Перейти до публікації

Молоко VS Кефир

Sergik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках)

Прям онлайн консультация врачебная)

это лютик как всегда отличилась)))

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sergik

5

• Outlawif

4

• Lutik

3

• Егорычъ

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если говорить о правдивости молока, то лучше всего покупать молокопродукты (если нет возможности у преверенных людей из села) от какого нить местного млокозавода...

я сам из Тернополя. у нас есть свой молокозавод, так с молока этого завода можна спокойно сварить творог (это и есть проверка на правдивость молока).... попробуйте сварить творог из буренок , простоквашин и еще других больших производителей.....

взрослому организму пить молоко не всегда желательно, а то и вообще противопоказано... желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны ..

так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта....

остается один кефирчик 1%... )))

да но тогда остается открытой проблема коктейлей)))))....

Опубліковано:
желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны ..
Да, снижается выработка лактазы. Но все индивидуально - можно отследить по себе, хорошо у тебя усваивается молоко или нет. К тому же под "взрослым" человеком тут надо понимать 40+.
так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта....
Для качка это вообще не проблема, ничего там не отпадает...
Опубліковано:

Покупаю всегда 0,05%кефир. Максимум 1 %. Что-то 2,5% последнее время мне не лезет. и ни разу не видела молоко обезжиренное, так бы купила. Кто-то покупает такое молоко? Сильно не вкусно? :ab:

Опубліковано: (змінено)

Иногда беру 1,5% - в блэндере неплохо смэси мешать, иль случаем манку сварить. Нравиться подогреть в микроволновке стакан перед сном или когда от голода просыпаюсь :)

Ко вкусу быстро привык. Также мне в снятом молоке, как в продукте в общем, нравиться соотношение белков, жиров, углей.

Но в основном это процентный кефир - чаще в продаже, дольше храниться, по самочувствию лучше усваивается и также блэндеро-совместим %)

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...