее для пищеварительной системы имхо. А что скажете про сыровотку и кислое молоко - как натуральное так и магазинское? Да и видел еще творог, с 0%(!) жира в магазине... Думаю тож лажа какая то.
Егорычъ Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 от натурального молока реально пузо растет!
StrongMen Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 от натурального молока реально пузо растет! я єто тоже замечал...как только начал пить молоко в большых количествах сразу появился жывотик...особенно в нижней части...дует сильно))
Lutik Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 тут такая вещь, ((, смотря как это молоко сочетается с другими продуктами, ферментной системой организма, если он него ЖКТ-трабл, то нечего пить( кефир не всем полезен, при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры)
Outlawif Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 при хронических тонзилитах он способствует активизации патогенной флоры) А при пиелонефрите соленого нельзя... А, к чему это я? Мы ж вроде про здоровых людей говорим ;) Какой смысл смотреть на молоко с точки зрения молока, когда речь о том, что это совсем не молоко? 2 Sergik Вот так ряженка готовится в домашних условиях. А вот так - кефир. И йогурт, смею тебя заверить, практически точно так же. Это все продукты молочно-кислого брожения, только исходное сырье разное. И закваска.
Sergik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 вопрос может показаться странным) А насколько часто болеешь ангинами? Отсюда и плясать надо при выборе ). в этом году болел жесткой ангиной, до этого еще в школе болел
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а когда перемёрзнешь бывает что горло начинает болеть? Остальной симптоматики типа ринита, кашля, нет, если такое часто, то кисломолочные нежелательны, уж лучше молоко
and1 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках) Прям онлайн консультация врачебная)
Bund Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Беру магазинне молоко. В упаковках тетрапаковських "Дитяче" 1л. Якщо його немає, то беру люстдорфське молоко (пакети в клітинку синю або червону). Це молоко кисне. Я купую закваски http://www.zakvaski.com і в домашніх умовах готую йогурти та кефіри. Із магазинними не порівняти. Від них немає печії. 1 капсули вистачає на 2-3 літри молока. Рекомендую.
Roman_s Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Молоко - это здорово! Но, мне кажется, что гораздо полезней кисломолочные продукты на основе молока и заквасок, т.к. в них содержится большее количество аминокислот и др... Кстати, я смотрю, что сейчас закваски есть и зарубежные, говорят, тоже хорошие... Посмотрите, интересно узнать мнение бывалых:) http://www.strade.ks.ua/ Прочитал по поводу молока, интересно! Нужно использовать молоко с наиболее меньшим сроком хранения, т.к. в нем меньше консервантов. Тетра-Пак вообще нельзя употремлять, т.к. на внутренней оболочке содержится антисептик, а при попадании в организм он очень вреден.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти