Егорычъ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках) Прям онлайн консультация врачебная) это лютик как всегда отличилась)))
vlad_leo Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 если говорить о правдивости молока, то лучше всего покупать молокопродукты (если нет возможности у преверенных людей из села) от какого нить местного млокозавода... я сам из Тернополя. у нас есть свой молокозавод, так с молока этого завода можна спокойно сварить творог (это и есть проверка на правдивость молока).... попробуйте сварить творог из буренок , простоквашин и еще других больших производителей..... взрослому организму пить молоко не всегда желательно, а то и вообще противопоказано... желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны .. так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта.... остается один кефирчик 1%... ))) да но тогда остается открытой проблема коктейлей)))))....
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны .. Да, снижается выработка лактазы. Но все индивидуально - можно отследить по себе, хорошо у тебя усваивается молоко или нет. К тому же под "взрослым" человеком тут надо понимать 40+.так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта.... Для качка это вообще не проблема, ничего там не отпадает...
Laf Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Покупаю всегда 0,05%кефир. Максимум 1 %. Что-то 2,5% последнее время мне не лезет. и ни разу не видела молоко обезжиренное, так бы купила. Кто-то покупает такое молоко? Сильно не вкусно? :ab:
Buttler Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Иногда беру 1,5% - в блэндере неплохо смэси мешать, иль случаем манку сварить. Нравиться подогреть в микроволновке стакан перед сном или когда от голода просыпаюсь :) Ко вкусу быстро привык. Также мне в снятом молоке, как в продукте в общем, нравиться соотношение белков, жиров, углей. Но в основном это процентный кефир - чаще в продаже, дольше храниться, по самочувствию лучше усваивается и также блэндеро-совместим %) Змінено 3 лютого 2011 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз