Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Зашел в тему,хотел посоветовать галактон молоко в пакетах мягких, а тут читаю рениты ,кашель,по началу подумал от молока симптоматика,аж страшно стало пить протеин который находился у меня в руках) Прям онлайн консультация врачебная) это лютик как всегда отличилась)))
vlad_leo Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 если говорить о правдивости молока, то лучше всего покупать молокопродукты (если нет возможности у преверенных людей из села) от какого нить местного млокозавода... я сам из Тернополя. у нас есть свой молокозавод, так с молока этого завода можна спокойно сварить творог (это и есть проверка на правдивость молока).... попробуйте сварить творог из буренок , простоквашин и еще других больших производителей..... взрослому организму пить молоко не всегда желательно, а то и вообще противопоказано... желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны .. так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта.... остается один кефирчик 1%... ))) да но тогда остается открытой проблема коктейлей)))))....
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 желудок взрослого не вырабатывает уже ферментов для перетравления молока (возможно я не правильно выразился... поправьте)... потому рекомендуют взрослым кисломолочные продукты... тем более полезны .. Да, снижается выработка лактазы. Но все индивидуально - можно отследить по себе, хорошо у тебя усваивается молоко или нет. К тому же под "взрослым" человеком тут надо понимать 40+.так как здесь все качки.... то ряжанки, домашнее молоко. маслянки и йогурты отпадают... у них у всех жирность от 2,5% на 100г продукта.... Для качка это вообще не проблема, ничего там не отпадает...
Laf Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Покупаю всегда 0,05%кефир. Максимум 1 %. Что-то 2,5% последнее время мне не лезет. и ни разу не видела молоко обезжиренное, так бы купила. Кто-то покупает такое молоко? Сильно не вкусно? :ab:
Buttler Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Иногда беру 1,5% - в блэндере неплохо смэси мешать, иль случаем манку сварить. Нравиться подогреть в микроволновке стакан перед сном или когда от голода просыпаюсь :) Ко вкусу быстро привык. Также мне в снятом молоке, как в продукте в общем, нравиться соотношение белков, жиров, углей. Но в основном это процентный кефир - чаще в продаже, дольше храниться, по самочувствию лучше усваивается и также блэндеро-совместим %) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Buttler
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти